| |
|
19.10.2010, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от медич
Спасибо.за ответ,Татьяна!!!  Наружные, средства, значит? Хорошо, а какие, именно? Система4, у меня есть, перцовка,тоже,"поселилась" у меня в шкафчике,что у нас там еще-"Эвкапил",нужен ли он мне?С железом,наверное,никак, я его не принимаю, как- то, вот, оно, мне не пошло,(желудок не воспринимал, по мере его(железа) накопления,плохо мне было,  хотя,надо конечно, себя заставить, ведь,для себя же, понимаю, что бы и это откорректировать,просто я столько всего,пью,лекарств в смысле,я тут еще,летом Л-тироксин ,самостоятельно, отменила,зачем-то,тоже для волос-минус.Ой, вообщем, на гормонах живу,волосы отращиваю,а без них,плохо, грустно это,все как-то,на "Джесе", у меня перестал жечь затылок, а щас опять жжет, и система4,была не нужна,голова не чесалась  Спасибо, , Татьяна, вам, за то, что вы для нас делаете,это дорогого стоит,правда  уду, стараться не унывать!
|
 Все будет хорошо , вы уже столько знаете о поведении волос , что скоро сами тут будете правильные советы давать .
Подойтет сыворотка из Системы-4 , можно и с перцовкой применять совместно - это для поддержки волос.
Шампунь из Системы и терапевтическую маску делайте для нормализации кожи головы , чтобы не было дискомфорта скальпа и не чесалось.
С железом так... Бывает частенько , что прием сложен из-за побочных действий на слизистую, но это не отменяет необходимость восполнения уровня железа в организме . Не подходит таким способом , значит , будем искать другой ... Как Вы принимали - напомните мне ?
Тироксин ...Вы какую дозу получали ?
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Григория
так выпадают уже полтора года как, как начали на пятом после родов месяце, так и летят, не остановиться им  ситуация скверная, так как сильно много волос у меня никогда не было, а сейчас уже рассматриваю родинки в проборах, даже не подозревала, что у меня там их столько. узнала, что бабушка моя носила парик после 45 лет по той же причине, значит есть генетика, и мне кажется, пора пришла подбирать какое-то лечение 
был курс Ярины (полгода) с фенобутом, Optima лосьон в ампулах и шампунь очишающий - ниииичего не помогло.
|
По назначениям я вижу , что вы посещали врача .Какой Вам поставили диагоз и проводилась ли фототрихограмма ?
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бараш
Подскажите что делать... Свекрови 72 года весной было рожистое воспаление кожи головы. а сейчас жутко выпадают волосы на том месте где было воспаление. Она уже жить не хочет - так расстроилась... У нее удалена часть щитовидки а ругая часть вся в узлах. Отпарвила ее к эндокринологу в районную поликлинику. но про волосы она постеснялась сказать - эндокринолог отправил ее сдать кровь на гормоны т3.т4 и ттг и кровь на сахар. Может еще куда обратиться? Чем можно помочь? и вырастут ли те выпавшие волосы?
|
Уважаемая, Бараш, с Вашего позволения я предложу такой вариант .
Приходите ко мне на консультацию бесплатную, я посмотрю, объясню, дам рекомендации .
Если меня заинтересует процесс с профессиональной точки зрения , я попрошу Вашего разрешения использовать материал волос для составления атласа.
С уважением, ТВ
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от holy_L
да, я москвичка
Проходила лечение в клинике Биомивита...
|
Холи , москвичка - это звучит гордо ! 
Вашу историю прочитала , действия врача оправданы , я бы выбрала точно такую же тактику : расценив проблему как временное выпадение - реакция на стресс.
Поверьте , часто бывает, что процесс закончился волосопада , а ощущения проблемы у девушек остаются, так как объем " съелся " и шевелюра в зеркало не радует. Нужно учитывать сроки восстановления именно объема - количества волосяной материи на голове .
Вы указываете высокий процент телогенов по данным фототрихограммы ( что , кстати, очень характерно для временных вариантов ) . Вы сделали контрольные исследования , что там с цифрами ?
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
и снова здравствуйте   
а у меня за 3 года третья линька  началась в сер.сентября  в принципе в середине июля были жара+поездка+стресс+отравление
первые две длились по 4 месяца, потом все ок
протекали все 3 одинаково- сначала зуд+перхоть, а через недельку выпадение 
Татьяна, а если Вам свое фото здесь выложу после 3-х линек, посмотрите, а  ? ну 3-я как бы в процессе бурном сейчас...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Татьяна,здравствуйте!Я уже несколько дней назад описывала свою ситуацию! Выпадают волосы!
Была киста яичника.Лечила дюфастоном 3месяца,вот после лечения выпадение и началось. Сейчас родила(ребенку 4мес) и волосы стали выпадать прямо пучками. В общей сложности волосы выпадают 1,5 года.
С чего мне начать обследование,лечение?
Спасибо!
|
С трихологического минимума Вам нужно начать обследование .
Также желательна фототрихограмма , если были жалобы на волосы и до беременности.
Важный момент - нормализация кожи головы , подавление воспалительной реакции. Ну, об этом я Вам писала ранее.
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ukla-ukla
Вчера делала маску из б\цв хны..не поняла ее немного...
Дердала 20 мин не меньше....разводила ее так,чтобы она стала густой кашицей...наносить в итоге стала пальцами...они быстро засыхали..расчесать было нереально)))
Вот смывааааалась она оч тяжело  волосы жесткие стали...непривычно и не оч приятно 
Сушила чуточку совсем под феном..какие то они железные...расчесала аккуратно...вылезло опять штук 50 не меньше(((  в истерике пошла легла спать...
Плюс пока тока 1 - сильно блестят 
|
Подобные маски не влияют на процессы гибели или жизни волос .
Все изменения по количеству выпавших или, наоборот, невыпавших волос, носят зрительный характер , объясняющйся механическими ньюансами нахождения волосины в фолликуле.
Жесткость уйдет, не волнуйтесь.
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Григория
Перышко, создатель топика, а как Ваши дела?
|
Да
Я тоже хотела бы знать ?
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Adelada
Татьяна, вы про нас не забыли? Уже неделю вас нет, а я тем временем получила свои новые анализы с Ферритином 5.3 (!!!) (10-150) 
|
А , вот, я добралась до Вашего нового письма.
Низкий ферритин , а клинический анализ крови Вы сдавали ?
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Хорошо
Спираль не повлияет на волосы ( или ее отсутствие)
|
Я знаю)) Просто имела ввиду начну принимать гормональные препараты, про которые мы с вами говорили)
|