|
|
19.10.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
=))
если че, у меня в профиле фото мое 
|
ну твоих фото я уже много видела  да и почти всех на фото видела. просто кошмар приснился
19.10.2010, 10:58
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Заяц классный! Всегда восхищалась рукодельницами. Сама в детстве ходила на вышивку. Строила планы, что, когда в декрет уйду, научусь вязать, наивная. Уже второго родила, а к спицам так и не притронулась. Теперь для внуков, наверное, буду учиться вязать.
Комбез очень красивый, но я бы поостереглась его на сон одевать. Хотя на балконе, наверное, не так холодно. Просто у меня есть куртка мембранная Коламбия, так я ее всей душой не люблю - пока активно двигаешься, в ней очень жарко, если в помещение заходишь, то ее обязательно снимать надо, иначе сто потов сойдет. А вот стоит остановиться, так моментально замерзаешь. Я ее купила, когда у старшего период песочниц начался, так я в +15 в ней мерзла, хотя она до -10.
Про встречу сейчас почитаю, смотря в какое время. Я могу утром к свекрови рвануть и детей ей оставить, а вот вечером мне в Кронштадт надо, т.к. у старшего бассейн.
Попой кверху у меня старший спал. Полюха как звезда спит - руки, ноги в стороны, полкровати занимает. С учетом того, что она с нами до сих пор спит... Если бы было куда сбежать,уж уже давно от нас удрал бы.
|
|
|
19.10.2010, 11:57
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.
Ир, зверушка прикольная. кидай еще фотки
Тань, красивый комбез и в твоих любимых цветах (как я поняла).
Маш, у нас тоже Алинка так спит. Засыпает на боку, а потом переворачивается на живот и попу кверху
На счет встречи отметилась.
Что-то у меня настроения в последнии дни совсем нет, как-то тоскливо все. Скорей бы отпуск.
У меня Алинка вчера вычудила. Я оставила ее с папой, прихожу она без носков ходит. Спрашиваю зачем носки сняли, пол холодный. А муж говорит, Алинка снимает как только одеваю и говорит ножки дышат. Это она, наверное, запомнила, когда я ей говорю, давай снимим памперс, чтоб попа дышала.
Я вчера целый день занималась, что снимала ее то со стола, то со стульев, потом залезла в коляску и добралась до домофона. Потом в шкаф залезла и все оттуда повыбрасывала. Какой-то разрушительский период у нее.
|
|
|
19.10.2010, 11:58
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
о, у меня фотка подгрузилась, как Тим спит. прикольно 
смотрю,вы без носочков кладете спать. А оделом закрываете?
я как мерзлячка боюсь что и ребенку будет холодно. поэтому одеваю в слип его, но не заккрываю оделом, потому что оно его будит, мешает спать... а когда не было отопления еще и кофточку сверху и носочки под слип. 
по себе сужу, что когда сплю, надо чтобы ноги, попа и спина были в тепле, иначе околеваю , даже если в комнате тепло...
|
я тоже жуткая мерзлячка.
но носки во время сна не одеваю,неприятно мне.и Тимке тоже.трогаю пятки ночью-тёплые.
одеялом накрываем,но он раскрывается,ноги-руки всё-равно вытаскивает...
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Про встречу сейчас почитаю, смотря в какое время. Я могу утром к свекрови рвануть и детей ей оставить, а вот вечером мне в Кронштадт надо, т.к. у старшего бассейн.
|
вроде бы мы часа в 3 собираемся.так,девочки?
многие из нас за городом живут-тоже надолго и допоздна не задержаться... 
во сколько у вас бассейн?
доброе утро!
|
|
|
19.10.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
А муж говорит, Алинка снимает как только одеваю и говорит ножки дышат. Это она, наверное, запомнила, когда я ей говорю, давай снимим памперс, чтоб попа дышала.
|
прям,так и говорит? 
|
|
|
19.10.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Девочки, как вы думаете. У нас на развивашке со следующего занятия детки будут без мам, мне тоже предлагают одну оставить. Но меня смущает, что без моего контроля она не будет справляться, а девушке с 5-ю детками всем помочь сложно будет. Вчера двое уже оставались и сами все делали, но Алинка ведь самая маленькая. Она тоже старается делать, но с моей помощью. К тому же я вижу, что они делают и дома с ней проделываю эти же задания А без меня кто знает, чем они занимаются, может час просто играют. В этом вижу плюс что будет привыкать к самостоятельности и к садику.
В общем пока думаю, что еще похожу с ней, а потом уже с НГ может начну оставлять А вы как думаете?
|
|
|
19.10.2010, 12:11
|
|
Наш человек
|
http://www.nourost.ru/holiday/788/
мы записались сюда 30 октября в 12 часов.
кто хочет-присоединяйтесь! 
надо им позвонить,записаться,билет выкупите,когда придёте.
|
|
|
19.10.2010, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я тоже жуткая мерзлячка.
но носки во время сна не одеваю,неприятно мне.и Тимке тоже.трогаю пятки ночью-тёплые.
одеялом накрываем,но он раскрывается,ноги-руки всё-равно вытаскивает...
вроде бы мы часа в 3 собираемся.так,девочки?
многие из нас за городом живут-тоже надолго и допоздна не задержаться... 
во сколько у вас бассейн?
доброе утро!
|
я тоже мерзлячка, поэтому даже летом сплю под теплым одеялом
Цитата:
Сообщение от mariyagen
прям,так и говорит?  
|
ну да
|
19.10.2010, 12:20
|