|
|
18.10.2010, 00:35
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
нашлась...
|
|
|
18.10.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня однозначно не твой день 
|
+1
|
|
|
18.10.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Где была?
|
|
|
18.10.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
не знаю,зашла в комнату,она там тенью ходит...
|
|
|
18.10.2010, 09:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Крик души:
Девочки, ну вот зачем мне мама столько яблок привезла? Пришлось печь шарлотку  Маруся много не съест, придется самой доедать....главное чтоб до утра хоть дотерпеть, а она пахнееет...
|
Катя, могу предложить рецепт яблочного пирога ооооченьо вкусного. у меня уходит только в лет
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Девочки, ко мне обратилась знакомая. Она опекает семьи, попавшие в трудное материальное положение. Попросила, если есть комбез на рост 86-92 см зимний, отдать ребенку. А то ходить не в чем.
Я вот почему прошу, мало ли кому то отдали старый комбез, а носить его не охота и выкинуть жалко, то выкиньте в мою сторону, пожалуйста
|
эх, мы еще не доросли до таких размеров(((( я могу отдать тепленький махровый костюмчик, если кому-то еще надо. но он на рост 74-80 скорее. поддевать удобно под зимнее все
Цитата:
Сообщение от mariyagen
не знаю,зашла в комнату,она там тенью ходит... 
|
ура!  кошак нашелся!! Маша, надеюсь утро у тебя доброе
18.10.2010, 10:37
|
|
Banned
|
МАша, ты газанула на этого ... не на пешеходном переходе? нет? ну и все. скажешь кидался под колеса специально, чтобы выбить деньги. Вымогательство. Рекомендую еще найти "свидетеля", который знает в лицо его и показать место и рассказать как былО на самом деле по твоей версии.
|
|
|
18.10.2010, 10:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Девочки, ко мне обратилась знакомая. Она опекает семьи, попавшие в трудное материальное положение. Попросила, если есть комбез на рост 86-92 см зимний, отдать ребенку. А то ходить не в чем.
Я вот почему прошу, мало ли кому то отдали старый комбез, а носить его не охота и выкинуть жалко, то выкиньте в мою сторону, пожалуйста
|
у нас только на рост 74-80 и то не уверена,что он зимний. мы в нем в апреле ходили по улице. Там пуговицы на застежке снизу до верху редкие , наверное все ж не зимний
|
18.10.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Я начала все больше убеждаться что у меня есть сила воли! Вчера так и не попробовала шарлотки, правда пишлось ее в микроволновку спрятать, чтоб не пахла  . Утром позавтракала
Цитата:
Сообщение от mariyagen
кошка пропала. 
два варианта-или Тимка её в окно вытолкнул,или она зашугалась и прячется где-то.
пытались искать,звать-молчит...
|
Ну СБ что нашлась
Цитата:
Сообщение от slontse
Катя, могу предложить рецепт яблочного пирога ооооченьо вкусного. у меня уходит только в лет
|
Ира, давай рецепт, правда думаю все равно кроме меня много никто не съест.
|
18.10.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ура!  кошак нашелся!! Маша, надеюсь утро у тебя доброе 
|
да ну,блин.
1.девочки,а разве имеет право работник посты приходить,приносить заказные письма в полвосьмого утра ? 
я к этому моменту полчаса как наконец-то укачала Тима(рядом с собой),СБ смогла его переложить и только-только сама заснула,как эта  припёрлась.
в результате я совсем не выспалась(какой уж тут сон!?),а мне весь день работать... 
2.в этом заказном письме находится штраф из ГИБДД с видеорегистратора с фото моей машины за превышение скорости.
Наташа(sugarbaby),кстати,камера находится где-то у Лисьего носа,так что аккуратнее.
3.у меня опять выпал зуб(Тимка долбанул вновь меня затылком по лицу вчера),а попасть к врачу смогу только завтра,к тому же мой протезист на больничном. 
Машина ещё эта,разборки эти все... 
Всю ночь мысли гоняла...
Не,ну где взять на всё деньги(вдруг и сразу) ?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Маша, ты газанула на этого ... не на пешеходном переходе? нет? ну и все. скажешь кидался под колеса специально, чтобы выбить деньги. Вымогательство. Рекомендую еще найти "свидетеля", который знает в лицо его и показать место и рассказать как былО на самом деле по твоей версии.
|
нет,я выезжала из двора,а он пытался не дать мне проехать.
все спрашивают про повреждения-а я до кучи ещё это именно зеркало потеряла в аварии...
мама в свидетели подойдёт?
ко всему прочему написала это сообщение,подошёл Тим и выключил компьютер.   
ух,я злилась...
заново сейчас всё писала.
теперь надо успеть собраться...
доброе утро всем!
|
|
|
18.10.2010, 15:23
|
|
Banned
|
придумала новый вид блюда, как приготовить вкусно куриную грудку.
Хочу проэкспериментировать...
филе разрезать как для котлет по киевски, отбить, разрезать на порционные куски, проложить на куру грудинку, потом сыр(или без сыра, пока думаю) и сверху снова филе. Будет такой бутерброд  ,обвалять в яйце и панировке и на сковородку, прожарить с двух сторон. Должно наверное вкусно получиться, как думаете?
|
|
|