|
|
19.10.2010, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriska-sistema
нет. должен быть подвох. может болезнь какая. ...например....
|
Болезнь - АдназнАчнА!!!  Только похоже не очень заразная
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:27
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Правильно, Ксюша! По всему видать, что хороший человек и заботливый мушш. 
|
Не, ну пока ты не откажешь...и ЕМ14, и Багс, и Контраст,и Эмир.....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
Болезнь - АдназнАчнА!!!  Только похоже не очень заразная 
|
ну слава богу, значит пронесет
|
19.10.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А еще, а еще бывают женщины, которые домашние заботы воспринимают с радостью, а не как заботы, представляете?! 
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:40
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А еще, а еще бывают женщины, которые домашние заботы воспринимают с радостью, а не как заботы, представляете?! 
|
Предлагаю новый поворот темы.
У таких женщин, очевидно, настоящий талант к домашнему хозяйству. Только на таких и надо жениться, если хочешь построить настоящую патриархальную семью, где муж обеспечивает семейные нужды, а жена занимается домом и детьми. Остальные женщины для семейной жизни не годятся и пусть себе живут одни и семьёй не обзаводятся!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Сын бесплатно.да? а специальность хорошая? но опять таки,Вы вложились, что бы он поступил
|
угу СПБгу - ВШМ .. - взяток не давал , репититорам не платил но сил и времени и нервов - немеряно - мат школа с медалью ,( блииин когда в школу переводили в хорошую - опять же без всякого бабла - а там.. у детей английсккий с 1-го клаассса а ему в 4-й.. ну вот за лето его натаскал))) 1-й раазряд по шахматам был уже в 11 лет.., бабло лучше меня считает с 8-ми лет)).( те кто занет его детсские диагнозы просто не верят)и вообще " гад он" - на матмех вообще - просто брали .. еще до того как школу закончил - так нет - потянуло на финасы...  а я вообще то хотел из него техноря сделать(((
Вложился... я.. ну да .. но тут я должен быть объективным .. жене моей за него вообще надо памятник поставить вот она да... она всю себя вложила
ай..в больницах с каждым из них по месяцу прожил.ай.. мы вообще о чем это же ДЕТИ!!!! это же свое!!! что делим то??? такое впечатление
что тут не о своих детях дамы говорят а о отработе барщины какой-то.. тфу...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:43
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Panther

Вы на самом деле хотите об этом поговорить? 
Взяться? Ну готовят потому что...И что? 
|
гыыы значит то что готовят - это не одни только кости и крупа  а значит есть кто-то кто этот жир в дом принес
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Предлагаю новый поворот темы.
У таких женщин, очевидно, настоящий талант к домашнему хозяйству. Только на таких и надо жениться, если хочешь построить настоящую патриархальную семью, где муж обеспечивает семейные нужды, а жена занимается домом и детьми. Остальные женщины для семейной жизни не годятся и пусть себе живут одни и семьёй не обзаводятся! 
|
И храпящего мопса им в старости под бок
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 21:48
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
угу СПБгу - ВШМ .. - взяток не давал , репититорам не платил но сил и времени и нервов - немеряно - мат школа с медалью ,( блииин когда в школу переводили в хорошую - опять же без всякого бабла - а там.. у детей английсккий с 1-го клаассса а ему в 4-й.. ну вот за лето его натаскал))) 1-й раазряд по шахматам был уже в 11 лет.., бабло лучше меня считает с 8-ми лет)).( те кто занет его детсские диагнозы просто не верят)и вообще " гад он" - на матмех вообще - просто брали .. еще до того как школу закончил - так нет - потянуло на финасы...  а я вообще то хотел из него техноря сделать(((
Вложился... я.. ну да .. но тут я должен быть объективным .. жене моей за него вообще надо памятник поставить вот она да... она всю себя вложила
ай..в больницах с каждым из них по месяцу прожил.ай.. мы вообще о чем это же ДЕТИ!!!! это же свое!!! что делим то??? такое впечатление
что тут не о своих детях дамы говорят а о отработе барщины какой-то.. тфу...
|
Слушайте, ну какой молодец сынишка! И Вы молодцы, что воспитали
|
|
Цитировать ·
|