| |
|
17.10.2010, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pusyak
Кстати, в этом русле очень легко писать. Трещена была обнаружена только после снятия штукатурки до кирпичей. Остальное что то знали, что то нет, площадь комнаты 20 метров.
Жаль я надеялась на помощь в этом топике, а не осмеяние  ((
|
Так если заделать? Я в этой области не сильна просто
|
17.10.2010, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pusyak
Кстати, в этом русле очень легко писать. Трещена была обнаружена только после снятия штукатурки до кирпичей. Остальное что то знали, что то нет, площадь комнаты 20 метров.
|
Добрый вечер. Вы не обижайтесь пожалуйста, просто прочитав ваше сообщение, ужасаешься кол-ву проблем. И у меня тоже первая мысль была, а куда глядели когда покупали.
Сначала вы все свои жалобы в письменном виде относите в свою обслуживающию организацию ЖЭК или ТСЖ или т.п. Письма в 2-х экземплярах. просите ставить входящий номер на 2-х экземплярах.
Записывайте номера всех своих заявок.
Пускай составляют акты о трещене, протечках. Про газовую колонку это к газовщикам. Звоните узнавайте. Вам наверно только бойлер можно поставить, правда надо проводку проверить потянет ли.
Душевую можно поставить, у нас стоит.
|
17.10.2010, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже не видели трещину в панели.когда покупали.А отодрали обои - и ужас !Трещина огромная,из нее и еще и сифонит...Так что не все недостатки бывают видны сразу.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pusyak
|
И правда не обижайтесь, здесь у каждого свои проблемы в коммуналке у кого потолок у какого санузел, думаю просто всех сразу напугала такое количество проблем!!!!!
Сейчас девочки насоветуют и мы все решим.
Допустим я могу осветить тему газовой колонки: на установку газовой колонки нужно специальное разрешение, проведение труд и это выльется не просто в копеечку а во много копеек =)))
Советую вам с соседями купить водонагреватель, если вам интересно могу ответить на вопрос какой, буквально неделю назад мы сами закончили его установку!!!
Кстати всем девочкам ПРИВЕТ!!!!!!
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут на днях ходила смотреть комнату 20,5м в 3-ке, сталинка, 2й этаж(на форуме увидела сообщение). Мне очень понравилось, у них проводка заменена, звукоизоляция говорят сделана. Ванна, туалет панели. Чисто аккуратно и недалко от моего дома. Была бы наличка вся уже на руках, сразу бы сказала да. Правда на улицу где трамваи ходят, но там пути новые, практически не слышно.
Но мне надо еще свою продать.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pusyak
|
кстати,я совершенно не смеялась,искренне поинтересовалась.извините,если прочиталось,как осмеяние.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 23:17
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
 Даааа, по поводу сан. узла - это у меня явные проблемы. Засор в унитазе  . Девоньки, чем бы почистить?
|
18.10.2010, 09:51
|
|
|
Участник
|
"веселое утречко"
Всем доброе утро! у нас сегодня оно не совсем такое... захожу сегодня с утра извините в туалет... а там.  ............. вода льет...да так.... просто ужас... позвонила в 004 .. зафиксировали вызов и минут через 10 приехала аварийка  даже не ожидала что так быстро.. и вода течь перестала.. оказалось, что над нами на чердаке или может там еще какое помещение есть все таки разрешили жить извините "гражданам узбекистана или таджикистана не знаю.. так ребята из аварийки сказали что они в общий стояк вварили свою трубу.. и плохо сделали что все к нам потекло.. причем это не просто вода.. а канализация.  и нам еще повезло.............
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА
Пандора.А сколько метров ваша комната?
Вы не рассматривали покупку кв-ры на 2 семьи? Вот я давно о таком варианте думаю.Денег нет,а купить кв-ру например,со знакомыми можно было бы.Конечно лучший вариант 4 комнатную или 2ку,но с хорошим метражом.Получится малонаселённая коммуналка-по мне это лучший вариант,чем в нашей коммуне оставаться!Вот только такую квартиру тяжело найти  Был бы ещё хороший вариант дом на 2 семьи в Красном селе или ещё где нибудь 
|
Наша комната 25 метров. В принципе, она должна прилично стоить  Один наш сосед выставил на продажу свою, примерно такую же (но в худшем состоянии) аж за 1800 тыс.!  Но это, мне кажется, дороговато...
А вариант вы хороший придумали
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Ну вот от этого и прикидывайте. За сколько уйдёт Ваша комната, а главное - когда. Оптимальный вариант - купить риал в рассрочку, если есть возможность. А комнату продавать потом не торопясь. Что касается ЛЭК, то действительно, очень мутные они. Но ведь существуют другие строительные фирмы, строящие студии.
Моя соседка нашла стройку 20 мин. от Ломоносовской, область, правда, 44 метра 1825 тыр. с отделкой, рассрочка. Это я к тому, что варианты есть, просто очень сложно их искать. Нужно понять, чего хочется и настроиться, что будет не быстро и беспокойно.
|
В том-то и дело, что мне надо сначала комнату продать, а потом что-то покупать. Ну или одновременно. Денег-то нет  А в область ох как не хочется...
Цитата:
Сообщение от Nosova-elenka
Всем доброе утро! у нас сегодня оно не совсем такое... захожу сегодня с утра извините в туалет... а там.  ............. вода льет...да так.... просто ужас... позвонила в 004 .. зафиксировали вызов и минут через 10 приехала аварийка  даже не ожидала что так быстро.. и вода течь перестала.. оказалось, что над нами на чердаке или может там еще какое помещение есть все таки разрешили жить извините "гражданам узбекистана или таджикистана не знаю.. так ребята из аварийки сказали что они в общий стояк вварили свою трубу.. и плохо сделали что все к нам потекло.. причем это не просто вода.. а канализация.  и нам еще повезло.............
|
 Ну и дела... Я надеюсь, вы не за свой счет будете все исправлять???
Цитировать ·
|