|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
15.10.2010, 13:37
|
|
Участник
|
Девочки, добрый зимний, снежный денек!
Спасибо за поддержку и ответы!
Сделали вчера делали опять один левый глазик - оказалось, что там вообще все обратно зарубцевалось, т.е. заросло пленочкой - так вот ее (извиняюсь) прорезали, причем так, что потом еще весь день кровь из глазика шла!!!!!
Самое ужасное то, что сегодня опять кучу гноя выдавила - врач ссказала,что месяц ждем и 3-й раз делаем, если не поправится, а потом если и после этого не выйдет - расширение слезного протока под общим наркозомЙ!!!!!
Короче, беда какя-то !!!!!
Еще вчера проверили по полной программе ушки в педиатрической (аудиотест нам не делали в РД) - слава Богу, все у нас хорошо!
Девочки, говорили уже про это - посоветуйте пожалуйста хорошего детского остеопата, лучше который на дом ходит, кто-то говорил, что знает хороших в педиатрической - скиньте пожалуйста координаты, очень буду благодарна! а то нам сильно надо ...
Выряжусь сейчас во все зимниее, натяну мужнину длинную дубленку, дете одену во все зимнее и пойду гулять на общий балкон (он у нас длинный и очень удобный для катания. сидения и дышания свежим воздухом)
|
|
|
15.10.2010, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
610руб ))
|
понятно!
Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки, чем полечиться можно?
я совсем расклеиваюсь 
|
гриппферон, ну и горчичники, если темпы нет..
поправляйся!!!!
15.10.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Катюша, прости забыла спросить делают ли они платно прививки 
марат меня достал там 
но инфанрикс есть точно
|
|
|
15.10.2010, 14:02
|
|
Гость
|
Девушки, приятного дня вам! Назрел вопрос, а как вы сейчас детей одеваете на прогулку? Мы в связи с нашим "не комильфо" не гуляли вчера и сегодня не пойдем, а вот завтра надо детя вывести, как одевать, ума не приложу, зимнего комбеза все еще нет у нас, есть только осенний, на синтепоне.

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
15.10.2010, 14:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
610руб ))
|
это с наценкой?

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
15.10.2010, 14:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Девушки, приятного дня вам! Назрел вопрос, а как вы сейчас детей одеваете на прогулку? Мы в связи с нашим "не комильфо" не гуляли вчера и сегодня не пойдем, а вот завтра надо детя вывести, как одевать, ума не приложу, зимнего комбеза все еще нет у нас, есть только осенний, на синтепоне.
|
мы вообще еще в плюшевом комбезе ходим.
у меня правдя очень теплая люлька у коляски,
пробовала зимний одевать, карина вся мокрая и горяченная была.
|
|
|
15.10.2010, 14:13
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!   
Настроение хорошее!
Скоро жди меня Ватрушечка моя! пойдем на погулянки!
Цитата:
Сообщение от askorbina
Катюша, прости забыла спросить делают ли они платно прививки 
марат меня достал там 
но инфанрикс есть точно 
|
Галюнь да ничего страшного! я вообще вам с Иркой удивляюсь,что вы чтото иногда помните с погодками! я б свихнулась 
Я тут нашла в Ломоносове есть в центре, хоть поближе к нам

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
15.10.2010, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Девочки, добрый зимний, снежный денек!
Спасибо за поддержку и ответы!
Сделали вчера делали опять один левый глазик - оказалось, что там вообще все обратно зарубцевалось, т.е. заросло пленочкой - так вот ее (извиняюсь) прорезали, причем так, что потом еще весь день кровь из глазика шла!!!!!
Самое ужасное то, что сегодня опять кучу гноя выдавила - врач ссказала,что месяц ждем и 3-й раз делаем, если не поправится, а потом если и после этого не выйдет - расширение слезного протока под общим наркозомЙ!!!!!
Короче, беда какя-то !!!!!
Еще вчера проверили по полной программе ушки в педиатрической (аудиотест нам не делали в РД) - слава Богу, все у нас хорошо!
Девочки, говорили уже про это - посоветуйте пожалуйста хорошего детского остеопата, лучше который на дом ходит, кто-то говорил, что знает хороших в педиатрической - скиньте пожалуйста координаты, очень буду благодарна! а то нам сильно надо ...
Выряжусь сейчас во все зимниее, натяну мужнину длинную дубленку, дете одену во все зимнее и пойду гулять на общий балкон (он у нас длинный и очень удобный для катания. сидения и дышания свежим воздухом)
|
я вызывала Румянцева (в центр на Фонтанке звонила) все официально с Узи 2800. Все понравилось
15.10.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
первый раз я сама больше ребенка испугалась... кулочки сжала, муж говорит вся побледнела... вот, что я за мать наседка, а еще боюсь идти с ним кровь сдавать мне жалко ребенка, я сама то боюсь сдавать кровь, а тут такая кроха... пипец...
|
Я так же переживала! Но все оказалось легче. Теперь делают укольчик не этой железякой мерзкой, а безболезненной (как манту). Моя даже не вздрогнула, поныла, конечсно, когда выдавливали из пальчика и то, только потому, что кулачок насильно удерживали "плохие тети"
Цитата:
Сообщение от Тамара83
итак, результаты нашего похода к массажистке...
у нас кривошеи... большая асимметрия головы и еще что-то страшное с энцефалопатией... но это проходящее и у большинства деток есть (этим меня успокаивала массажистка, а потом и свекровь, благо обе работают с патологиями и знают)
будем параллельно делать электрофарез и именно вместе с массажем сказали, а не после...
надо срочно купить воротник для малыша... короче я в глубоком осадке...   
|
Раньше вообще всем поголовно такой диагноз невропатологи ставили.  У меня у старшей был - это больше для перестраховки, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Девочки, узнала хороший магазин в Питере
5правил. Знакомые там заказывают (по инету) - довольны.
|
Я тоже заказывала мобиль тинилавлвский. Все четко. Заказ приняли, привезли, все в срок.
Цитата:
Сообщение от Madaminna
доброе утро, девули!
Ань, лошадь большая за счет коробки..Точные параметры сказать не могу выкинула и коробку и бумажки к ней. Но самое ужаное другое, эта лошадь начинает издавать звуки от вибрации, представляешь как их твой товарищ повезет, у него будет целый табун ржать и цокать 
|
а мы не скажем!!!

Цитата:
Сообщение от Настурция
Девочки, чем полечиться можно?
я совсем расклеиваюсь 
|
Я два дня такой же вопрос задавала.Меня развезло конкретно и нос и горло, да еще и кашель наметился. Потом в инете эту тему изучила. Грипферон - это вещь. Можно и
грудничкам и при ГВ. Все мерзкие симптомы сняло за сутки, а облегчение наступило почти сразу. Не знаю, может это совпадение.....Но я так быстро никогда не вылечивлась. тьфу, тьфу, тьфу. Стоит примерно 200 руб.Закапывается в нос.
|
|
|
15.10.2010, 14:51
|
|
Гость
|
девочки напомните, что вы давали для лучшего сна ребенка бэби сон ???
|
|
|