| |
|
18.10.2010, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А не будет камней.
Все очень субъективно.
Это бы первая маленькая горная деревня, которую я увидела приехав на Майорку.
И влюбилась....
После этого были и Вальдельмоссы, тоже милые, и Сольеры, но Дейя для меня то, с чего началась любовь к острову.
В этом году мы оттуда совершили горную прогулку в порт- Сольер, вот это было просто ах...6 часов шли по побережью, минуя разные городки и веси))
|
Соглашусь целиком и полностью, каждому свое. Дейя понравлась безумно, долго гуляли там и уезжать не хотелось, но для меня на Майорке первый городок был Вальдемосса и видимо поэтому к нему я очень неровно дышу))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Насчет Вальдемосы согласна. Просто супер. Живя здесь у бывав там много раз, с удольстивем посещаю заново. Чего не скажу про Дейю. Второй раз просто бывали как гид для знакомых.
Насчет Дейи, я понимаю улочки, типичное горное поселение с красивыми террасами, красивое кладбище  , но не понимаю что имеет Дейя и не имеет скажем Баньялбуфар? и притом какой своебразный пляж с водопадом в Баньялбуфаре, рлюс теже террасы, тот же прекрасный вид. Но как говорится, каждый видит по своему
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Насчет Дейи, я понимаю улочки, типичное горное поселение с красивыми террасами, красивое кладбище  , но не понимаю что имеет Дейя и не имеет скажем Баньялбуфар? и притом какой своебразный пляж с водопадом в Баньялбуфаре, рлюс теже террасы, тот же прекрасный вид. Но как говорится, каждый видит по своему  [/QUOTE]
Вальдемосса больше всех запала мне в душу, там так красиво и душевно, что не хотелось уезжать, обязательно туда вернусь на следующий год и еще понравились виды монастыря Св. Сальвадора- это недалеко от Феланикс. - виды от туда шикарные. А что такое Баньялбуфар, это где??? и чем это место интересно?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от стас
А что такое Баньялбуфар, это где??? и чем это место интересно?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
+1
|
Я уже нашла, где это. это пишится Banyalbufar не далеко от поместья Са-Гранха, но в путеводителе мало что про это место написано, тоже хотелось побольше узнать, может кто-нибудь еще подскажет уютные маленькие местечки на Майорке, которых нет в путеводителях или про них написано мало. Буду всем заранее благодарна -едим на следующее лето опять в S`Illot. Cala Morlanda и продумываю маршруты для поездок.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от стас
А что такое Баньялбуфар, это где??? и чем это место интересно?
|
деревушка в сторону естеленкс. да там ничего интересного, впрямь как в Дейе  . Для меня они одинаковы. Пляж интересный с двумя водопадами. Спуск к пляжу не для слабонервных. проблемы с тормозами и машина с хорошей высоты покажет вам достопримечательности
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
Вы конечно меня извините, а что такого в Дейе? террасированые сады? вид на море? церковь? это все есть и даже больше в других менее знаменитых городков
Как по мне Дейю нужно просто совместить посещая Вальдемоссу. Вот Вальдемоса это да, красота.
жду камней 
|
ну можно там и не выходить если неинтересно -просто мимо Деи по этои дороге проехать .
просто посмотреть пеизажи.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А не будет камней.
Все очень субъективно.
Это бы первая маленькая горная деревня, которую я увидела приехав на Майорку.
И влюбилась....
После этого были и Вальдельмоссы, тоже милые, и Сольеры, но Дейя для меня то, с чего началась любовь к острову.
В этом году мы оттуда совершили горную прогулку в порт- Сольер, вот это было просто ах...6 часов шли по побережью, минуя разные городки и веси))
|
так вы все-таки совершили пешии поход Дея-Соллер????!!!!!!!
и молчок  )))))
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!!!!
МОЛОДЦА!! 
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
деревушка в сторону естеленкс. да там ничего интересного, впрямь как в Дейе  . Для меня они одинаковы. Пляж интересный с двумя водопадами. Спуск к пляжу не для слабонервных. проблемы с тормозами и машина с хорошей высоты покажет вам достопримечательности 
|
Баньялбуфар -да,по мне - оч классное местечко!!
напоминает чем то Дея только виды на море поинтереснее.
если б это местечко ко мне было бы поближе я бы туда почаще наведывалась !!
в ту сторону по серпантину тоже оч здорово прокатится.
(имею в виду в сторону Андратча)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
похоже Адри уже и сам не рад своему вопросу о велосипеде в Кан Пастилья