|
|
18.10.2010, 17:58
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Если бы муж сказал что работает слишком много и теперь он будет приносить в семью "среднюю по Питеру зарплату",то я бы его послала завести "среднюю по Питеру семью = он и хомячок",.
|
фиг знает - я точно знаю что если я скажу жена - я устал.. она меня поймет - она сама мне предлагала плюнуть на все перехать в пригород - ну че говорит - вон тут заводик небольшой - ну пойдешь туда кем -нибудь - ну хоть директором ( шутка) ну хоть кем - возьмут ведь с удовольствием - ну будешь свои копейки зарабатывать зато живой ....
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 17:59
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Какая разница сколько детей? Или это значит, что ребенок- единственная задача женщины? Главная- несомненно, но не единственная.
К тому же, у многих женщин по двое и трое детей. А у некоторых и больше. И вынуждены работать.
|
ну и каие еще задачи у женщины? расскажите мне? я конкретно про те задачи выполнение которых джолжен финансировать ее муж
На счет количества детей - я Вам написал уже
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:03
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
.
Моя мама практически не работала все 35 лет своего замужества, а если работала, то не за деньги. И нас было двое детей, и росли мы не в самое благоприятное время. Вы не представляете каким образом иногда отец выкручивался, иногда приходилось. Но в семье было и самое необходимое, и чуть-чуть сверх того, а потом и не чуть-чуть. Он же мог, почему другие не могут? И мама считала нормальным крутиться вокруг него и решать все домашние вопросы. Нормальная ситуация, по-моему.
|
Знаете моя жена тоже не работал и детей мы ростили мягко говоря не в самое благоприятное время ( что быбыло понятно - дочке сейчас 22 . сыну 18) и я таки выкручивался и продолжаю выкручиваться
Но именно потому, что я знаю что это такое и имею полно право утверждать - требовать это от мужчины сегодня неправильно и глупо
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:10
|
|
Наш человек
|
ИМХО
Вопрос надо задать так "Кто должен содержать МОЮ семью?"
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:18
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Marina-Priv
ИМХО
Вопрос надо задать так "Кто должен содержать МОЮ семью?"
|
нет не так " Кто должен содержать меня"
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
нет не так " Кто должен содержать меня" 
|
СК в своём репертуаре
|
18.10.2010, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но именно потому, что я знаю что это такое и имею полно право утверждать - требовать это от мужчины сегодня неправильно и глупо
|
Похоже, Вы товарищ "старой закалки"  . Мое искреннее почтение.
Но, увы, крайне мало сейчас мужчин, которые "выкручиваются".
Когда супруги оказываются в сложных ситуациях и жена встает на равных с мужчной рвать попу на британский флаг - это, наверно, так и должно быть.
А вот когда благоверный, уволенный с 54-й работы за пьянку и тунеядство заваливается на диван "в депрессии", а жена рвет попу на британский флаг за себя и за того парня - таки это совсем другая малина.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Marina-Priv
СК в своём репертуаре 
|
а что я не прав? смотрите женщина с одним ребенком который уже не маленький ТРЕБУЕТ что бы муж содержал СЕМЬЮ -при этом сама то чем занята?- если ребенок адекватный подросток - он с утра в школе потом кружки секции - .. ИМХО или сиди дома и делай что-то по дому и не гундось что денег мало а радуйся  или иди и работай
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а что я не прав? смотрите женщина с одним ребенком который уже не маленький ТРЕБУЕТ что бы муж содержал СЕМЬЮ -при этом сама то чем занята?- если ребенок адекватный подросток - он с утра в школе потом кружки секции - .. ИМХО или сиди дома и делай что-то по дому и не гундось что денег мало а радуйся  или иди и работай 
|
Я таких не встречала
|
18.10.2010, 18:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gogona
Похоже, Вы товарищ "старой закалки"  . Мое искреннее почтение.
Но, увы, крайне мало сейчас мужчин, которые "выкручиваются".
Когда супруги оказываются в сложных ситуациях и жена встает на равных с мужчной рвать попу на британский флаг - это, наверно, так и должно быть.
А вот когда благоверный, уволенный с 54-й работы за пьянку и тунеядство заваливается на диван "в депрессии", а жена рвет попу на британский флаг за себя и за того парня - таки это совсем другая малина.
|
В этом топе речь однако совсем о другом
я в милионый раз готов повторить, что современная экономика в принципе не предусматривает возможность одному человеку полноценно содержать семью , поэтому хронически неработающая жена ( при возможности работать)-это роскошь которую могут позволить себе или очень немногие которым посчастливилось оказаться в маленькой прослойке зарабатывающих в несколько раз больше среднего, или те столь же немногие кто сами ( и их жены) приняли для себя что выбирают низкий стандарт потребления
Нафига тут кто-то терпит мужей которых в 54-й раз увольняют за пьянку я не понимаю и понять не в состоянии, но вот как можно требовать от среднего нормального человека что бы он всенепременно зарабатывал втрое по отношению к среднему я тоже не понимаю
|
|
Цитировать ·
|