| |
|
14.10.2010, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sweetmatreshka
Мне мой невролог дала медотвод в устной форме! поликлиничная говорит, что всё ок, прививки по возрасту, прийти в 9 мес. В итоге я написала отказ!!!! я к привикам нормально отношусь, они нужны (ИМХО)... но при такой реакции.... нас смотрели 3 невролога, кардиолог, ортопед и терапевт, все согласились, что такое бывает после прививки(((((( страшно подумать, что будет после следующей... советую хотябы минимизировать - поставить инфанрикс.
|
поликлиничка говорит, что всё ок, и можно прививку делать, потому что ей за каждую прививку денежку платят! если что-то с ребенком не так, а тем более когда это подтверждают неврологи и специалисты, никак не заинтересованные в обязательной прививке, лучше не делать этих прививок! потому как неизвестно никому как эта прививка повлияет на дальнейшее развитие событий, правильно сделали, что отказ написали!
|
16.10.2010, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sweetmatreshka
Мне мой невролог дала медотвод в устной форме! поликлиничная говорит, что всё ок, прививки по возрасту, прийти в 9 мес. В итоге я написала отказ!!!! я к привикам нормально отношусь, они нужны (ИМХО)... но при такой реакции.... нас смотрели 3 невролога, кардиолог, ортопед и терапевт, все согласились, что такое бывает после прививки(((((( страшно подумать, что будет после следующей... советую хотябы минимизировать - поставить инфанрикс.
|
Мы и так делали этот инфанрикс. Мне наша педиатор сказала, что нам надо с иммунологом разговаривать, чтоб та составила индивидуальный план прививок и все прививки разнести. Вобщем посмотрим, нам надо сейчас делать 2-ую, но я хочу взять тоже медотвод месяца на 2 еще
|
16.10.2010, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
МЫ делали доплер сосудов головы и шеи+ УЗИ головного мозга в 2 месяца. Действительно нужно что бы ребенок не кричал и поворачивал головку туда,куда скажет врач. Это сложно, но при определенных усилиях возможно сделать. Мы сдвоем с мамой прыгали кругами с кучей игрух... Делали в Снегиревке ( род дом № 6) там замечательный специалист...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|