*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 13:19
ответ для slontse , на сообщение « какая ты впечатлительная девушка:))... »
Allibrandi
Участник

Деовчки, доброе утро!

Спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания они мне пригодятся))
Маш, спасибо за красиву. картинку))
Я даже у врача не была еще и анализы никакие не сдавала, но так как кроме токсикоза ничего не беспокоит, надеюсь, все у нас хорошо!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Как папа воспринял новость?
Воспринял очень хорошо Сначала спокойно, а потом признался, что много думает об этом. Он скупой у меня на эмоции, так я и не ожидала, что он прыгать будет))
Про Мишу вообще помню не знала как ему сказать, и утром однажды показала на живот и сказала, что там кто-то поселился Он очень испугался тогда, предполагая, кто там у меня может жить)))

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
попробуй от токсикоза заняться йогой. Ты же вроде занималась раньше? (или я путаю все как обычно)
Йога это да))) вот полегчает немного и пойду обязательно

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Геля, я вообще спать собиралсь, а тепреь не уснуть поздравляю вас с такой радостью это у вас запланировано было или сюрприз? я вот все чаще сама подумываю, но однокомнатаная квартира в ипотеке останавливает
Не то чтобы запланировано... Но знаешь, Ир, никаких мер, чтобы этого не случилось мы вообще не предпринимали, так что думаю, можно считать запланировано Муж тоже сразу про квартиру думать начал, боится, что будет тесно))

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Можно тоже немножко поною, только по другому поводу....

Встречалась со своими подружками три недели назад.
Наташ, ты прям больную тему затронула. Мы с лучшей подругой (в Москве сейчас живет) отдаляемся в последнее время((( Очень это грустно.. Она у меня умница и красавица, а вот не может найти мужчину, чтоб прям замуж и детей. Живет одна и от этого становится совсем эгоцентричной, просто потому что ей не о ком, кроме себя думать. Летом приезжала к нам в гости в Латвию, и даже живя с нами под одной крыше, умудрядлась большинство времени проводить одна... Может у твоих подруг просто нет достойных мужчин, от которых бы им сразу детей захотелось. Все эти сноуборды и ремонт просто отговорки глупые..

Цитата:
Всем привет! Сегодня муж повёз Ксюху в школу и они забыли портфель дома. Из дома вынесли, а до машины не донесли, оставили его на крыльце Вот такая у меня семейка, один вечно всё теряет, вторая ничего не помнит.
Вот прикол Очень похоже на моего мужа)))
У нас куча таких историй: однажды потеряли в Финке ключ от машины, причем на заправке с магазином (я беременая была), в воскресенье вечером, то есть вообще никого не вызвать, чтоб машину открыть В результате добрая финка из алкогольного отдела довезла нас до ближайшего отеля, а там уже родственик приехал из России с запасным ключем (у родственика последний день визы был)
Allibrandi is offline  
Старый 14.10.2010, 15:07
ответ для Allibrandi , на сообщение « Деовчки, доброе утро! Спасибо всем... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Можно тоже немножко поною, только по другому поводу....

Встречалась со своими подружками три недели назад. Дружим мы вчетвером уже 10 лет с первого курса института, прошли вместе "и огонь, и воду и медные трубы". Сейчас нам по 27, замужем, квартира, машина, средний достаток...Но дети есть только у меня. Раньше меня это совсем не напрягала, я конечно их агитировала к появлению потомства, но не активно. Всегда были интересные темы для общения. Встречаемся обычно раз в 2 месяца, всегда весело, рассказываем друг другу истории из жизни и тд...

Но вот раз мне было с ними скучно Новостей у них совсем нет, всё размеренно, работа-дом-работа, усталось от этого и всё. С одной стороны я за них очень рада, тк появилась стабильность в работе и хороший заработок, те цель намеченная после института достигнута. С другой стороны мне не понятно почему имея эту стабильность, они не стремятся завести детей (не стремятся две мои подруги, третья очень хочет, но у неё серьёзные проблемы и нужно делать операцию). Отговорки такие: буду беременная - не смогу кататься на сноуборде; сделали ремонт в квартире, ребёнок может всё и испортить...ну и всё в таком духе...Одна завела собаку и остальные весь вечер ей восхищались и пытались мне доказать, что собака это лучше, чем ребёнок...

