☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 11:05
ответ для habbenula , на сообщение « нда... хреново там у вас. сочувствую ... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
муж ругается, что я ему спать не даю вечером - заставляю детку укладывать (это 5 минут баюкания и детка дрыхнет), а он бедный не высыпается... вот я мучаюсь, вроде бы могу сама это сделать, но блин! тогда получится, что я реально все время с ней, кроме того времени, когда он ее купает. а мне тоже хочется хоть какое-то время не подскакивать по каждому ее писку, если только не голодная... что делать - не знаю
у меня в день есть 1-2 минуты, когда муж держит Агату-в это время я бегу в туалет
и какбэвсё
зато он моет писипопу Яне и укладывает спать её)))-это тоже помощь)))

у нас в соседнем подъезде живут друзья ( у нас вообще в нашем доме много приятелей купили квартиры. так вот у них сын 3 года и мама беременная-родить должна в январе-лежит сейчас сохраняется. и сын с папой на хозяйстве. и папа там реально в шоке. и мой Юра вчера мне рассказывает,что встретил Олега (папу трехлетки) и что Олег весь измученный и Юра мой его очень пожалел, сказал,да,дескать ,понимаю тебя,это ТАААК тяжело и дом вести и за ребенком смотреть-вот,пока Саша с Агатой лежала в роддоме (4 дня!!!) я тут с Яной маялся тоже-и есть САМ готовил и развлекал, спать ложился как выжатый лимон, держись Олег!!!
и мне это все рассказывает
и добавляет- а Олегу целую нделю с Ником жить вдвоем! жесть! ему орден положен.

я потом уже в голос смеялась и спросила-где же мои ордена-то?? раз это такая жесть)))))) сидеть с собственным ребенком))))
Старый 19.10.2010, 11:11
ответ для D.Alexandra , на сообщение « у меня в день есть 1-2 минуты, когда... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
у меня в день есть 1-2 минуты, когда муж держит Агату-в это время я бегу в туалет
и какбэвсё
зато он моет писипопу Яне и укладывает спать её)))-это тоже помощь)))

у нас в соседнем подъезде живут друзья ( у нас вообще в нашем доме много приятелей купили квартиры. так вот у них сын 3 года и мама беременная-родить должна в январе-лежит сейчас сохраняется. и сын с папой на хозяйстве. и папа там реально в шоке. и мой Юра вчера мне рассказывает,что встретил Олега (папу трехлетки) и что Олег весь измученный и Юра мой его очень пожалел, сказал,да,дескать ,понимаю тебя,это ТАААК тяжело и дом вести и за ребенком смотреть-вот,пока Саша с Агатой лежала в роддоме (4 дня!!!) я тут с Яной маялся тоже-и есть САМ готовил и развлекал, спать ложился как выжатый лимон, держись Олег!!!
и мне это все рассказывает
и добавляет- а Олегу целую нделю с Ником жить вдвоем! жесть! ему орден положен.

я потом уже в голос смеялась и спросила-где же мои ордена-то?? раз это такая жесть)))))) сидеть с собственным ребенком))))
да... груди не хватит на ордена )
а, вспомнила, он еще развлекает Зинулю, когда я ужин готовлю, если не успела заранее но обычно она как раз спит в это время
Старый 19.10.2010, 11:11
ответ для habbenula , на сообщение « нет, почему закрыта??? открыта! »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
муж ругается, что я ему спать не даю вечером - заставляю детку укладывать (это 5 минут баюкания и детка дрыхнет), а он бедный не высыпается... вот я мучаюсь, вроде бы могу сама это сделать, но блин! тогда получится, что я реально все время с ней, кроме того времени, когда он ее купает. а мне тоже хочется хоть какое-то время не подскакивать по каждому ее писку, если только не голодная... что делать - не знаю
Во-т-вот. И мне тоже хочется. Вчера муж был дома, но он РАБОТАЛ. Ненавижу когда он работает дома. Нужно не только с деткой возякаться, но при этом еще и не мешать ему. Так я вечером плюнула на домашние дела, демонстративно взяла книжку и сказала, чтоб на Викины хныки он вскакивал. Вскакивал, а я 20 минут книжку читала
Старый 19.10.2010, 11:12   #4634
мамочка Ольга
Активный участник

у нас папа с дочей сидел целую неделю,пока я в роддоме лежала,ничего не жаловался
мамочка Ольга is offline  
Старый 19.10.2010, 11:14   #4635
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Во-т-вот. И мне тоже хочется. Вчера муж был дома, но он РАБОТАЛ. Ненавижу когда он работает дома. Нужно не только с деткой возякаться, но при этом еще и не мешать ему. Так я вечером плюнула на домашние дела, демонстративно взяла книжку и сказала, чтоб на Викины хныки он вскакивал. Вскакивал, а я 20 минут книжку читала
молодца А вот наш папа когда дома целый день за компом,так приходиться гонять его.А то сын родился,а подмоги никакой
мамочка Ольга is offline  
Старый 19.10.2010, 11:16   #4636
Небесное светило
Хранитель

Всем привет.
Я из Августят, хотела узнать, никто на юго-западе не живет, а то одной скучно гулять с коляской.
Живу около Окея на Жукова.
Старый 19.10.2010, 11:19   #4637
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
у нас папа с дочей сидел целую неделю,пока я в роддоме лежала,ничего не жаловался
А у нас 10 дней. Причем бабушка все порывалась внука к себе забрать. Я ЗАПРЕТИЛА!
Так муж теперь знает, где лежит детская одежда, что ест ребенок на завтрак, как зовут воспитателей в садике Вобщем на пользу всем пошло
Старый 19.10.2010, 11:22   #4638
МамаТимы
Частый гость

Девочки, а у нас сегодня юбилей - Тимуру 5 лет!!!!
Сижу надуваю шарики
Старый 19.10.2010, 11:26
ответ для МамаТимы , на сообщение « Девочки, а у нас сегодня юбилей -... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сижу надуваю шарики
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Старый 19.10.2010, 11:26
ответ для МамаТимы , на сообщение « Девочки, а у нас сегодня юбилей -... »
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сижу надуваю шарики
Поздравляю вас!
мамочка Ольга is offline