|
|
15.10.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шлоник
И как корректно объяснить мамочке, что это все просто потеряно и вообще это полный бред! Или я не права?
|
Мнение РК с 3-летним стажем: вы можете попытаться объяснить. Я Вас даже сильно уважаю за то, что Вас реально это интересует, вот это вот "как", "корректно", "объяснить".
У меня терпение кончилось давно. Поэтому совет - действуйте эффективней - либо исключайте родительницу из списка и она сама будет думать, как, когда, кому, сколько сдавать денег, либо не порите горячку, дождитесь родсобрания, помурыжьте родителей всякой фигней часов до 8 вечера, потом "вспомните", что у вас на повестке дня еще и такой вопрос, как "компенсация маме Васи Пупкина потерянной ручки" и можете уже сливаться - усталые родители разорвут маман сами 
Проверено, рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 13:44
|
|
Ветеран
|
А что за резинка на Стабиле? Поподробнее плиз?
А если по топику, то даже моя рассеянная девица умудрилась потерять только перчатки (т.т.т.), а канцелярия, как ни странно в полном поряде. Может, она ею не пользуется?
Цитировать ·
|
15.10.2010, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Не платить, разумеется! Что за бред? Маман в сад. Пусть хоть в ООН пишет, хоть в Спортлото. 
|
Согласна
Потом резинка испорченная по вине школы, обложка разодранная и тд...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 14:48
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Ir4a
А что за резинка на Стабиле? Поподробнее плиз?
|
Основание у ручки резиновое - чтоб рука не скользила.
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 15:00
|
|
Старожил
|
Ну вот, всегда считала, что если мой сынок что-то потерял - сам растяпа... а оказывается - крадут  . Пусть Газпром возместит потерянные труселя в бассейне, школа - носки...
По теме - нельзя идти на поводу у такой мадам! Возмещение за обувь - это проблема завуча, пусть и за ручкой туда же идёт... Я даже не поняла сразу, что за ручка! Подумалось о Паркере
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Обалдеть, что некоторым людям в голову приходит! Ручку потерянную возместить. Я паЦталом.)))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 15:47
|
|
Старожил
|
Конечно автор права и возмещать ущерб за ручку не нужно. И ещё мне не нравится сама постановка вопроса. Почему украли, кто украл. Как-то нехорошо по отношению к детям выходит. Как будто класс воров, что всё крадут у ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Предлагаю всем родителям класса написать подробный список, у кого что дети потеряли в школе (карандаши, резинки, пеналы и т.п), оценить стоимость и вместе скинуться в том числе и на ручку Пилот для ее сына
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:10
|
|
Хранитель
|
готовьтесь, дальше будет только веселее  
Сталкивалась с такими мамами. Потом начнется, что оценки ребенку занижают, кругом не дети, а малолетние преступники и т.д. и т.п.
Одна маман звонила нашей бедной классной на каждой перемене и убеждала в том, что учитель только что плохо провел урок, спросил её сына (не должен был) или, наоборот, не спросил (а почему?)  И так бесконечно 
Нам повезло, в конце концов мальчик в 7 класс перешел в другой класс, но 6 лет были просто жесть
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:11
|
|
Активный участник
|
Спасио всем большое за отзывы, поняла, что я не скряга и не ПСИХОПАТ)))
Цитата:
Сообщение от skuchun
Мнение РК с 3-летним стажем: вы можете попытаться объяснить. Я Вас даже сильно уважаю за то, что Вас реально это интересует, вот это вот "как", "корректно", "объяснить".
У меня терпение кончилось давно. Поэтому совет - действуйте эффективней - либо исключайте родительницу из списка и она сама будет думать, как, когда, кому, сколько сдавать денег, либо не порите горячку, дождитесь родсобрания, помурыжьте родителей всякой фигней часов до 8 вечера, потом "вспомните", что у вас на повестке дня еще и такой вопрос, как "компенсация маме Васи Пупкина потерянной ручки" и можете уже сливаться - усталые родители разорвут маман сами 
Проверено, рекомендую.
|
))))))) Спасибо за совет, воспользуюсь! Я в род.ком. одна и уже второй год, но родители у нас спокойные, адекватные.....были. И проблем особо никогда не возникало, ни со сбором денег, ни с подарками, ни с ручками. Кстати, канцелярия ВСЯ (ручки, карандаши, линейки, кисточки, краски, ножницы, тетрадки и т.д) у нас в классе присутствует. А вот к завучу подойти хочется, надо только текст подготовить!
Цитировать ·
|