|
|
18.10.2010, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina-Priv
Класс! Он у Вас слепой? Вы цвести по идее должны от бурных сексов с любовником
|
Не иронизируйте, пожалуйста. Мой муж, конечно, не слепой. Боюсь, что он обладает нечеловеческой выдержкой и мудростью по жизни. Нго в глубине души очень надеюсь, что он из-за своей чрезмерной занятости ни о чём не догадывался.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ага - мы тетки такие 
|
)))
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Автор, скажите, на какой вопрос Вы хотите получить ответ от коллективного разума? Если вопрос "как примерить с реальность любовника?" - то коллективный разум уже вроде ответил, что никак, ибо любовник уже сам все понял и живет в реальности...
Вы его хотите вернуть? То есть топик должен называться - "как вернуть любовника?"
|
Как Вы понимаете, создав топ два часа назад, я всё ещё надеюсь получить ответ на исходный вопрос  Типа "да, задача решаема, есть один/два/три способа, все верные. Выбери любой и золотой ключик у тебя в кармане".
То есть после долговременной самостоятельной ломки головы и дойдя до крайности - обращения за советом к общественности, я навряд ли тут же удовлетворюсь несколькими отрицательными ответами и успокоюсь на этом. Надеюсь, Вы меня правильно поняли  Надежда умирает последней. В моём случае это стопроцентно верно, тк я умом всё понимаю, и понимаю, что хочу в нашей ситуации уже, очевидно, невозможного, и что эгоистка, и что не уважаю его чувства и вообще всё. Но всё равно почему-то не могу успокоиться и перестать искать возможность вернуть его как любовника и способа внушить ему, что можно вполне наслаждаться жизнью и таким образом.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от леха71
ты просто выросла))где то в 30 теток конккретно на сексе клинит))) тебе и другой подойдет)) с этим вообще не общайся никаких надежд не давай ему.незаменимых нет. ищи или молодого 20 -23 или женатого но у которого все в браке хорошо.
|
Да я не хочу никого искать, мне никакой кроме него любовник не нужен. Ни молодой, ни старый, ни женатый, ни холостой. Я вообще хочу тему любовников на нём закрыть навсегда. Но не могу блин.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Любовник должен доставлять радость и наслаждение, а не проблемы и преживания. В сад его с его депрессией.
|
Золотые слова.
Но в жизни, увы, это утопия.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Да я не хочу никого искать, мне никакой кроме него любовник не нужен. Ни молодой, ни старый, ни женатый, ни холостой. Я вообще хочу тему любовников на нём закрыть навсегда. Но не могу блин.
|
ты не понимаешь.твоя проблема нев нем.твоя проблема в том что ты в сексе и вообще в отношениях выросла.ты стала более чувственная. а твой муж нет.он тупит.или не тупит но с другой.понятно?ты попробовала просто новый секс)который может на страстях там или химии вашей замешан.вряд ли любовник твой был уж супер пупер техничен? взрослые люди в постели одинаковые.полизать пососать все умеют.на первый план выходят химия или энергетика.уж не знаю как назвать. ))
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Не иронизируйте, пожалуйста. Мой муж, конечно, не слепой. Боюсь, что он обладает нечеловеческой выдержкой и мудростью по жизни. Нго в глубине души очень надеюсь, что он из-за своей чрезмерной занятости ни о чём не догадывался.
|
А с кем ваш муж сексится? Можно не отвечать в топе, в смысле мне интересно - вы в курсе его личной жизни?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imola
|
В данном случае - вы получаете от любовника то, что не получаете от мужа - любовь, восторги, обожание, желание, предложения замуж... именно за этим замужние заводят себе любовника.
Любовник ведет себя как раз как любовница женатого мужчины)))
Вот тут-то и есть разгадка - вы интересны ему только пока замужем!
Вывод: тяните время, ведите себя с ним ласково, кормите завтраками (в смысле: давай поговорим через годик об этом, когда мой муж (например) окончит учебу в МВА (вылечит язву, построит загородный дом...) придумайте сами).
Итог: вы продолжаете иметь хороший секс, любовник продолжает иметь вас в мозг желать возлюбленную всей его жизни.
А там, наверху, имеют вас в виду относительно главных заповедей человеческих
И Все счастливы!
А через годик(2-3 максимум) все ваши желания поостынут, ага, проверено!
Вам разонравится заниматься с ним сексом, а ему ждать неподходящую ему, вообще-то, женщину мечты))))
Итого, до закрытия темы любовников - год, два, три...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:33
|
|
лошадь мира
|
Автор, а что если дать понять любовнику, что такое быть женатым? Только в плохом смысле этого слова 
Ну там... увеличение расходов, клевание мозга, вторжение в личную жизнь... мне кажется, закоренелый холостяк этого должен испугаться 
Не может быть такого, чтобы он на все был с Вами готов - ИМХО он просто самообманывается, т.к. вдруг нашлась тетенька, которая за него замуж не хочет - мне кажется, что у него просто чувство противоречия взыграло
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от леха71
ты просто выросла))где то в 30 теток конккретно на сексе клинит))) тебе и другой подойдет)) с этим вообще не общайся никаких надежд не давай ему.незаменимых нет. ищи или молодого 20 -23 или женатого но у которого все в браке хорошо.
|
Леш ты че прикалываешься))
что значит на сексе клинит 
тоесть пофиг с кем...но если тебе 30 лет то тебе все подойдут 
Автор говорит...он ей идеально подходит...ты знаешь как это* от этого реально трудно отказаться)) потому что это удовольствие...какой здоровый человек откажется от удовольствия...только если по очень веским причинам
Цитировать ·
|