|
|
17.10.2010, 01:21
|
|
Активный участник
|
доброй ночи.примите в дружные ряды.живу в Горелово.зовут Лейла,мне 23 года,доченьке 7 месяцев ,в марте будет еще малыш 
хотелось бы найти дружелюбных мам в нашем "микрорайоне"
|
17.10.2010, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Всем привет! 
Примите и нас в свой топик 
Меня зовут Света, дочке Владленочке почти 10 месяцев. Живём на ул. Добровольцев рядышком с ул. Отваждых. Хотим дружить  А если есть кто-нибудь возле нас то и гулять вместе ходить... А то совсем скучно и тоскливо... 
|
Цитата:
Сообщение от Lilu1311
доброй ночи.примите в дружные ряды.живу в Горелово.зовут Лейла,мне 23 года,доченьке 7 месяцев ,в марте будет еще малыш 
|
располагайтесь, девушки
|
17.10.2010, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Всем привет! 
Примите и нас в свой топик 
Меня зовут Света, дочке Владленочке почти 10 месяцев. Живём на ул. Добровольцев рядышком с ул. Отваждых. Хотим дружить  А если есть кто-нибудь возле нас то и гулять вместе ходить... А то совсем скучно и тоскливо... 
|
Цитата:
Сообщение от Lilu1311
|
Милости просим  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 10:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilu1311
|
добро пожаловать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 11:52
|
|
Активный участник
|
спасибо за теплый прием=)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:03
|
|
Участник
|
Что за тишина? 
а мы сегодня хорошо погуляли 
оделись, выходим на улицу, думаю "фиг с ней, с коляской, пойдем пешком"... Дошли до конца дома, мелкий бабах и растянулся на асфальте  тащу грязного домой, куртка, штаны и даже шапка в грязи 
орет, жалуется, переодеваю дома, выходим, ну, думаю, теперь в коляске. Сходили в парикмахерскую, обкромсали его, затем на площадку... Там что-то, весь извазюкался, чуть что не по нему тут же валится плашмя и плачет  притащила домой, как был в одежде - так в ванную и поставила  грязный... эт что-то
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 10:10
|
|
Мега-элита
|
А я вчера утром ходила с мелким на пионерстроя закупку забирать,попали под этот гиганский снег-ужас,мелкий сначало даже испугался когда он ему в глаз начал залитать  а потом нормально!зато когда через пол часа всё расстаяло и обрадовались лужи,тут то и началось у него счастье,зато устроили экковским ботинкам "тэст-драйв",так сказать  ноги сухими были!а вечером пешком пошли гулять час с небольшим пошарахались с ним по дорожкам и домой под начавшийся дождик утопали! Пы.сы.а хде стригли?

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
А я вчера утром ходила с мелким на пионерстроя закупку забирать,попали под этот гиганский снег-ужас,мелкий сначало даже испугался когда он ему в глаз начал залитать  а потом нормально!зато когда через пол часа всё расстаяло и обрадовались лужи,тут то и началось у него счастье,зато устроили экковским ботинкам "тэст-драйв",так сказать  ноги сухими были!а вечером пешком пошли гулять час с небольшим пошарахались с ним по дорожкам и домой под начавшийся дождик утопали! Пы.сы.а хде стригли?
|
стиригли на Ветеранов 141, где СБ, только вход со стороны Гарькавого. Тока мы машинкой  ножницами думаю еще не скоро  Девушки там сначала испугались, а когда я сказала, что он спокойно будет у меня на руках сидеть, согласились
|
18.10.2010, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
стиригли на Ветеранов 141, где СБ, только вход со стороны Гарькавого. Тока мы машинкой  ножницами думаю еще не скоро  Девушки там сначала испугались, а когда я сказала, что он спокойно будет у меня на руках сидеть, согласились 
|
а ну ясно,спокойно сидеть это не про моего бандита

|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
а ну ясно,спокойно сидеть это не про моего бандита 
|
у меня ещё тот бандит, но в салоне всегда сидит с серьёзным видом. я его по салонам с 2 месяцев таскала. он смотрел, как папу и маму стригут, как маме маникюр делают и т.д. думаю, чувствует себя взрослым дядечкой))) правда с возрастом вообще становится серьёзней, почти интеллигент ))))
|
|
Цитировать ·
|