*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 00:48
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Про разнообразие: в... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про разнообразие: в прошлом году стоя под горой в минус 15 и смотря как тренируются дети, смеялись с подругами, тк решили, что дети попадают во всевозможные кружки и секции, только из-за того, что мамам дома становиться скучно
Наташа придумай себе какое-нить хобби

.
Здесь не в хобби дело. Мне не скучно, в плане того, что делать и так много приходиться.
Мне общения не хватает. Я не наговариаюсь. По телефону много не поболтаешь, тк все работают и некогда. На площадке только начинаешь разговаривать, так детка убегает и бежишь ее ловить, сажать на качели т.д. Муж не болтун совсем. Писать я не очень люблю и как-то больше люблю говорить с человеком, чтоб видеть его лицо.
И потом хочется своих денег. А то вечно у мужа просить- надоело. Но Машу оставить не с кем. Бабушки работают, в сад нас невозьмут, няню для меня дорого. Не могу я всек деньги, что заработаю нести няне
Старый 14.10.2010, 00:51   #992
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про разнообразие: в прошлом году стоя под горой в минус 15 и смотря как тренируются дети, смеялись с подругами, тк решили, что дети попадают во всевозможные кружки и секции, только из-за того, что мамам дома становиться скучно
Наташа придумай себе какое-нить хобби

Надеюсь у тебя такого и не будет

Мы едим с 10 по 21 ноября. я купила реймовский флис за 1200, в финке примерно также получится.
Но если надо что-то из одежду, то могу привезти.

Геля, поздравляю!!! Что б легко всё проходило!!!

Я точно уже решила на следующий год, а муж в этом месяце расстроился, тк критические дни начались. Он у меня зациклился на том, что хочет сына.
у нас папа тоже очень сына хотел, на третьей дочке решил остановиться. мы тоже со старшей сестрой хотели брата, даже имя придумали Женя, а получилась сестра Евгения

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ээээ, что то Дима просыпается все время после отбоя, такого отродясь не было, разве что когда заболел и сопли рекой были. Неужели опять начались что ли.. только поправились...
может это тройки так лезут, они очень болезненные. у нас тттт вчера всю ночь спала за последние уже и не помню сколько недель.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 14.10.2010, 00:55   #993
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

а я одна...
хоть мама и очень хотела
сына...
теперь на Тимке отрывается...
mariyagen is offline  
Старый 14.10.2010, 00:58   #994
pupyshka
Участник

Вчера наблюдала как Алинка папе книгу читает. Она так просидела минут 20, причем с таким серьезным лицом, даже когда папа ей сказал, что она неправильно книгу держит. Мне ни разу так не читала.
Хотела снять на видео, но она меня увидела и сразу потянулась к фотику. Не дает ничего снимать, сразу выхватывает. А столько моментов классных бывает. Но я из-за угла кусочек успела заснять, выложила в контакте.
pupyshka is offline  
Старый 14.10.2010, 01:16   #995
mariyagen
Наш человек

класс!
а я мало снимаю...
mariyagen is offline  
Старый 14.10.2010, 02:07
ответ для mariyagen , на сообщение « класс! а я мало снимаю...:( »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Здесь не в хобби дело. Мне не скучно, в плане того, что делать и так много приходиться.
Мне общения не хватает. Я не наговариаюсь. По телефону много не поболтаешь, тк все работают и некогда. На площадке только начинаешь разговаривать, так детка убегает и бежишь ее ловить, сажать на качели т.д. Муж не болтун совсем. Писать я не очень люблю и как-то больше люблю говорить с человеком, чтоб видеть его лицо.
И потом хочется своих денег. А то вечно у мужа просить- надоело. Но Машу оставить не с кем. Бабушки работают, в сад нас невозьмут, няню для меня дорого. Не могу я всек деньги, что заработаю нести няне
Кто хочет добиться цели, тот добивается её. Кто не хочет, придумывает оправдания...
Главное чего-нибудь захотеть и тогда точно всё получится, только цель должна быть реальной, а не из области фантастики.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
класс!
а я мало снимаю...
Я тоже мало снимаю и фоткую последние время

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 14.10.2010, 02:35   #997
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
блин,опять накатило...
ну какого х** эти с**** всё это затеяли именно перед годовасием наших любимых деток!!!???
чёто вспомнились ребятишки этих самых ********,лично я их почти родными считала....
так жаль,что познакомиться так и не удалось,и никогда не удастся...
я ведь их всех заочно любила...
сижу,реву опять...

Девочки,родные,простите за напоминание!!!!!!!!
Машунь, поплачь, легче станет...
А так жизнь не стоит на месте, а движется вперёд.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 14.10.2010, 02:47   #998
sugarbaby
Активный участник

Можно тоже немножко поною, только по другому поводу....

Встречалась со своими подружками три недели назад. Дружим мы вчетвером уже 10 лет с первого курса института, прошли вместе "и огонь, и воду и медные трубы". Сейчас нам по 27, замужем, квартира, машина, средний достаток...Но дети есть только у меня. Раньше меня это совсем не напрягала, я конечно их агитировала к появлению потомства, но не активно. Всегда были интересные темы для общения. Встречаемся обычно раз в 2 месяца, всегда весело, рассказываем друг другу истории из жизни и тд...

Но вот раз мне было с ними скучно Новостей у них совсем нет, всё размеренно, работа-дом-работа, усталось от этого и всё. С одной стороны я за них очень рада, тк появилась стабильность в работе и хороший заработок, те цель намеченная после института достигнута. С другой стороны мне не понятно почему имея эту стабильность, они не стремятся завести детей (не стремятся две мои подруги, третья очень хочет, но у неё серьёзные проблемы и нужно делать операцию). Отговорки такие: буду беременная - не смогу кататься на сноуборде; сделали ремонт в квартире, ребёнок может всё и испортить...ну и всё в таком духе...Одна завела собаку и остальные весь вечер ей восхищались и пытались мне доказать, что собака это лучше, чем ребёнок...

Ладно, что-то меня на писанину в ночи пробило
sugarbaby is offline  
Старый 14.10.2010, 02:52   #999
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
а ведь обидно из-за этих сучек рыдать....
Отставить агрессию
В Питере ещё большое количество замечательных мамочек майчат!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 14.10.2010, 02:55   #1000
mariyagen
Наш человек

это точно!
mariyagen is offline