А давайте добъём последние 5-7 кг!!! - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 21:18
ответ для Darika , на сообщение « Всем приветы! А я без соли не могу :(... »
baleno
Участник

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А я без соли не могу Конечно, сокращаю ее количество до минимума, но совсем исключить не могу.

Но мне и так худеется нормально (ттт) Вчера был белковый день, цель была хотя бы удержать отвес после молокочая и не набрать лишних грамм 200-300. А в итоге сбросила еще 500 Эх, не спугнуть бы процесс )))))
Поздравляю с отвесиками! На самом деле, если не нарушать режим и пить в нормальных объёмах, то максимум, что вес может делать - это стоять

Ну, совсем, думаю, и не стОит соль исключать из рациона, я, когда дойду до нужной кондиции, тоже её введу в рацион, но сейчас ни-ни. Я вообще к себе строга - отвесы только в кэгэ считаю, соль исключила.....эх, разве, что красным полусухим себя раз в недельку балую.
А вообще, я тут выяснила, что худеть - это увлекательно, а взвешиваться каждый день - интересно Я намедни так устала, что тупо забыла вечером на весы прыгнуть, так в ночи, проснувшись, побежала - взвесилась - выдохнула - прыгнула к мужасу под бок

В общем, сегодня первый углеводный прошел хорошо, но всё-таки без горячих овощей сложнова-то - сейчас жутко хочется есть...Забацала на завтра брокколи со сладким перцем, также буду юзать грейп, яблоки и огурцы. Вот.
Старый 13.10.2010, 23:33   #462
Darika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baleno Посмотреть сообщение
Поздравляю с отвесиками! На самом деле, если не нарушать режим и пить в нормальных объёмах, то максимум, что вес может делать - это стоять
Спасибо!

Цитата:
Ну, совсем, думаю, и не стОит соль исключать из рациона, я, когда дойду до нужной кондиции, тоже её введу в рацион, но сейчас ни-ни. Я вообще к себе строга - отвесы только в кэгэ считаю, соль исключила.....эх, разве, что красным полусухим себя раз в недельку балую.
А вообще, я тут выяснила, что худеть - это увлекательно, а взвешиваться каждый день - интересно Я намедни так устала, что тупо забыла вечером на весы прыгнуть, так в ночи, проснувшись, побежала - взвесилась - выдохнула - прыгнула к мужасу под бок
Ой как мне это всё знакомо! ))))) Сама такая же Это уже какое-то весовое маньячество ..Хотя, если подумать, - всего лишь повод лишний раз удостовериться, что все усилия не напрасны и маленькими шажочками мы все же приближаемся к поставленной цели!
Цитата:
В общем, сегодня первый углеводный прошел хорошо, но всё-таки без горячих овощей сложнова-то - сейчас жутко хочется есть...Забацала на завтра брокколи со сладким перцем, также буду юзать грейп, яблоки и огурцы. Вот.
Да уж, еще и день такой зябкий сегодня, что без горячего совсем грустно...А я вот думаю, завтра на завтрак пшенную кашу можно заварить? ну, если нельзя, то буду печеное яблоко + кофе
перекус - слива, киви
на обед салат зеленый+огурец+перец+ лимон.сок
ужин - ананас
Старый 13.10.2010, 23:45
ответ для Gattino , на сообщение « А давайте добъём последние 5-7 кг!!! »
САГДАНА
Мега-элита

Вес намертво встал 54,5кг.
2-3 дня поем как "белый человек", а потом снова на япоку. А после завтра сделаю разгрузку на молокочае/молококофе
Старый 14.10.2010, 00:09
ответ для baleno , на сообщение « Дэк, если там заправка из йогурта, то... »
anyutam
Элита

Дэк, если там заправка из йогурта, то какой же это углеводный день??? Никакой это тогда не БУЧ, а просто маложирная, малокаллорийная пища

Для углеводного дня йогурт, конечно, добавлять не надо...., но так хочется!
Старый 14.10.2010, 11:02
ответ для САГДАНА , на сообщение « Вес намертво встал 54,5кг. 2-3 дня... »
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Вес намертво встал 54,5кг.
2-3 дня поем как "белый человек", а потом снова на япоку. А после завтра сделаю разгрузку на молокочае/молококофе
а ты когда на японку хочешь? я с понедельника может вместе? и получится?

у меня сегодня последний день банановый, завтра отчитаюсь, вчера думала, кого-нибудь съем, есть хотелось до дури, но сдержалась

Девочки, как вообще настрой?

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:17
ответ для Olka1981 , на сообщение « а ты когда на японку хочешь? я с... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
а ты когда на японку хочешь? я с понедельника может вместе? и получится?

у меня сегодня последний день банановый, завтра отчитаюсь, вчера думала, кого-нибудь съем, есть хотелось до дури, но сдержалась

Девочки, как вообще настрой?
Давай вместе с понедельника
Старый 14.10.2010, 11:55
ответ для САГДАНА , на сообщение « Давай вместе с понедельника :014: »
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Давай вместе с понедельника
Отлично!!! не так тоскливо будет

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 13:20
baleno
Участник

Всем приветы
У меня и настрой и настроение отличные! Сегодня мне один из любимых сотрудников подогнал шоколад75% какао горький, я стаким наслаждением с утра кусочек съела. Эх, всё-таки хорошо, что день углеводный - можно позволить Правда, совсем не хотелось завтракать - уже и первый и второй завтрак пропускаю.....нехорошоС...
Старый 14.10.2010, 13:56
акулёнок
Старожил

ух, сколько написали) привет новеньким!! девочки, а что за японка? расскажите сложности?... может и мне попробовать...
акулёнок is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 14:55
ответ для акулёнок , на сообщение « ух, сколько написали) привет... »
Annfish
Наш человек

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение

Но мне и так худеется нормально (ттт) Вчера был белковый день, цель была хотя бы удержать отвес после молокочая и не набрать лишних грамм 200-300. А в итоге сбросила еще 500 Эх, не спугнуть бы процесс )))))
Ух ты, здорово! Отличный результат. Так держать )
Цитата:
Сообщение от baleno Посмотреть сообщение
Хорошо сказано! Главное поймать этот азарт за хвост, тогда и стройеется легко!

Я за три рисовых дня сбросила 2кг суммарно ( Со вчерашнего вообще привес получился - мало пила и много ела (( итого 65кг. Не устаю повторять - как легко набрать и как тяжело сбросить - сомнительного удовольствия было 3 дня, и уже неделю не могу прийти хотя бы к стартовому весу. Сегодня по сценарию диеты курица, но мой детеныш заболел, курица не куплена... ох... буду молокочаиться, уже пару тазиков выпила ))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение