|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
19.10.2010, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, утро всем бодрое!!! 
Лешка продолжает радовать маму соплями и соответственно плохо спит...  у нас с папкой уже пороху на него не осталось - сегодня в 5 утра отнесла его маме в комнату, потом пришла и забрала через час... выпроводила своих в садик и на работу а сама дрыхнуть - только задремала - сынулька проснулся, взяла его к себе под сиську, еще часик подушку придавили. теперь вот проснулись! 
А вчера моя лапа наконец то перевернулась сама со спины на пузо!  Долго уже пытался это сделать но не хватало буквально последнего усилия - уж он и старался, и злился ругался... а тут сделал рывок и на пузе лежит обалдевший и довольный.  было все это на большом столе где я его переодеваю, еле успела поймать чтобы на край не скатился! все теперь - уже не положишь где попало... 
|
Поздравляю с первым переворотом! Моя тоже очень старается, злится, рычит, чуть ли не зубами, вернее деснами в коврик цепляется, но пока никак  . Зато здорово научилась крутиться вокруг своей оси, когда на коврике лежит  .
|
|
|
19.10.2010, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марин
Да, теперь началась веселенькая жизнь, под названием "Ни дня на спине", вернее "Ни секунды...
Вроде, накормила, усыпила, через какое-то время смотрю, лежит на пузе и пытается проползти, что естественно, не выходит, лежит, кряхтит и ругается, а штаны одеть, это, вообще, не мыслимо с первого раза нормально  , вывернется так, что лучше без них...
|
У меня подруга научила своего сына команде "лежать"  на те случаи, когда ему памперс надо переодеть или штаны. Сейчас ему 10 мес., до сих пор выполняет команду, как миленький  .
|
|
|
19.10.2010, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
Ватрушка пока первая в очереди 
|
Дык я ж говорю, пусть сейчас занимает, а то пока родит, глядишь, и позанимают
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Ой-ёй, а я так трех месяцев ждала  .
|
 Алена, а ты как будто в первый раз
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, утро всем бодрое!!! 
Лешка продолжает радовать маму соплями и соответственно плохо спит...  у нас с папкой уже пороху на него не осталось - сегодня в 5 утра отнесла его маме в комнату, потом пришла и забрала через час... выпроводила своих в садик и на работу а сама дрыхнуть - только задремала - сынулька проснулся, взяла его к себе под сиську, еще часик подушку придавили. теперь вот проснулись! 
А вчера моя лапа наконец то перевернулась сама со спины на пузо!  Долго уже пытался это сделать но не хватало буквально последнего усилия - уж он и старался, и злился ругался... а тут сделал рывок и на пузе лежит обалдевший и довольный.  было все это на большом столе где я его переодеваю, еле успела поймать чтобы на край не скатился! все теперь - уже не положишь где попало... 
|
Поздравляю с преворотом!
|
|
19.10.2010, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 Алена, а ты как будто в первый раз 
|
Ань, так я уже забыла все, сколько лет-то прошло  .
|
|
|
19.10.2010, 11:49
|
|
Частый гость
|
доброе утро всем...как хорошо...мелкий мультики смотрит...а мама может позавтракать нормально и вас почитать)))
|
19.10.2010, 11:49
|
|
Частый гость
|
..
Всем доброе утро!
Мы вот будем вызывать врача  Видимо не пошел нам клепсиелезный бактериофаг,конечно предупредила врач что может быть аллергия и расстройство животика,и сказала принимать неосмектин,чтоб животик не беспокоил....помог он нам конечно,НО!у него есть побочный эффект -запор!Так вот с 6 утра не спим,не прокакаться,поставила микроклизму,как начала она у меня верещать и багроветь...оказалось покакала как взрослый плин,твердыми какахами...и теперь все ее крутит  Звонила неотложку,сказали отменять бактероифаг и вызвать врача на дом...Я вот теперь расстраиваюсь ну отменим бактериофаг,но клебсиела ж так и останется не побежденная
19.10.2010, 11:54
|
|
Гость
|
Девочки, добрый день всем! Поздравляю именинников с месячишками, перевернувшихся с переворотами!
Ватрушка, тебе надо как минимум юмористические рассказы писать, это как минимум, я всегда читаю тебя всей семье для поднятия настроения!

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
19.10.2010, 11:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Девочки, добрый день всем! Поздравляю именинников с месячишками, перевернувшихся с переворотами!
Ватрушка, тебе надо как минимум юмористические рассказы писать, это как минимум, я всегда читаю тебя всей семье для поднятия настроения!
|
во-во..мы с мужем тоже смеемся...представляем если у нас будет больше детей как я с ними?
|
19.10.2010, 11:58
|
|
Участник
|
Доброе солнечное утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Да ладно, я просто волосы никогда не убираю, мне не нравится...Они сами такой формы, ничего делать с ними не успеваю..А краситься - я когда иду гулять с коляской - не могу не краситься, ну совсем некрасивая тогда 
|
тоже стараюсь краситься всегда) а уж в поликлинику так вообщемараыет навожу  раз уж эт у нас единственный выход в свет пока 
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А еще расскажу как мы кушали сегодня.. Пришли из сада, налила Паше супу, сама села на диван Илью кормить. Чуть погодя слышу металлический стук да бряк... Я соображаю, а ведь у пашки пластиковая тарелка... Прихожу, а Паша перелил суп в собачью миску и ест из неё.. 
|
понимаю,что вам не до смеха, но  
Цитата:
Сообщение от Rishaa
мне сказали, чтобы (как я поняла) нервные клетки лучше работали, Но я почитала в инете назначение - давать не буду.....
|
нам невролог тоже прописала таблеточки, чтобы нервные клетки лучше работали  только пантогам...неделю давала, у ребенка ночью график сбился, просыпалась просто так, в дикий ор, пободрствовать просто, за всю ее жизнь такого не было!раньше просыпалась только покушать и все... в общем два дня не давала таблетки, седня спала как миленькая  а этого невролога 
прочитала я в карте нашей какой она диагноз нам (втихую) написала: перинатальное поражение цнс   при том что у нас и узи хорошее...а других анализов никаких мы не сдавали...только тонус слабый...и все!!!! в общем я отменила все ее назначения)буду витаминки давать, как эндокринолог советовала...я в шоке в общем...
девочки, кстати, насчет витаминов, вы вит.Д(аквадетрим) сколько капель даете 1 или 2?
|
19.10.2010, 12:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
кстати, насчет витаминов, вы вит.Д(аквадетрим) сколько капель даете 1 или 2?
|
мне врач сказала что один день можно 1 капельку,а второй день -2..и так чередовать