|
|
17.10.2010, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
Обставляли дачный дом мебелью серии ИВАР. В том числе и кухню.

|
ой, а что-то я такую серию вообще из внимания упустила - это необработанная сосна? В каком разделе икее можно посмотреть эту серию - в кухнях?
Мне очень нравится необработанное дерево - огромное поле для фантазии, и натурально и стильно
Ваши навесные шкафчики приглянулись (хоть их и не сильно видно - но я разглядела)))
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parfessa
! А обедать на них не слишком низко? Меня с этой точки зрения только смущает вопрос дивана на кухне
|
Низко. Я не могу есть за столом, сидя на диване. Муж подушку под задницу себе подкладывает.  У меня икеевский диван, тот что серенький.
Цитировать ·
|
17.10.2010, 12:35
|
|
Небожитель
|
Подскажите, пожалуйста, как у икеевских кухонь с фурнитурой (дверные петли, направляющие для ящиков, карусели)? Насколько она надежная, качественная, из чего сделана? Есть ли доводчики ящиков? До Икеи пока не доехать, чтоб лично посмотреть, поэтому спрашиваю здесь
Мжет, кто сравнивал цены на фурнитуру? Есть экономический смысл покупать её в Икее?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Подскажите, пожалуйста, как у икеевских кухонь с фурнитурой (дверные петли, направляющие для ящиков, карусели)? Насколько она надежная, качественная, из чего сделана? Есть ли доводчики ящиков? До Икеи пока не доехать, чтоб лично посмотреть, поэтому спрашиваю здесь
Мжет, кто сравнивал цены на фурнитуру? Есть экономический смысл покупать её в Икее?
|
В Икее фурнитура Blum.
Цитировать ·
|
17.10.2010, 12:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от igrid
В Икее фурнитура Blum.
|
Спасибо  Пойду мучить Яндекс
Цитировать ·
|
17.10.2010, 13:36
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Очнеь симпатично!!
Расскажите, плиз, про духовку. У вас она с пиролизом или это другая модель? Как готовится в ней? Какие режимы используете?
Ой, или это микроволновка?
Угловые шкафчики с дверцей - таких нету ведь, тут работали лобзиком??
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parfessa
Эх, посмотреть бы как он на кухне стоит - скорее бы Ваш муж закончил ремонт))))
|
Ой, это же ликселе? У меня тоже такой на кухне. Мне нравится, за счет отсутсвия подлокотников, смотрится хорошо на кухне, не громоздко (у меня 10 м кухня). Только вот сидеть на нем все равно низковато, если стол стандартной высоты, надо подушку подкладывать. Я подумываю чтобы купить стол с регулируемыми ножками и подкрутить его на высоту чуть меньше стандартной.
P.S. А где на него можно заказать чехол? Хочу заказать два и такие чтоб в стиралку умещались.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 14:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Очнеь симпатично!!
Расскажите, плиз, про духовку. У вас она с пиролизом или это другая модель? Как готовится в ней? Какие режимы используете?
Ой, или это микроволновка?
Угловые шкафчики с дверцей - таких нету ведь, тут работали лобзиком?? 
|
Спасибо! 
1. Духовка-микроволновка, самсунговская (модель FQ159). небольшая, 45 см в высоту (зато ящик под ней большой, там все мелкие кастрюли и сковородки помещаютя)
Она без пиролиза, с очисткой паром.
Использую режимы: конвекция (обдув горячим воздухом - для выпечки), верхний+нижный нагрев, есть гриль, но почти не пользуюсь, ну и микроволновка, естественно. Еще ексть встроенные программы, пробовала только "печеную картошку".
Она с таймером и автоотключением, что для меня особенно ценно.
2. Да, угловые шкафчики  и угловой шкаф под мойкой - он 104 х 90 с дверками 30 и 40.
И еще верхний угловой шкаф - там газовая труба в самом углу, так что всю заднюю часть шкафа переделывать пришлось.
Ну и по мелочи - подгон под кривые стены и вырезы под трубы.
Последний раз редактировалось kate1980; 18.10.2010 в 16:32.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 15:50
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь знает можно ли в Икее заказать планировку. Сама попробовала по их планировщику - что-то не очень получается. слишком много нюансов.. Есть у них такая услуга? На сайте не нашла...
|
|
Цитировать ·
|