|
|
18.10.2010, 13:23
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Маева
таксовать - это немного другая песня, когда надо выжить - идешь и выживаешь
здесь же нет задачи выжить - здесь хочеЦо бабла и много 
|
дык таксовать.. при хорошем раскладе это может приносить 30тр в месяц ( за вычетом расходов) - ну это если работать полный день .. так , что....
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:25
|
|
Наш человек
|
Поставить ребенку диагноз шизофрения это жестко конечно. Взрослым и то с осторожностью такие диагнозы ставят, потому что иначе почти каждому второму можно было бы нарисовать такой диагноз
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:30
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от ivga
ей вроде 32  или я что-то перепутала?
Маева, леди не показывают так явно свой снобизм. это некомильфо 
|
ничего то вы о Ледях и не знаете!    
а если автору 32, автор учился в меде, в инжеконе, в педе, на курсах экскурсоводов и страдает по профессии официантки.... 
позвольте не поверить? я вот тоже много где училась, но все не законченное, прямо скажем, законченного - техникум и вот сейчас институт домучиваю , как то имею представление - что это такое - постоянно учиться и при этом не иметь жилья, не иметь денег и иметь детей ЗЫ и официанткой в молодости пришлось поработать - романтик
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маева
ничего то вы о Ледях и не знаете!    
[/COLOR]
|
Какая прелесть эти Леди)))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:46
|
|
Старожил
|
диагноз поставили на чапыгина в кризисном центре...выдали справку нач стадия шизофрении под вопросом ....
в школе завуч сказала идите на комиссию-т.к. ребёнок сидел под партой и кусал учителя если она пыталась его оттуда достать,с ней неразговаривал,на уроке мог начать петь песни....достал он там всех...
до 12лет жила в новгороде в 16окон школу до 24институ до 26интернатура- и пока училась работата и санит и м.сеи,и в садике-там потом после курсов выдали корочку воспитателя...
уехала в 27 в Новгород прожила там год за три месяца выучилась на экскурсовода,но скучно и томно там -через год уехала и ушла в больницу в29 пошла(по знакомству)экономистом тригода и вот сейчас продавец....Крайне редко было когда у меня была одна работа....бывало и на трёх успевала-и бабло здесь нипричём-вы попробуйте за 6лет поменять 13съёмных квартир(через агенства)три раза кидали на деньги и помочь мне реально некому-нет мамы которая поможет деньгами!!!!!между сменами жила и в больнице и в детском саду...
по учёбе на экономиста....в организацию меня устроили со школьным атестатом и поэтому отправили учится на первый курс-пока работала там платили-зкончила 5сессий- училась неодна,куда отправили,туда и пошла-а сейчас денег нет...
Ребёнок то один сидит -только вот делать ничего нехочет-кроме того что ему нравится-кто математику с русским ему объяснять будет-учится на экстэрнате-к психотерапевту ходим!
Моя мячта-это выспатся,но не могу себе этого позволить деть утром расталкивает
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маева
реаниматолог-анестезиолог конечно же не обязан разбираться в психиатрии, но прекрасно знает, что диагноз шизофрения психиолог не ставит. его и психиатр то ставит минимум после полугодовго учета, особенно у детей.
То п разводка, причем малограмотная.
|
Маева, я с Вами согласна. Реаниматолог прежде всего врач, который БЫСТРО принимает решения. + у ЛЮБЫХ специальностей врачей есть вводные курсы психологии/психиатрии, потому что к ним попасть может кто угодно. Они не должны диагнозы ставить, они должны понять что что-то не так.
+ обучение в медвузе подразумевает незаурядное упорство и интеллект... Или большие деньги.
+ я не верю в отсутствие связей после окончания медвуза. И в отсутствии четкого алгоритма - что делать с ребенком в таком случае...
И заработать врач может даже на частных консультациях...
Короче, не верю в медвуз и врача.
Максимум - медсестра. ОТ того и такая каша в голове.
Эт даже не разводка, это мечты какие-то... нереализованные...
ПС. и о погибших детях они обычно не распространяются... Это табу...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:56
|
|
Иваново детство
|
согласна по всем пунктам!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Какая прелесть эти Леди)))
|
Ога
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:03
|
|
Старожил
|
это ТАБУ когда ты собираешся работать дальше...связи есть,но в медицину я больше непойду-хочется и но непойду и всё- у меня около 20знакомых после окончания так нигде и неработали-просто сидят дома и Вы знаете ни о чём нежалеют и работать-то нехотят...
изначально писала,что нет образования т.к диплома реально нет выбросила я его!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маева
|
гыгы. образ законченный. и не говорите мне, что граммар-наци не вписывается в эту прелесть
Цитата:
Сообщение от Маева
а если автору 32, автор учился в меде, в инжеконе, в педе, на курсах экскурсоводов и страдает по профессии официантки.... 
|
ну не получается у человека сложное. хочется простого, однозначного и чтоб людям приносить пользу. не всем же быть утонченными ледями
Цитировать ·
|