МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 13:11
ответ для Fеliz , на сообщение « А с гормонами как дела? Варикоцеле есть? »
Валианна
Активный участник

В возрасте 13лет была проведена операция по варикоцеле
Валианна is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:12
ответ для Anyutka , на сообщение « Да это-т понятно... Посто мы вчера... »
Кэр Лаеда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Да это-т понятно... Посто мы вчера обсуждали, что эти все лечения ни к чему не приводят в большинстве случаев...
но ведь делать то что то надо.. Не на Эко же сразу идти

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
Кэр Лаеда is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:18   #3623
Валианна
Активный участник

Мы решили ЭКО не делать. хотя у меня тоже проблемы - поликистоз+андрогены повышены.
Я считаю что иногда лечение только ухудшает ситуацию, особенно гормональное.
У меня всю жизнь были проблемы с циклом, большие задержки.
Но когда я пила таблетки, не помогало.
а когда успокоилась, то месячные стали приходить сами по себе вовремя.
Мне моя Г. сказала, что в жизни женщины может быть не больше 3 стимуляций, иначе большой риск онко. я никого не призываю не делать этого, но на данный момент жизни я не хочу.
Валианна is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:18   #3624
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
а твой Г. без оговорок тебя отправляет на стимуляцию с такой СГ?
ну и @@@@@@@@@@@@@@, конечно
Мой Г уже давненько говорила об ИКСИ. Но чтобы уж перед таким серьёзным шагом использовать все возможные методы - решено было сделать стимуляцию меня.
А ещё мне врач репродуктолог из Инал Меда (когда я проверяла проходимость труб) тоже сказала, что надо попробовать стимуляцию. У неё в практике очень много случаев, когда женщин готовили к протоколу (с мужским фактором), а они беременели на стимуляции, так и не дойдя до самой процедуры ИКСИ.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:24   #3625
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
Мое мнение - что это единственно верное решение, может у тебя и нет этого зловредного поликистоза, а организм просто чуть подтормаживает и выдает О чуть позже, чем надо, в общем ты просто мониторишь цикл, если происходит овуляция РОВНО через 10 дней сдаешь прогестерон. И в итоге если что не так идешь на литлван, шутка, идешь к врачу, мне вообще непостижимо почему тебя не отправили на мониторинг, надо же еще посмотреть, как эндометрий растет в соответствии с циклом, если прогестерон буде маловат, тогда дюф обоснован, в противном случае это выкинутые деньги и схема 15-25 это просто имитация естественного цикла (хотя и более физиологичная, чем КОК-и). В общем, даже не раздумывай , обязательно иди на мониторинг
Хм. у меня был сбой сильный в конце прошлого года - мне тоже назначили, только утрик с 16 по 25 день. Я еще ен знала про МФ и надеялась на ЕБ... так вот, когда я спросила у вача, а как же моя О - я ж её забью? она сказала - да, т.к. цикл сбит, О фиг знает когда - надо пару циклов попить именно в эти дни, после чего цикл выровняется.... но если оч хочешь, грит, отслеживай О и вставляй сразу после.
Собсно, сделала по второму сценарию.. цикл стал менее стабильным, чем раньше....
Не знаю, от чего это , но факт.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:25
ответ для Fеliz , на сообщение « Мой Г уже давненько говорила об ИКСИ.... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
Мы решили ЭКО не делать. хотя у меня тоже проблемы - поликистоз+андрогены повышены.
Я считаю что иногда лечение только ухудшает ситуацию, особенно гормональное.
У меня всю жизнь были проблемы с циклом, большие задержки.
Но когда я пила таблетки, не помогало.
а когда успокоилась, то месячные стали приходить сами по себе вовремя.
Мне моя Г. сказала, что в жизни женщины может быть не больше 3 стимуляций, иначе большой риск онко. я никого не призываю не делать этого, но на данный момент жизни я не хочу.
+ миллион, у меня те же проблемы и если б я была здорова, то может и проще относилась к эко, а так я уже столько гормонов съела, что стимуляция при эко еще больше усугубит проблему, особенно, при неудаче . поэтому мы еще ждем, а эко оставляем, как один из последних вариантов

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Мой Г уже давненько говорила об ИКСИ. Но чтобы уж перед таким серьёзным шагом использовать все возможные методы - решено было сделать стимуляцию меня.
А ещё мне врач репродуктолог из Инал Меда (когда я проверяла проходимость труб) тоже сказала, что надо попробовать стимуляцию. У неё в практике очень много случаев, когда женщин готовили к протоколу (с мужским фактором), а они беременели на стимуляции, так и не дойдя до самой процедуры ИКСИ.
с этим я согласна , все-таки спермограмма - весьма условное понятие, но моя Г. пока что неприступна
Старый 19.10.2010, 13:26
Кэр Лаеда
Наш человек

Цитата:
Да это-т понятно... Посто мы вчера обсуждали, что эти все лечения ни к чему не приводят в большинстве случаев...
как же все грустно что ничего толком нельзя сделать для наших мужчин

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
Кэр Лаеда is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:28
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Вот,блин. Может, мне тоже сделать?....
У нас,правда, прямолинейных ваще нет по СГ.. так что.. наверное, не наш случай со стимуляцией...
И мне все равно кажется, что стимуляция - это жутко вредно, поэтому, если на это идти - то сразу подразумевать ИКСИ... а если без него обойдётся - ну и слава Богу!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 13:31
ответ для Anyutka , на сообщение « Хм. у меня был сбой сильный в конце... »
гипербола
Элита

Цитата:
Хм. у меня был сбой сильный в конце прошлого года - мне тоже назначили, только утрик с 16 по 25 день. Я еще ен знала про МФ и надеялась на ЕБ... так вот, когда я спросила у вача, а как же моя О - я ж её забью? она сказала - да, т.к. цикл сбит, О фиг знает когда - надо пару циклов попить именно в эти дни, после чего цикл выровняется.... но если оч хочешь, грит, отслеживай О и вставляй сразу после.
Собсно, сделала по второму сценарию.. цикл стал менее стабильным, чем раньше....
Не знаю, от чего это , но факт.
я склонна к тому, что это совпадение, тем более , что ты употребляла его грамотно, но все равно это гормональный препарат, кто его знает, как он на самом деле аукается?
Старый 19.10.2010, 13:39
ответ для Anyutka , на сообщение « Вот,блин. Может, мне тоже... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Вот,блин. Может, мне тоже сделать?....
У нас,правда, прямолинейных ваще нет по СГ.. так что.. наверное, не наш случай со стимуляцией...
И мне все равно кажется, что стимуляция - это жутко вредно, поэтому, если на это идти - то сразу подразумевать ИКСИ... а если без него обойдётся - ну и слава Богу!
У нас тоже прямолинейных А всего 3%. Зато много Б. Вы пока не спешите со стимуляцией. Давайте посмотрим сначала поможет это мне или нет.
А стимуляцию мне будут делать очень приочень слабую. Самая минимальная доза клостилбегита будет
Fеliz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение