|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
17.10.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Девули, всем привет!
а у нас сперли колеса от коляски, представляете? коляска стоит внизу в подъезде....
и почему всю коляску не забрали...
у нас инглезина софия, никто не знает, колеса отдельно можно купить где-то?
|
И что, долго она у вас стояла? Хороший подъезд =))
Мы сделали пандус, чтобы коляску спускать от лифта до входной двери - так через пару недель его увели.... а тут коляска.... %)))))))))
17.10.2010, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Violine
что делать , если деть сосет палец и причем так громко и смачно, что из другой комнаты можно услышать!!
|
Такая же ситуация.пытаюсь убирать,но запихивает обратно.сейчас вообще уснула с пальцемво рту  я ей его вытащила,такмоментально проснулась,поревела,засунула обратно и дальше спит (а соску выплюнула)
|
17.10.2010, 17:53
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
всем привет. Я вообще пропала. Перечитывать не буду, может потом. Очень соскучилась по всем вам, немного перечитаю и буду вливаться в общение. 
|
Да уж совсем ты пропала Нинуль! Возвращайся!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
|
Да взрослый мальчишка!
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Доброй ночи, девочки! У нас очередной ахтунг, отказывается кушать смесь, выплевывает, соску выталкивает, и чего то на щечках высыпало. Неужто аллергия проявилась на смесь? Заслала мужа в ленту за Нутрилоном (до этого кушали нан), посмотрим.
Ань, насчет лошадки-супер, а то мы сегодня пол города объездили в поисказ ламазов, на меня даже в лукоморье как на дуру посмотрели.
|
Мы уже с неделю плюемся смесью, зато больше стала брать грудь.
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Девочки, кто на ИВ и кто кормит Нутрилоном, это нормально что при приготовлении смеси очень мног пузырьков? Прям молочный куоктейль какой то получается.
|
Если взбалтывать, то да. А я ее мешаю ложечкой и пузырьков нет.
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
и это я тебе скажу оч хорошо! на меня вечно косо смотрят,что мол худовата она у вас....а она вон ест сегодня не ахти 
|
Мою тоже все видят и говорят что маленькая. Пойду к врачу в четверг и надеюсь что мы уже больше 5 кг весим! Весов детских нет, но вчера у друзей в одежде были 5640.
Аринка грудь сосет, а смесь теперь выплевывает!
И сегодня кстати дочурка тоже не шибко активная, тоже ест и спит, думаю это реакция на погоду. Детки метеозависимы!
|
17.10.2010, 17:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
И сегодня кстати дочурка тоже не шибко активная, тоже ест и спит, думаю это реакция на погоду. Детки метеозависимы!
|
моя если не ест и не спит,то капризничает. уже вешатьс готова.обычно днем у нее хорошее настроение,а капризы к вечеру повляются
|
17.10.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
сочувствую
в Детях ок 400 руб штука
|
спасибо за инфо!!!
я еще нашла инглезину с ломаной ручкой на ДО продают за 1000р всего, это дешевле, чем 4 колес покупать, но девочка не отвечает пока(((
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
И что, долго она у вас стояла? Хороший подъезд =))
Мы сделали пандус, чтобы коляску спускать от лифта до входной двери - так через пару недель его увели.... а тут коляска.... %)))))))))
|
ну с рождения малыша стояла. пристегнутая...один раз нам колеса спустили, все четыре...
а теперь и сперли. видимо, мешает кому-то. но лифта нет, этаж третий, спина больная....таскать нет возможности, да и дома места нет особенно...
про пандус - это вообще...
|
|
17.10.2010, 18:14
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки! Хочу влиться в вашу компанию! У меня двое сыновей: старшему уже 9 лет, а младшенькому 4-ого октября исполнилось 3 месяца, т.е, тигренок- июльчонок. Еще его зовут бегемотиком, потому что весит уже 7300, слишком хорошо кушает, в прошлом месяце даже немножко пожурили, что много прибавляет
|
|
|
17.10.2010, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марин
Здравствуйте, девочки! Хочу влиться в вашу компанию! У меня двое сыновей: старшему уже 9 лет, а младшенькому 4-ого октября исполнилось 3 месяца, т.е, тигренок- июльчонок. Еще его зовут бегемотиком, потому что весит уже 7300, слишком хорошо кушает, в прошлом месяце даже немножко пожурили, что много прибавляет 
|
Добро пожаловать!
|
17.10.2010, 18:26
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!!У меня интернета не было,соскучилась по вам    Мы тут приболели не много. На улицу не выходим((
17.10.2010, 19:25
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!)))))
Всех с месячищами))))))
|
|
|
17.10.2010, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
ну с рождения малыша стояла. пристегнутая...один раз нам колеса спустили, все четыре...
а теперь и сперли. видимо, мешает кому-то. но лифта нет, этаж третий, спина больная....таскать нет возможности, да и дома места нет особенно...
про пандус - это вообще... 
|
Вот гады!!!!!   
Я тоже оставляю внизу в парадной. Но я здесь живу с рождения и все соседи меня знают, а теперь и мою дочь. За соседей я спокойна, уверена что ничего подобного не совершат!
|