Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 23:09
ответ для Only , на сообщение « А кто объяснит, как реагировать, когда:... »
Reshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
А кто объяснит, как реагировать, когда:
1) Штрих-код товара отсутствует и в БД сканера, и в БД касс?!
Должны всё равно продать? Всегда попытки определить цену заканчивались тем, что цену определить невозможно, товар не продается!
2) Товар бьется за 1 рубль, и на кассе выслушиваешь, что данный товар по кассе не проходит, купить его невозможно, он списан, а если Вам такой товар уже пробивали, значит пробивший его кассир будет выплачивать из своей зарплаты полнуую стоимость товара (какую стоимость?! он же рубль стОит!!)
1) Должны поднять документы с приходом и поставить цену.
2) Если товар в торговом зале, то его должны продать. Если нет на остатках, списали и тому подобное, то этот товар должны поставить на остатки (оприходовать) и продать.
Reshka is offline  
Старый 17.10.2010, 23:19
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
gorodOK
Наш человек

Кто там ЛАКТАЦИД искал. Сегодня на Пулковке было завались по 109 рэ, честный ценник, белый.
Были 2 вида, для чувствительной и для обычной кожи. Взяла одЫн на пробу.
gorodOK is offline  
Старый 17.10.2010, 23:28
ответ для gorodOK , на сообщение « Кто там ЛАКТАЦИД искал. Сегодня на... »
mari-anna
Элита

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
Кто там ЛАКТАЦИД искал. Сегодня на Пулковке было завались по 109 рэ, честный ценник, белый.
это его обычная цена - там объем небольшой, за 67 был объемом 250 мл...
mari-anna is offline  
Старый 17.10.2010, 23:32
nastic
Элита

Ну, что, был у нас порваный купон на 100 р., который не прошел в прошлый раз ( я писала, кассир взяла его, надорвала, а оказалось, что не хватает неакционных товаров) и который в другой Карусели отказались принимать по причине "погашенности".
Сегодня на Пионерской набрали на 500 р., попали случайно к той же кассирше. Она купон взяла. Смотрим, а в чеке на 100 р. больше, чем мы насчитали, - мы долго "формировали" эту сумму в 500 р., чтоб только на купон насобирать по-минимуму.
Мы сразу стали проверять по чеку - почему вместо наших 500 товаров на 600 получилось.
Бац, батон кунжутовый 6,90 вместо 3,99. Смотрим дальше - лимоны весовые вместо 27 р. 30 с чем-то, салат весовой вместо 45 - 90 р. И сыр плавленый Виола вместо 82 - 86 р. Кассир говорит идите на стол инфо.
Мы туда пошли, дружно встали в очередь, я еще по-громче спросила кто последний на возврат)) Человек 6 было.
О, господи, со мной еще ведь муж был, страстный ненавистник Карусели))
Короче, выкладываю эти товары, чек и говорю, хочу разницу в цене.
Девочка говорит, делайте возврат. Мы - мы хотим этот товар, с какой стати должны возвращать, верните нам разницу в цене!
Сначала вообще хотели отправить, мотивируя тем, что начальства нет сегодня.
Они зовут работников каждого отдела. И все это долго, конечно.
Пришел работник плавленного сыра (муж уже сбегал в отдел за ценником). Посмотрел чек, ценник, вместе со стоечно-информационной девочкой высчитал разницу, достал СВОЙ кошелек, дал нам 5 рублей Сказал, что это его оплошность - не знал, что цена изменилась и не поменял вовремя ценник.
Потом пришла тетя из батонов. Опять с ней долго (не, с мужиком из сыра быстро получилось), удивлялась она, потом взяла батон, сносила на ближайшую кассу - там все бъется как надо - 3,99.
Потом пришла салатная тетя - долго вникала, не понимала, в итоге, ушла ни с чем, как я поняла.
И наконец, овощная работница: что же вы хотите, это же весовой товар, цена за килограмм! Е-мае! Ну, мы ей разжевали все. Долго удивлялась.
Я так и не поняла, почему мы должны были встречаться с каждым работником и все сами им объяснять.
Потом пришла Тетя (с большой буквы этого слова): маленькая с каре, в черной одежде Без бейджика и не в форме. И как начнет нашу проблему решать!
(ето, наверное, было начальство)
Отправили нас на "кассу возвратов" - вернуть те товары, которые пробились по "неправильным" ценам, чтоб потом мы их могли попытаться купить по правильным. А там как раз семейство затаривалось из трех чел, каждый на 3-4 т. р., все это по картам (не наличным деньгам) и разными чеками!!
Ну, мы дождались.
Нашли возвратный ключ.
Далее следовали долгие манипуляции с нашим чеком, с товарным чеком, с нашими продуктами, с нашими нервами, периодически прибегали кассиры за этим "возвратным" ключом... нами занимались три человека. Все упиралось в то, что три тети никак не могли рассчитать, сколько нам возвращать - ведь была применена скидка-купон
Потом оказалось, что одна из этих теть вообще не правильно поняла проблему. Долго ей объясняли.
Поняв, наконец, что дело - тухляк, мы решили вернуть все и купить заново на нормальной "дешевой" правильной кассе. Они долго упирались, говоря что если ворачивать все, то это будет еще дольше. В итоге нам быстро вернули деньги, а тети остались за этой кассой делать какие-то операции с нашим чеком. А, еще я у них, конечно, вытребовала и сторублевый купон - у меня же его забрали при оплате покупок.
Покупать все набранное изначально мы не стали, набрали только самого необходимого, так чтобы на бензиновую наклейку было. И прошли через нормальную кассу с этим.
Да, когда первый раз расплачивались, то нам, конечно, дали две бензонаклейки Так что мы в плюсе

Ух, понаписала-то!
Муж в шоке.
nastic is offline  
Старый 17.10.2010, 23:37
ответ для gorodOK , на сообщение « Кто там ЛАКТАЦИД искал. Сегодня на... »
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
так все по 67 ищут
Старый 17.10.2010, 23:42
ответ для nastic , на сообщение « Ну, что, был у нас порваный купон на... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Муж в шоке.
жестко
я так и думала что они сами с трудом систему расчета баллов и скидок понимают.
напридумывали такого ,что без поллитра не разберешься, сами путаются
Старый 17.10.2010, 23:42
Веденеева
Хранитель

да уж... еще теперь и нормальную кассу искать, которая ВЕРНЫЕ цены пробивает.
мало того что цен не видно какие пробивают, так еще и такая ботва
Веденеева is offline  
Старый 17.10.2010, 23:43
amerlina
Элита

А кто-нибуть знет почему в К на Карбышева вчера были полностью закрыты отделы круп и бытовой химии? Проходы в них замотаны черной непрозрачной пленкой выше человеческого роста. Когда их откроют?
amerlina is offline  
Старый 17.10.2010, 23:45
Веденеева
Хранитель

здесь писали что плитку меняют, только вот зачем так все отгораживать, до неба ..
Веденеева is offline  
Старый 17.10.2010, 23:47
ответ для nastic , на сообщение « Ну, что, был у нас порваный купон на... »
Нойнэр
Мега-элита

Нормально...
Это типа купон со скидкой дать, чтобы по нулям всё прошло... Дурят нашего брата!

Закрыто