ещё одно сырное печенье

с семенами
оооочень вкусно
ааааааааа уберите от меня тарелку
Надо:
сливочного масла комнатной температуры-100г
мука-280г
яйцо-1шт
1 ч. л. соли
разрыхлитель-1,5 ч.л.
семечек подсолнуха -1-2 ст.л.
семя льна 1-2 ст.л.
кунжут -1-2 ст.л.
100 г любого твердого сыра
2-3 ст. л. йогурта (кефира )
Приготовление:
Масло, яйцо и соль смешать миксером, добавить остальные продукты и месить несколько минут, только до образования теста, либо руками.
Разделить тесто на 2 части, скатать "колбаски" диаметром примерно 4 см.
Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 1 час.
Нагреть духовку до 170–180С
Вынуть колбаску теста из морозилки и нарезать на кружочки 0,5 -1 см толщиной.
Выложить кружочки печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать примерно 20 минут до легкого зарумянивания, я их потом ещё перевернула на на другую сторону.
зы.любителям семян добавлять по 2 ложки; кунжут и семечки подсолнуха можно предварительно подрумянить на сухой сковороде; можно добавить любимые травки...и вообще на что фантазии хватит и что любите