Мыть волосы мылом! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 18:20
ответ для GOksana , на сообщение « Снежный рассвет, FirstLedy, девочки,... »
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от rosinkavkekse Посмотреть сообщение
Я прочитала в советской книге,что волосы надо мылить не куском мыла,а пеной мыльной.Тогда не будет перхоти.А еще вспомнился забавный случай:Студентками в начале девяностых,когда в магазинах было шаром покати,кто-то узнал,что тертый лук очень хорошо укрепляет волосы.Ну и мы дружно им намазались.Волосы и правда были шелковистыми,но вонь после попадания дождя на голову была еще та.
Был то же такой опыт
Поэтому смывать его рекомендуют настоем из ржаного хлеба, чего я не сделала

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:46
ответ для mirus , на сообщение « Мыть волосы мылом! »
Жена Бонда
Наш человек

Если сдать водопроводную воду на анализ, то там столько дряни найдется, что волосы уж точно мыть нельзя. Автор, а по ТВ альтернативу то предлагали?
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:48
ответ для mirus , на сообщение « Мыть волосы мылом! »
Вилечка
Элита

вообще я поражаюсь этому буму с лаурилом сульфата (и ему подобным) (да,готова ловить помидоры ) ну ей богу,мылись-мылись,а теперь вдруг-бац- и стало ужас как вредно!!! тот же маркетинговый ход.. ну мы ж не пьем эти шампуни,чтоб такие последствия были,как описаны во всяких статьях и передачах...все имхо
Вилечка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:50   #54
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mirus Посмотреть сообщение
Всё таки я попробую, после первого раза у меня ничего не чешется, не краснеет пока, месяц я думаю для привыкания надо, там посмотрю результат, не понравиться перейду на детский шампунь)))))))
Детские средства рассчитаны именно на детскую кожу. Разница между детской и взрослой-в РН.
Именно поэтому и сделали для детей отдельные линии...

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Если сдать водопроводную воду на анализ, то там столько дряни найдется, что волосы уж точно мыть нельзя. Автор, а по ТВ альтернативу то предлагали?
Вот именно. Забавно даже.. мы живем в огромном городе, где состав воздуха страшно почитать.. а тут люди парятся из-за какого-то там лаурила
Меня еще забавляет, когда некоторые все лето кверху попой горбатятся на дачах-чтобы было все "свое, без химии". А Спрашиваешь-а где дача? А, на Московском шоссе...
Дооо! Там фуры сутками ездят, все свинцом покрыто.. "без химии"..
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:52
ответ для Вилечка , на сообщение « вообще я поражаюсь этому буму с... »
Naezdnitsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вилечка Посмотреть сообщение
вообще я поражаюсь этому буму с лаурилом сульфата (и ему подобным) (да,готова ловить помидоры ) ну ей богу,мылись-мылись,а теперь вдруг-бац- и стало ужас как вредно!!! тот же маркетинговый ход.. ну мы ж не пьем эти шампуни,чтоб такие последствия были,как описаны во всяких статьях и передачах...все имхо
бум возник когда стали кератиновое выпрямление делать, а сульфаты его смывают. Но надо же подвести под это идеологическую базу чтобы продать людям раз в 10 дороже
Naezdnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:54   #56
Naezdnitsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Вот именно. Забавно даже.. мы живем в огромном городе, где состав воздуха страшно почитать.. а тут люди парятся из-за какого-то там лаурила
Меня еще забавляет, когда некоторые все лето кверху попой горбатятся на дачах-чтобы было все "свое, без химии". А Спрашиваешь-а где дача? А, на Московском шоссе...
Дооо! Там фуры сутками ездят, все свинцом покрыто.. "без химии"..
Плюс много-много
Naezdnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:54
Personality
Небожитель

Цитата:

Да все вредно. Главная вредность-жизнь.. ох как от нее помирают!

в каком-то анекдоте было: "..да сейчас покурить травки не так вредно, как сосисок поесть.."

Моей бабушке-за 80.
Всю жизнь покупала самые дешевые шампуни. Никогда не было денег на все дорогое потому что. И перхоти у нее нет и коса до сих пор с руку толщиной!
И про лаурил слыхом не слыхивала...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 14.10.2010, 18:57
ответ для Naezdnitsa , на сообщение « бум возник когда стали кератиновое... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Naezdnitsa Посмотреть сообщение
бум возник когда стали кератиновое выпрямление делать, а сульфаты его смывают. Но надо же подвести под это идеологическую базу чтобы продать людям раз в 10 дороже

я тоже думаю, что все эти программульки-чей-то шкурный интерес.
Кого реально волнует чем ты там все моемся? Покупаем всякие товары-да и ладно... А что там с нами дальше будет-их не волнует.
Поэтому, когда смотрю подобные программы-сразу думаю-а кому это выгодно?

Рекомендую почитать "99 франков". В конце книги бред уже какой-то, а вот так о рекламе интересно написано..
Старый 14.10.2010, 19:49
ответ для Personality , на сообщение « я тоже думаю, что все эти... »
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что все эти программульки-чей-то шкурный интерес.
Кого реально волнует чем ты там все моемся? Покупаем всякие товары-да и ладно... А что там с нами дальше будет-их не волнует.
Поэтому, когда смотрю подобные программы-сразу думаю-а кому это выгодно?

Рекомендую почитать "99 франков". В конце книги бред уже какой-то, а вот так о рекламе интересно написано..
Именно после нее я Данон стороной обхожу
ЗЫ: а еще я на PR- менеджера училасть и теперь ни во что не верю
Старый 14.10.2010, 20:02
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
С одной стороны да, а с другой...делали же раньше десятилетиями пудры для лица со свинцом, и что? Кто-то помирал от отравления, а кто-то дальше жил.
Но пудры вредны такие однозначно, согласны? Хорошо, что в какой-то момент додумались свинец там не юзать.

Добавить сообщение