| |
|
20.10.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Всем привет!   
Мы сегодня месячинку отметили!    Я один месяц и полгода всегда детям отмечаю тортиком (остальные месяцы — так  ). Сегодня к тортику прибавили шампунчику с ананасиком  , оливьешку и еще мимозку сделала и вкусно-вкусно рыбу в кляре пожарила  Посидели
Вот щазз с вами чайку с тортиком выпью  и баиньки  Неее  еще зубы чистить
Полин, иде твоя фотка с коляской? Хош так познакомиться с тобой
Мама Оля, про дисплазию. К Волошину не торопись — рано вам еще, в таком возрасте он ничего сверхъестественного не скажет — все то же, что любой другой ортопед: подушка Фрейка, массаж, гимнастика, электрофорез, солевые грелки  — это ваше все  К серьезному ортопеду стоит идти, если дисплазия очень тяжелая (надо делать рентген и смотреть углы), и в более старшем возрасте, если перечисленные способы не помогают. НО! Отнесись к этому серьезно, а то вполне реальна перспектива, что ляльку потом в железо закуют!
Оксану с событием! Это большое дело!
Мы вот тоже 10 лет уже снимаем  Но сейчас хоть дом большой, и четвертый год на одном месте, а то пока старший один был — не помню уж, сколько раз переезжали  Когда ж мы свой построим уже   
Маша-Маруча, тебе побыстрей переехать уже
|
|
|
20.10.2010, 01:20
|
|
|
Элита
|
О, я таки увидела Полину!
Мы тож сегодня от дохтура. Дохтур, кстати, как и обещалось, новый — мужчина и молодой  Но очень внимательный
И прибавила Асёнка много на удивление — уже 3800 и 55 см    Это ж от минимального 1300! После Нюши, которая по 200 грамм от силы прибавляла  , это для меня нечто невероятное
А еще мы сегодня первое платье одели
|
|
|
20.10.2010, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Ну, с прибавкой нас!!!!!!!!!!!!!!!
И с платьем вас!!!!!!!!! И спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!! Я вот сижу, как олень, не могу понять, какие мне нужны холодильник, плита и стиралка  занавески, покрывала, крючки и вешалочки!!!!!!!!! 
А ещё ж надо типа тряпки-швабры полы мыть, "Фейри" там, "Мистер Мускул" и ты ды
|
|
|
20.10.2010, 03:17
|
|
|
Участник
|
всем привет!Читаю вас периодически,отвечать не успеваю,то малявочка проснется то компутор тормозит.У нас тт гуд.
Немного расстроилась после врачей сегодня,хирургу видишь ли грыжа ажется у нас(где там он ее нащупал),а отопеду суставчик на правой ножке не мил,послали на узи нас.
После всех этих досмотров моя красотка целый днь спит и спит,ест и спит,даже не гуляли и даже не купались сегодня!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Выживу.
Хоть и прикольно, вообще никогда в таких условиях не жила.
Ребенок спит в коляске. Или в люльке Самсоните.
Хотела купить кроватку: кроватки есть, матрасы не завезли.
И так со всем.
Купила сковородку для блинов. Но лопатки - нет.
Экстрим, короче. Советую всем, кто любит острые ощущения и крайние условия.
|
 ржунемогу,Полин!!!вот эта жисть-экстри!!!зато после такого твоя нигде не пропадет!!!  мне вот тожа предстоит жить в доме без центрального отопления!И в стране где рачи на дом не ходят по вызову!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
думаю летом на море месяца на 2 уехать, не надоест?????????????7
|
айда к нам
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо!!!
у нее бывает, что я ей массаж сделала, ноги по прижимала, а потом отошла памперс выкинуть.. и в этот момент она кааааак это сделает! и полкомнаты в этом самом. ну а если я рядом стою - то я...
|
ооо,коллега,понимаю!Меня не только какашонками,а еще и фонтанчиком "освежают"!
20.10.2010, 03:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а у нас поелсдение время получается покакать только еслия помогаю - ноги сгибаю на пеленальнике...а в памперс только пукаем и писаем...
