| |
|
16.10.2010, 10:05
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE
Чем в итоге закончилось??[/QUOTE]
Кончилось для меня - предупреждением.
|
16.10.2010, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
я вчера тож попала(((прошкрябала правым бортом об ютонг при повороте налево(ехала за маршруткой,а он не завершив поворот раскорячился,а на меня уже встречка прет),из ГАИ приехали на 2 машинах в 12 ночи(((ребенок уснул,приняли почти первыми кто знает как дальше??у меня каско
в ГАИ еле доехали руки тряслись сестра с гаишниками общалась я даже вообще  искала пол часа телефон страховой
вобщем денек вчера 
в мужнин мерседес камень попал из-под газели-вмятина 
сегодня куча дел-желания ноль машинку мою жалко
|
|
|
16.10.2010, 14:51
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
16.10.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Ох, надо все-таки спокойной быть на дороге
|
да я,вроде,спокойная была,просто вся в своих мыслях,наверно...
|
|
|
16.10.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от prinna
Нет, нет и нет. Правильные привычки - залог успеха по жизни. А всегда надеяться на чужой ум, точно в просак попадешь.
|
+1
Вот у меня фары сами гаснут,когда машину выключаешь(из-за этого мне на парковке всё время напоминают про невыключенные фары  ),так если где-то надо их принудительно выключить(на сервисе,например)-я ОБЯЗАТЕЛЬНО забываю их потом включить...
|
|
|
16.10.2010, 15:39
|
|
|
Элита
|
Останусь при своем мнении, хочется быть уверенным водителем, а не симпатичной куклой, умеющей ездить только на "умных" машинах.
|
|
|
16.10.2010, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Я сегодня огребла бибюлей.
Ездили в ЕДЦ на Кр.Текст.
Мало того что за мостом не не увидела знак и повернула на лево под кирпич, хорошо муж рядом, орать начал.
Вывернула.
Потом зазевалась и пришлось резко тормозить перед красным светофором. И что то сзади машин 4-5 разбибонились. Судя по тому что я увидела в заднее зеркало, из-за моего торможения кому то не хватило места занять ряд. и дядя встал по диагонали на 2 ряда.
Хотя кто ж его знает. может и не мне все так истерично сигналили.
|
|
|
16.10.2010, 16:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от prinna
Останусь при своем мнении, хочется быть уверенным водителем, а не симпатичной куклой, умеющей ездить только на "умных" машинах.
|
   если я привыкла что у меня фары всегда гаснут при выключении, то зачем мне об это помнить  . Умная машина придумана для удобства не думать о некоторых вещах! На дорогах и так есть чем занятся, а умная машина порой в помощь  . Уверенность и умная машина даже рядом не стояли
|
16.10.2010, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Что за дни такие, езжу уже два месяца, но такой ахтунг за последние три дня не встречала. Сегодня если бы не моя реакция была бы авария на перекрестке кузнечной улицы и гагарина, ехала по правой полосе прямо, рядом по левой ехала тачка в три раза больше, он почему то решил на право повернуть с левой полосы,, а я прямо ехала, ну прямиком бы ему в заднюю правую дверь вляпалась бы  , если бы не моя реакция и тормоза отличные....бибикал весь перекресток!!!!! Я завершала движение на мигающий зеленый, он может решил что я на право заворачиваю без поворотника  ......хоть не выезжай никуда ((((
|
16.10.2010, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
Что за дни такие, езжу уже два месяца, но такой ахтунг за последние три дня не встречала. Сегодня если бы не моя реакция была бы авария на перекрестке кузнечной улицы и гагарина, ехала по правой полосе прямо, рядом по левой ехала тачка в три раза больше, он почему то решил на право повернуть с левой полосы,, а я прямо ехала, ну прямиком бы ему в заднюю правую дверь вляпалась бы  , если бы не моя реакция и тормоза отличные....бибикал весь перекресток!!!!! Я завершала движение на мигающий зеленый, он может решил что я на право заворачиваю без поворотника  ......хоть не выезжай никуда ((((
|
Кузнецовской 
именно такая авария и была у моего мужа, он во втором, тот в третьем...он ДУМАЛ, что мой повернет вправо, а муж прямо ехал...там был Туарег и наш ВАЗ...мужик попался приличный, денех дал тогда за потерянное время...
ни надо думать ни за кого...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|