~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 21:25   #8891
Мама Полины
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Юль, привет! Куклы Завирузински - тема особая, они совсем НЕ ИГРОВЫЕ, т.е. я хочу сказать, что они вроде статуэток, только одетых. Даже Химстед по сравнению с Завирузински более игровые что ли..... Они, несмотря на свой подчас немалый рост, достаточно миниатюрны - по фотографиям этого не скажешь, но это так. У них совесем другие пропорции, чем те, которые у обычных кукол...... Куклы или только стоят или только сидят, волосы у всех человеческие - эти куколки не для переодеваний
Прсто ежели мне память не изменяет у тебя были куклы подобного формата , но они у тебя разъехались......
Мне кажется, что тебе больше подошли бы куколки Готц или Гюнцель-Гюнцель, НО у Гюнцель тоже волосы натуральные
Маш,спасибо.Я еще и на ДП посмотрела темку.Теперь я поняла,что эти девочки не для меня.А именно из-за тела.Я ценю в кукле подвижность и чтобы можно было передевать.
Готц,действительно мое.Я нашла только Ронью с волосами из канеклона.
Скажите,мне это я такая ненормальная одна?Почему-то я сразу начинаю думать,а вдруг эти волосы от больного человека или от умершего...
Старый 15.10.2010, 21:28
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
Мама Полины
Старожил

Помните у меня была кукла от Леман...улыбашка?Как думаете...у нее натуральные волосы были или нет?Я сейчас об этом задумалась....
Мама Полины is offline  
Старый 15.10.2010, 22:05
ответ для Мама Полины , на сообщение « Помните у меня была кукла от... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Маш,спасибо.Я еще и на ДП посмотрела темку.Теперь я поняла,что эти девочки не для меня.А именно из-за тела.Я ценю в кукле подвижность и чтобы можно было передевать.
Готц,действительно мое.Я нашла только Ронью с волосами из канеклона.
Скажите,мне это я такая ненормальная одна?Почему-то я сразу начинаю думать,а вдруг эти волосы от больного человека или от умершего...
ну раз у тебя все так серьезно, то не стоит, имхо Посмотри кукол Heart&Soul - у них вроде нет кукол с человеческими волосами, парички синтетические качественные

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Помните у меня была кукла от Леман...улыбашка?Как думаете...у нее натуральные волосы были или нет?Я сейчас об этом задумалась....
у нее на вид непохоже было Вроде запфы "канекалоновые" в основном, ну или смесь натуральных и канекалона (под натуральными возможно и мохер имеется ввиду)
Старый 15.10.2010, 22:09
Orange Dream
Мега-элита

народ меня повеселил http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...p?f=48&t=20460 - никто не хочет пройти мастер-класс по успешным продажам?
Orange Dream is offline  
Старый 15.10.2010, 22:37
Orange Dream
Мега-элита

про то, откуда столько человеческих волос на парики берут http://www.utro.ru/articles/2005/01/14/395913.shtml - особо впечатлительным не читать
Orange Dream is offline  
Старый 15.10.2010, 23:07   #8896
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
про то, откуда столько человеческих волос на парики берут http://www.utro.ru/articles/2005/01/14/395913.shtml - особо впечатлительным не читать
Старый 15.10.2010, 23:08
ответ для Orange Dream , на сообщение « народ меня повеселил :065: :)) ... »
liina
Наш человек

Цитата:
народ меня повеселил http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...p?f=48&t=20460 - никто не хочет пройти мастер-класс по успешным продажам?
просто супер!
Старый 15.10.2010, 23:10
liina
Наш человек

Ленк! Ты видела на ДП фотку Химстед+Мастерпис(она же АС) ?
Старый 15.10.2010, 23:25
ответ для liina , на сообщение « Ленк! Ты видела на ДП фотку... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
да причем здесь заелись, у меня просто такое осчусчение что мы перетираем тему едущего рыжика уже полгода Теперь ждем тебя только с фото
понимашь Липисинчик, я ее уже дважды или трижды заказывала, но не приезжала она, а сейчас уже все препоны пройдены и она в пути в Питер. я просто в нетерпении, но если не хочешь, я вообще буду молчать.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 15.10.2010, 23:34
ответ для Мумми_Я , на сообщение « http://www.kolobok.us/smiles/standart/sm... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
Ленк! Ты видела на ДП фотку Химстед+Мастерпис(она же АС) ?
видела Но по таким фотках ничего сказать нереально , имхо А ты видела Фенечкину АС на ДО ДП? Вот там у нее уже хоть что-то видно об чем речь

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
понимашь Липисинчик, я ее уже дважды или трижды заказывала, но не приезжала она, а сейчас уже все препоны пройдены и она в пути в Питер. я просто в нетерпении, но если не хочешь, я вообще буду молчать.
да я уже просто посмотреть хочу Ты прям истомила меня, все время дровишек подбрасывешь, а куклу так и не видели мы

Закрыто