***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 11:01
ответ для CHeerKY-wirKY , на сообщение « Девочки, утро всем бодрое!!! :support:... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, утро всем бодрое!!!
Лешка продолжает радовать маму соплями и соответственно плохо спит... у нас с папкой уже пороху на него не осталось - сегодня в 5 утра отнесла его маме в комнату, потом пришла и забрала через час... выпроводила своих в садик и на работу а сама дрыхнуть - только задремала - сынулька проснулся, взяла его к себе под сиську, еще часик подушку придавили. теперь вот проснулись!
А вчера моя лапа наконец то перевернулась сама со спины на пузо! Долго уже пытался это сделать но не хватало буквально последнего усилия - уж он и старался, и злился ругался... а тут сделал рывок и на пузе лежит обалдевший и довольный. было все это на большом столе где я его переодеваю, еле успела поймать чтобы на край не скатился! все теперь - уже не положишь где попало...
Поздравляю с первым переворотом! Моя тоже очень старается, злится, рычит, чуть ли не зубами, вернее деснами в коврик цепляется, но пока никак. Зато здорово научилась крутиться вокруг своей оси, когда на коврике лежит.
Авиетка is offline  
Старый 19.10.2010, 11:03   #12592
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
Да, теперь началась веселенькая жизнь, под названием "Ни дня на спине", вернее "Ни секунды...
Вроде, накормила, усыпила, через какое-то время смотрю, лежит на пузе и пытается проползти, что естественно, не выходит, лежит, кряхтит и ругается, а штаны одеть, это, вообще, не мыслимо с первого раза нормально, вывернется так, что лучше без них...
У меня подруга научила своего сына команде "лежать" на те случаи, когда ему памперс надо переодеть или штаны. Сейчас ему 10 мес., до сих пор выполняет команду, как миленький.
Авиетка is offline  
Старый 19.10.2010, 11:06   #12593
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Ватрушка пока первая в очереди
Дык я ж говорю, пусть сейчас занимает, а то пока родит, глядишь, и позанимают
Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение

Ой-ёй, а я так трех месяцев ждала.
Алена, а ты как будто в первый раз
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, утро всем бодрое!!!
Лешка продолжает радовать маму соплями и соответственно плохо спит... у нас с папкой уже пороху на него не осталось - сегодня в 5 утра отнесла его маме в комнату, потом пришла и забрала через час... выпроводила своих в садик и на работу а сама дрыхнуть - только задремала - сынулька проснулся, взяла его к себе под сиську, еще часик подушку придавили. теперь вот проснулись!
А вчера моя лапа наконец то перевернулась сама со спины на пузо! Долго уже пытался это сделать но не хватало буквально последнего усилия - уж он и старался, и злился ругался... а тут сделал рывок и на пузе лежит обалдевший и довольный. было все это на большом столе где я его переодеваю, еле успела поймать чтобы на край не скатился! все теперь - уже не положишь где попало...
Поздравляю с преворотом!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 19.10.2010, 11:14   #12594
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение

Алена, а ты как будто в первый раз
Ань, так я уже забыла все, сколько лет-то прошло.
Авиетка is offline  
Старый 19.10.2010, 11:49
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

доброе утро всем...как хорошо...мелкий мультики смотрит...а мама может позавтракать нормально и вас почитать)))
Старый 19.10.2010, 11:49
Анн2
Частый гость

..

Всем доброе утро!
Мы вот будем вызывать врачаВидимо не пошел нам клепсиелезный бактериофаг,конечно предупредила врач что может быть аллергия и расстройство животика,и сказала принимать неосмектин,чтоб животик не беспокоил....помог он нам конечно,НО!у него есть побочный эффект -запор!Так вот с 6 утра не спим,не прокакаться,поставила микроклизму,как начала она у меня верещать и багроветь...оказалось покакала как взрослый плин,твердыми какахами...и теперь все ее крутитЗвонила неотложку,сказали отменять бактероифаг и вызвать врача на дом...Я вот теперь расстраиваюсь ну отменим бактериофаг,но клебсиела ж так и останется не побежденная
Старый 19.10.2010, 11:54
Trapatapatunka
Гость

Девочки, добрый день всем! Поздравляю именинников с месячишками, перевернувшихся с переворотами!
Ватрушка, тебе надо как минимум юмористические рассказы писать, это как минимум, я всегда читаю тебя всей семье для поднятия настроения!

Я Даша, ко мне на ты.
Trapatapatunka is offline  
Старый 19.10.2010, 11:56   #12598
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем! Поздравляю именинников с месячишками, перевернувшихся с переворотами!
Ватрушка, тебе надо как минимум юмористические рассказы писать, это как минимум, я всегда читаю тебя всей семье для поднятия настроения!
во-во..мы с мужем тоже смеемся...представляем если у нас будет больше детей как я с ними?
Старый 19.10.2010, 11:58
ответ для Авиетка , на сообщение « Ань, так я уже забыла все, сколько... »
~Velvet~
Участник

Доброе солнечное утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Да ладно, я просто волосы никогда не убираю, мне не нравится...Они сами такой формы, ничего делать с ними не успеваю..А краситься - я когда иду гулять с коляской - не могу не краситься, ну совсем некрасивая тогда
тоже стараюсь краситься всегда) а уж в поликлинику так вообщемараыет навожу раз уж эт у нас единственный выход в свет пока
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А еще расскажу как мы кушали сегодня.. Пришли из сада, налила Паше супу, сама села на диван Илью кормить. Чуть погодя слышу металлический стук да бряк... Я соображаю, а ведь у пашки пластиковая тарелка... Прихожу, а Паша перелил суп в собачью миску и ест из неё..
понимаю,что вам не до смеха, но

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
мне сказали, чтобы (как я поняла) нервные клетки лучше работали, Но я почитала в инете назначение - давать не буду.....
нам невролог тоже прописала таблеточки, чтобы нервные клетки лучше работали только пантогам...неделю давала, у ребенка ночью график сбился, просыпалась просто так, в дикий ор, пободрствовать просто, за всю ее жизнь такого не было!раньше просыпалась только покушать и все... в общем два дня не давала таблетки, седня спала как миленькая а этого невролога
прочитала я в карте нашей какой она диагноз нам (втихую) написала: перинатальное поражение цнс при том что у нас и узи хорошее...а других анализов никаких мы не сдавали...только тонус слабый...и все!!!! в общем я отменила все ее назначения)буду витаминки давать, как эндокринолог советовала...я в шоке в общем...
девочки, кстати, насчет витаминов, вы вит.Д(аквадетрим) сколько капель даете 1 или 2?

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 19.10.2010, 12:02
ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Доброе солнечное утречко!!! тоже... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
кстати, насчет витаминов, вы вит.Д(аквадетрим) сколько капель даете 1 или 2?
мне врач сказала что один день можно 1 капельку,а второй день -2..и так чередовать