интересно, потом сама научится опять?
|
девочки, я тихонечко так скажу, пока не юзали трубочку (но закуплена  на фсяк пожарный), я приношу ляльку в ванну и там помагаю ей прокакаться, обычно этого хватает вкупе с беби-калмом, т.е я держу ее спиной к себе, ее голова у меня на плече, ножки прижимаю к животику и естесственным способом выпукивает газы и выдает желтенькие  фонтаны, зато раковину мою ежедневно (даже чаще)
сама потом научится всенепременно
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мы тож сегодня от дохтура. Дохтур, кстати, как и обещалось, новый — мужчина и молодой  Но очень внимательный
И прибавила Асёнка много на удивление — уже 3800 и 55 см    Это ж от минимального 1300! После Нюши, которая по 200 грамм от силы прибавляла  , это для меня нечто невероятное
|
моя Варенька тоже прибавила 1300 от минимального, а вот выросли мы на 4 см с 49 до 53 см, но 56 размер ей уже мелковат, а 62 еще великоват...будем подождать
а старшая у меня до 4 месяцев прибавляла по 4 см ежемесячно, а по весу тоже немного,в первый месяц вообще набрала 600 гр от рожденного и 900 от минимального...
короче в этот раз я все равно как будто с первым ребенком, все отличается:
купаться нравится
ест-спит с перерывами, на груди не висит
может сама заснуть, хоть иногда
соску берет
умываться - терпимо относится к утреннему моциону 
вот с глазиком все мучаемся(((
со старшей такие мелкие штуки нас обошли стороной до года в принципе, зато мы в 5 месяцев огребли такой нервяк с больничкой и последствием родовой травмы не дай бог каждому родителю 
поэтому сейчас я так трепетно отношусь к таким вещам как 1ый месяц это правда очень существенный рубеж в плане адаптации детки.
|
|
|
20.10.2010, 03:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
И с платьем вас!!!!!!!!! И спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!! Я вот сижу, как олень, не могу понять, какие мне нужны холодильник, плита и стиралка  занавески, покрывала, крючки и вешалочки!!!!!!!!! 
|
Оксан, холодильник, плита и стиралка нужны мало потребляющие энергию, не громкие. холодильник большой  можно сразу со встроенным телевизором 
как у меня муж сказал, холодильник люди покупают 1-2 раза в жизни 
потом еще надо замеры сделать тех мест куда ставить эти домашние девайсы планируешь, с цветом определится  ....ох как это здорово!!!!
|
|
|
20.10.2010, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
  с месяцем
 и ты все это ела пила?????????????  и все хорошо????
а как же диета..............
ааааааааа, сижу и слюни сглатываю
|
|
20.10.2010, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
 фото в платье в студию
 вот это прибавка - молодцы
|
|
20.10.2010, 12:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Девочки, а как вы саб симплекс даете?
|
я свернула эту дурацкую крышку и капаю ей в рот пипеткой.
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташка, с месячишкой Зиночку!!!!!!!!!!!!! Здоровьица ей крепкого-прекрепкого!!!!!!!!!!!!
Маруська!!!!!!!!! На мужа не рычи!!!!!!!! 
Просто дай ему Васюленьку в руки - и вуаля!!!!!!!!!!!
завтра куплю
правда, Яша только под утро от попуков крючится... а так вроде ттт! всё оке
|
спасибо! мы теперь тоже только под утро, но сегодня сами прокакались, да так, что придется всю МОЮ постель менять  )
Цитата:
Сообщение от baksana
|
вас точно с прибавкой 
а про технику - иди на яндекс маркет, там удобно выбиратьо
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
девочки, я тихонечко так скажу, пока не юзали трубочку (но закуплена  на фсяк пожарный), я приношу ляльку в ванну и там помагаю ей прокакаться, обычно этого хватает вкупе с беби-калмом, т.е я держу ее спиной к себе, ее голова у меня на плече, ножки прижимаю к животику и естесственным способом выпукивает газы и выдает желтенькие  фонтаны, зато раковину мою ежедневно (даже чаще)
сама потом научится всенепременно 
|
я как вам вчера пожаловалась, там моя начала сама какать  теперь не остановить  я вот думаю, это сабсимплекс накопился, или моя съеденная шоколадка подействовала???
20.10.2010, 12:33
|
|
|
Участник
|
всем привет!
читаю вас, но отвечать не успеваю 
пойду хоть попробую позавтракать наконец-то
|
|
|