| |
|
17.10.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а у меня в финке куплены снегоходы на -35, буду в них. а вот на попу совсем нечего надеть, тем более она у меня ни во что свое не влезает. девы, у кого-нить еще размер ноги увеличился? или у меня мои гестозные отеки еще не сошли? мне сказали уходить будут оооочень долго, а сколько примерно это "очень долго" так и не сказали
|
У меня после первой беременности размер ноги где-то на полразмера увеличился. Сейчас еще где-то на полразмера. Интересно, если чисто теоретически я еще троих рожу, что ж у меня 43 размер будет что ли
Цитата:
Сообщение от parfaite
они его пытались подловить на фантазиях о сексе с мужчинами, но жена нажала на кнопку и они пропустили этот вопрос.
спалились они на вопросе: жалеет ли он о разводе с первой женой. он сказал нет, а детектор "да".
зачем люди на это идут.
он испортил отношения с тещей мамой женой и коллеги по работе будут сторониться его из-за мыслей про секс с мужчинами... это все жалкого миллиона не стоит, с учетом что они его и не выиграли...
|
Мне кажется, что все это постановка. Мне все кажется, что каким же придурком надо быть, чтобы участвовать в такой фигне. Хотя придурков у нас хватает
Цитата:
Сообщение от parfaite
у меня к горнолыжному костюмы куплена Коламбия на -32. убойная обувь планирую гулять в ней.
|
Аня, а какой у тебя размер ноги и какой размер американский у Коламбии этому соответствует? Я хочу на амазоне заказать Коламбию, там дешево, но боюсь с размером пролететь.
|
17.10.2010, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня после первой беременности размер ноги где-то на полразмера увеличился. Сейчас еще где-то на полразмера. Интересно, если чисто теоретически я еще троих рожу, что ж у меня 43 размер будет что ли 
|
а у меня на размер как минимум, а то и все 1,5
|
|
17.10.2010, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветики 
Девочки, кто на ГВ, я в принципе не хотела соску давать, но вот задумлась - она у меня тоже постоянно сосет, поест, а потом просто засыпает и подсасывает, так можно часами сидеть - это конечно с одной стороны приятно, но по времени просто невозможно - я ж тоже есть хочу, да и дела,дела..  вот только боюсь, что после соски она опять неправильно будет грудь брать - мы только недавно научились. а как у вас с этим делом? 
|
приветик
я приучила к соске, т.к. ситуация похожая была, готова была сосать сутками, у меня грудь берет так же, правильно, проблем не возникло....
|
|
17.10.2010, 17:04
|
|
|
Гость
|
Всем привет ! ну теперь мы с вами !!!!!!!!
Выписались и 2 день уже дома !!!!!!!
Девулечки ! а кто живет в Лен обл...и уже оформлял пособие....
подскажите.что для этого надо.... и какие нынче у нас цыфры !? Плиз !!!!!!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
17.10.2010, 17:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами    . Пока малышка сопит кроватке, я вас немного почитаю и поспрашиваю  .
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС (отошли воды, а они были зелёного цвета, и на схватки не было ни единого намёка). Рожала в 10-ке. От местных педиатров у меня неоднозначное впечатление (у всех, кто нас смотрел на обходе, были разные мнения по поводу того, почему мы не набираем вес): говорили, что у меня:
а) маленький сосок и он не попадает на корень языка, поэтому мне нужны накладки на грудь (ага, щаз: малышка грудь выплюнула с таким ором, что врачи были в небольшом шоке  , а я и не думала, через накладки кормить, в итоге малышка грудь рассосала сама под себя);
б) маленькая грудь, отсюда мало молока (угу, у меня мама из такой груди 5 детей выкормила, правда, всего до 3 месяцев каждого);
в) у меня просто мало молока (вот это что верно, то верно, но я ищу способы увеличить лактацию. Кстати, чай Hipp для кормящих женщин нас ещё и от газиков спасает, и от коликов, т. к. в его составе фенхель).
Я думала, что я последняя в беременюшках задержалась, а оказывается Мила родила позже меня     . Надеюсь, она уже дома.
Мы домой только сегодня приехали. Теперь буду доставать вас теми вопросами, которые вы обсуждали тут ещё месяц назад   , можно?
