*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 17:18   #1151
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Наташ (Натулек) нарыла вот такую ссылку по Чехии, может пригодится http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=497742
Наташа,спасибо
Сижу и думаю:поехать в Чехию с сыном к подруге или купить себе шубку....или и поехать и купить шубку
Старый 16.10.2010, 21:49   #1152
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Машааааа, я тоже хочу общаться/встречаться, постучусь туда. Вот если бы я раньше заглянула, то может тоже поехала бы.
отлично посидели,да?
mariyagen is offline  
Старый 16.10.2010, 23:29   #1153
Полярная звезда
Элита

Маша спасибище тебе! Вы нас не ждали, а мы приперлись
сейчас проверю свои ОЗ и тот топик дружить навяжусь. Правда когда общаться???

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 16.10.2010, 23:30   #1154
mariyagen
Наш человек

вот.

mariyagen is offline  
Старый 16.10.2010, 23:31   #1155
mariyagen
Наш человек

кстати,ты в самом деле супер похудела!
mariyagen is offline  
Старый 16.10.2010, 23:36   #1156
Полярная звезда
Элита

спасииибо
теперь чтоб дальше надо физические упражнения себя заставить
Полярная звезда is offline  
Старый 17.10.2010, 00:50   #1157
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
до Алинки наконец дошло, что можно стул пододвигать и все что хочешь достать. сегодня ее застукала на кухонном столе, а потом застала разбрасывающую все с компьютерного столика. это кошмар
а еще она сегодня прыгала на кровате и нырнула на пол, я даже не видела как, только удар услышала. плакала недолго и снова полезла прыгать на кровать. что-то чем дальше, тем сложнее уследить
ты меня понимешь теперь
Старый 17.10.2010, 02:23
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « ты меня понимешь теперь:065: »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Молодцы, что встречаетесь!

Я что то последние 2 недели кисну дома. Как заболела, так отойти не могу. Кашель ужасный и слабость, но дома я одна болею. Видимо надо было отлежаться(если б кто-нибудь дал). Сначала еще крепилась, а вот эту неделю даже с Владом не гуляла. Еще прошлые выходные просила у мужа денек, чтоб меня никто не трогал. Не дал, т.е. типа дал, но за Владом ТАК следил, что пришлось подниматься и самой все делать. Эту неделю даже не гуляла с Владом совсем, он уже с ума дома сходит, в паре мест обои отодрал(пришлось заклеивать), агрессивность в нем появилась, видимо от недостатка движения. И вот в такой ситуации муж пошел на свой дЭбильный корпоратив обещал прийти в 11-12, пришел в 2 ночи. Пьяный Я то думала хоть в эти выходные не смотря ни на что отлежусь. А он ночью не помогал. Влад же проснулся в 2 от того что муж пришел и спать больше не захотел, носился по спальне и ржал и так до 5. Муж же в это время в другую комнату свалил спать, у него уже похмелье и голова заболела Утром Влад встал как обычно, в 8.30 Ну и я с ним. Правда, после завтрака я все же завалилась спать. Но к обеду встала, собаку никто не гулял, пришлось собираться на улицу. После обеда я еще часа 3 проспала. Муж сегодня так и не прогулял Влада Типа плохо себя чувствует. Еще и на меня наехал, что с собакой могу сходить, а с ребенком нет. Вот убить готова Совсем же нет разницы с собакой 5 мин прогуляться и с ребенком Вечером опять я с собакой пошла... Сейчас спать идти, а не охота в спальню, т.к. там он. Я держалась, успокаивала себя. Но сегодня последние капли терпения закончились. Даже скандалить неохота. Вообще ничего неохота. Не ожидала такого равнодушия к моему состоянию Да что к моему состоянию, получается и на потребности Влада ему плевать. Можно же было прогулять ребенка, погода хорошая, ветра нет. Даже о разводе задумалась серьезно. Только поняла, что без его финансовой помощи сейчас никак не проживу с сыном. Так что мысли о разводе на годик отложила. Но погано на душе. Извините за много букв, но так хотелось высказаться. Просто разрывало на части.

Шаманка is offline  
Старый 17.10.2010, 02:36   #1159
mariyagen
Наш человек

грустно,Даш...
mariyagen is offline  
Старый 17.10.2010, 03:26   #1160
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Вот так коврик положили. Напоминаю, это 4 набора, а не один.
Мы сегодня такой коврик купили племяшке им завтра год и они нам заказали его купить!

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Молодцы, что встречаетесь!

Я что то последние 2 недели кисну дома. Как заболела, так отойти не могу. Кашель ужасный и слабость, но дома я одна болею.... Просто разрывало на части.
Даша это трудности и их о них не надо молчать, может поговоришь с мужем скажешь все свои желания о помощи? Если разговор не пойдет можно попробывать действовать, в конце концов вы семья и должны друг друг друга помогать!? Я так если честно один раз показала свое "я", так муж теперь по ночам сам к Сонечке встает, хотя я от него потреболава немного помощи днем.