Ладно, что-то меня на писанину в ночи пробило
Я так вообще из своих подружек почти не с кем не общаюсь интересы стали разные (у них еще нет ни семьи ни детей)... им не понять моих забот, мне уже не понять их забот..... Но чисто ради приличия созваниваемся раз месяц.

Цитата:
Всем привет! Сегодня муж повёз Ксюху в школу и они забыли портфель дома. Из дома вынесли, а до машины не донесли, оставили его на крыльце Вот такая у меня семейка, один вечно всё теряет, вторая ничего не помнит.
Папе с Ксюшей просто 5 балов!!!

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Деовчки, доброе утро!

Спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания они мне пригодятся))
Маш, спасибо за красиву. картинку))
Я даже у врача не была еще и анализы никакие не сдавала, но так как кроме токсикоза ничего не беспокоит, надеюсь, все у нас хорошо!
Воспринял очень хорошо Сначала спокойно, а потом признался, что много думает об этом. Он скупой у меня на эмоции, так я и не ожидала, что он прыгать будет))
Про Мишу вообще помню не знала как ему сказать, и утром однажды показала на живот и сказала, что там кто-то поселился Он очень испугался тогда, предполагая, кто там у меня может жить)))
Йога это да))) вот полегчает немного и пойду обязательно
Не то чтобы запланировано... Но знаешь, Ир, никаких мер, чтобы этого не случилось мы вообще не предпринимали, так что думаю, можно считать запланировано Муж тоже сразу про квартиру думать начал, боится, что будет тесно))
Я так чувствую будем вместе страдать от токсикоза
Старый 14.10.2010, 15:08   #1013
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Я так чувствую будем вместе страдать от токсикоза
и ты?..
mariyagen is offline  
Старый 14.10.2010, 15:13
ответ для mariyagen , на сообщение « и ты?..:065: »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
и ты?..
ага
Старый 14.10.2010, 15:19   #1015
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

у нас каждый день все интереснее
Катя и тебя поздравляем!!! Сил и здоровья много!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 14.10.2010, 15:30
ответ для vredenka , на сообщение « ага:008: »
slontse
Активный участник

Цитата:
ага
абалдеть, девочки, это заарзно??? тогда плюньте в меня тоже. ну или чихните
Катюша, поздравляю вас!!!
Старый 14.10.2010, 15:30   #1017
Allibrandi
Участник

Катя, ничего себе!!!

Поздравляю!! Надеюсь, и для вас это радостная новость!! А у тебя кто получается? июненок?
Девочки, мы так в беременный топ трансформируемся)))
Allibrandi is offline  
Старый 14.10.2010, 15:33
ответ для Allibrandi , на сообщение « Катя, ничего себе!!! Поздравляю!!... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Катя, ничего себе!!!

Поздравляю!! Надеюсь, и для вас это радостная новость!! А у тебя кто получается? июненок?
пока незнаю во вторник всей семьей идем к врачу! Для нас очень приятная новость!
Старый 14.10.2010, 15:40   #1019
Танюшенция
Banned

Цитата:
пока незнаю во вторник всей семьей идем к врачу! Для нас очень приятная новость!
Катюша, поздравляю

надеюсь, что это не заразно мне пока рано второго.
у нас тут очередной потенциальный кредит образовался%) видимо будем брать кредит чтобы покрыть мой старый и чтоб на ремонт осталось...
Старый 14.10.2010, 15:44
ответ для Allibrandi , на сообщение « Катя, ничего себе!!! Поздравляю!!... »
Натулёк
Участник

Цитата:
ага
Здорово, и тебя Катя поздравляю....лёгкой беременности

Молодцы, девчонки!!!!

Цитата:
Катя, ничего себе!!!

Девочки,вы только нас не забывайте-не бросайте наш топик