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). Как ни странно, в шоке от выбора имени в общей сложности человек 5  (включая родственников, друзей, коллег по работе). Остальные удивились и порадовались 
Молока у меня мало  , поэтому докармливаемся смесью. Купила Нутрилон. Девочки, кто кормится смешанно (и смесью, и маминым молочком), подскажите, какая смесь лучше и кто в каком режиме кормит малышей. А то я пока в непонятках.
|
Привет !!!!! С Малышкой и выпиской!!!!!!!!!!!!    :flo wer:
Какого числа родились ?!
Я кормлю смешенно...молока не много...ночью даем смесь...а днем сисю.
Кормим Наном....
зато мы теперь спим по ночам !!!!!!!!!!!
Ложимся в 2ч и просим есть только в 8-9 ч утра!  
Мама и папа высыпаються !!!!!!!!!  
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
17.10.2010, 17:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
приветик
я приучила к соске, т.к. ситуация похожая была, готова была сосать сутками, у меня грудь берет так же, правильно, проблем не возникло.... 
|
а я все еще не решила,давать соску или нет....вроде и так нормально...
17.10.2010, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Мне кажется, что все это постановка. Мне все кажется, что каким же придурком надо быть, чтобы участвовать в такой фигне. Хотя придурков у нас хватает 
.
|
а я сначала вообще правил не понимала..думала,ну идут люди,которым нечего скрывать,тем более все вопросы им до эфира задавались,а ,оказывается,вопросы задавались,а детектор определял,что человек чувствует..тоже странно...может,в тот момент о чём-то жалел,а в этот нет...бред...больше похоже на постановку,конечно...
Цитата:
Сообщение от leddy
приветики 
Девочки, кто на ГВ, я в принципе не хотела соску давать, но вот задумлась - она у меня тоже постоянно сосет, поест, а потом просто засыпает и подсасывает, так можно часами сидеть - это конечно с одной стороны приятно, но по времени просто невозможно - я ж тоже есть хочу, да и дела,дела..  вот только боюсь, что после соски она опять неправильно будет грудь брать - мы только недавно научились. а как у вас с этим делом? 
|
соска вряд ли как-то повлияет на последующее взятие груди.Единственное,почему я радуюсь,что Стёпка соску плюёт,так то,что отучать не надо будет...
|
|
|
17.10.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
У меня солевые грелочки, очень удобно. Нажал на нее она нагрелась и где то минут 40 горячая, потом прокипитил и снова можно использовать. Мы сегодня только с ними и спали 
Очень уж у нас животик болел.
|
А где их купить можно, в аптеке?
Цитата:
Сообщение от leddy
приветики 
|
У меня соску берет через раз, даю не очень часто, так ребенок никак не может сразу сообразить, как захватить, как сисю пытается глубоко и захлебывается. Вообще берет соску когда хочет или если уж совсем в плаче заходится, тогда точно соска к месту. А еще мне на курсах говорили, что полезно знать и соску и бутылочку, так как разные способы захвата, что способствует более раннему развитию речи. Не знаю правда ли, склонна верить. Но то, что соска иногда спасает это однозначно!
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
а я сначала вообще правил не понимала..думала,ну идут люди,которым нечего скрывать,тем более все вопросы им до эфира задавались,а ,оказывается,вопросы задавались,а детектор определял,что человек чувствует..тоже странно...может,в тот момент о чём-то жалел,а в этот нет...бред...больше похоже на постановку,конечно...
соска вряд ли как-то повлияет на последующее взятие груди.Единственное,почему я радуюсь,что Стёпка соску плюёт,так то,что отучать не надо будет... 
|
На 100% уверена, что это постановка!
|
|
|
17.10.2010, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
А где их купить можно, в аптеке?
|
Да, в аптеке. Только я за ними побегала, редкий товар оказался!!!! Нашла в фармакоре. Они кстати есть разные, но брать лучше где именно написано, что она детская. А то у меня муж купил, а она греет слабо очень, а потом оказалось, что она ЛОР грелка.
|
|
17.10.2010, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Да, в аптеке. Только я за ними побегала, редкий товар оказался!!!! Нашла в фармакоре. Они кстати есть разные, но брать лучше где именно написано, что она детская. А то у меня муж купил, а она греет слабо очень, а потом оказалось, что она ЛОР грелка.
|
Спасибо! Побежала в фармакор!
|
|
|