Здравствуйте, девочки!
Молодцы, что встречаетесь!
Я что то последние 2 недели кисну дома. Как заболела, так отойти не могу. Кашель ужасный и слабость, но дома я одна болею. Видимо надо было отлежаться(если б кто-нибудь дал

). Сначала еще крепилась, а вот эту неделю даже с Владом не гуляла. Еще прошлые выходные просила у мужа денек, чтоб меня никто не трогал. Не дал, т.е. типа дал, но за Владом ТАК следил, что пришлось подниматься и самой все делать. Эту неделю даже не гуляла с Владом совсем, он уже с ума дома сходит, в паре мест обои отодрал(пришлось заклеивать), агрессивность в нем появилась, видимо от недостатка движения. И вот в такой ситуации муж пошел на свой дЭбильный корпоратив

обещал прийти в 11-12, пришел в 2 ночи. Пьяный

Я то думала хоть в эти выходные не смотря ни на что отлежусь. А он ночью не помогал. Влад же проснулся в 2 от того что муж пришел и спать больше не захотел, носился по спальне и ржал

и так до 5. Муж же в это время в другую комнату свалил спать, у него уже похмелье и голова заболела

Утром Влад встал как обычно, в 8.30

Ну и я с ним. Правда, после завтрака я все же завалилась спать. Но к обеду встала, собаку никто не гулял, пришлось собираться на улицу. После обеда я еще часа 3 проспала. Муж сегодня так и не прогулял Влада

Типа плохо себя чувствует. Еще и на меня наехал, что с собакой могу сходить, а с ребенком нет. Вот убить готова

Совсем же нет разницы с собакой 5 мин прогуляться и с ребенком

Вечером опять я с собакой пошла... Сейчас спать идти, а не охота в спальню, т.к. там он. Я держалась, успокаивала себя. Но сегодня последние капли терпения закончились. Даже скандалить неохота. Вообще ничего неохота. Не ожидала такого равнодушия к моему состоянию

Да что к моему состоянию, получается и на потребности Влада ему плевать. Можно же было прогулять ребенка, погода хорошая, ветра нет. Даже о разводе задумалась серьезно. Только поняла, что без его финансовой помощи сейчас никак не проживу с сыном. Так что мысли о разводе на годик отложила. Но погано на душе. Извините за много букв, но так хотелось высказаться. Просто разрывало на части.