|
|
14.10.2010, 14:25
|
|
Активный участник
|
Помогите пожалуйста!!!!
У нас группа не полного дня всего 12 человек. Одна из мам принесла магнитофон, она хотела в конце учебного года его забрать, а в сентябре в зависимости от того куда попадет ее ребенок (нас расформируют в 3 разных групп) принести его обратно.
Завхоз попросила нас (родительский комитет) подписать акт о безвозмездной передаче магнитофона, когда мы изложили позицию мамы, чем магнитофон, нам сказали, что или мы подписываем акт и мафон останется в этой группе насовсем (в прошлом году группа была обставлена по полной программе, но за лето все куда-то делось, видимо переехало со старым воспитателем) или уносите его завтра домой и больше не приносите!!!!!!!
Весь разговор выглядел отвратительно, интересы детей на последнем месте, более того через окно видно, что на кухне так же стоит магнитофон, но видимо поварам он нужнее!!!
И собственно вопрос имеем ли мы право приносить вещи на время, ведь можно составить договор, допустим безвозмездного пользования или еще что-то????
14.10.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшик
Да, кармашки отдельно продаются. Только нужно предварительно позвонить и узнать есть ли столько, сколько нужно.
Стенд с названием группы 800х1000. Картинка моя, от них пластик, печать и кармашки. Стоит 1714 руб. Также высылала количество и расположение кармашков.
|
Волне гуманные цены
14.10.2010, 14:32
|
|
Ветеран
|
На сколько я знаю такое не возможно все имущество организации числится за материально-ответственным лицом и находится под учетом в бухгалтерии.поэтому чтоб не было проблем у работников детсада магнитофон надо оприходовать.т.е поставить на учет.Даже не знаю что вам посоветовать.Нам тоже сказали магнитовон с СД нужен у них еще кассетный голову тоже ломаю новый тыщи 1,5-2 стоит
|
|
|
14.10.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
На сколько я знаю такое не возможно все имущество организации числится за материально-ответственным лицом и находится под учетом в бухгалтерии.поэтому чтоб не было проблем у работников детсада магнитофон надо оприходовать.т.е поставить на учет.Даже не знаю что вам посоветовать.Нам тоже сказали магнитовон с СД нужен у них еще кассетный голову тоже ломаю новый тыщи 1,5-2 стоит
|
инетресный вопрос конечно...
обогреватель по технике пожарной безопасности иметь в саду нельзя, но нас тоже попросили его передать садику
потом, мама моя работает в школе, как проверка она тащит домой свой магнитофон, ноутбук, обогреватель и т.д., потом опять приносит
мы тоже готовы забирать на время проверки, но вопрос стоит ребром: или подарите магнитофон или дети будут без музыки, похоже на вымогательство
где вообще можно почитать законы по которым работает сад???
14.10.2010, 14:41
|
|
Ветеран
|
скорее второе 
и все же одно дело сотрудник свои вещи принес а другое дело родители по моему это разные вещи
|
|
|
14.10.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
А можно и утюгом? 
|
У нас в саду сама методист утюгом все плакаты, картонные лото и т. д. ламинирует. Мы только принесли бумагу. В любом компьютерном магазине продаются, в КЕЙ ,например)) А по качеству лучше, чем в МЕТРО, мы там тоже брали.
14.10.2010, 15:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
У нас в саду сама методист утюгом все плакаты, картонные лото и т. д. ламинирует. Мы только принесли бумагу. В любом компьютерном магазине продаются, в КЕЙ ,например)) А по качеству лучше, чем в МЕТРО, мы там тоже брали.
|
а не подскажите - сколько примерно стоит? В Кее том же?
|
14.10.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
а не подскажите - сколько примерно стоит? В Кее том же?
|
Вот здесь посмотрите http://shop.key.ru/shop/groups/106/
Мы брали большого формата, за 999 руб, самую тонкую.
14.10.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ю.Ягн
инетресный вопрос конечно...
обогреватель по технике пожарной безопасности иметь в саду нельзя, но нас тоже попросили его передать садику
потом, мама моя работает в школе, как проверка она тащит домой свой магнитофон, ноутбук, обогреватель и т.д., потом опять приносит
мы тоже готовы забирать на время проверки, но вопрос стоит ребром: или подарите магнитофон или дети будут без музыки, похоже на вымогательство
где вообще можно почитать законы по которым работает сад???
|
Законов наверно таких нету.
Мы в прошлом году писали о ВРЕМЕННОМ пользовании. Именно из соображений чтобы за лето или при переводе в другое помещение все свое осталось нашим. Завхоз была не против такой формулировки
|
|
|
14.10.2010, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zhenya-ya
Законов наверно таких нету.
Мы в прошлом году писали о ВРЕМЕННОМ пользовании. Именно из соображений чтобы за лето или при переводе в другое помещение все свое осталось нашим. Завхоз была не против такой формулировки 
|
спасибо большое!!!  
А вы сами текст придумали, или брали где-то образец???
если сохранился образец или текст, дайте пожалуйста