|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
20.10.2010, 15:49
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!!!Поздравляем с днями и месяцами рождения  Растите правильно и здорово)))А мы егодня ходили к остеопату.Вот это страшное зрелище!!!Дядечка всё спокойно и медленно делает,а сына мой так изрыдался,я аж взмокла вся пока держала и успокаивала его.Так жалко его-кроху,но понимаю,что это нужно пережить.После сеанса заснул крепко и только дома проснулся поесть(7часов не ел  )
|
|
|
20.10.2010, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
:
Тут как-то без живности в квартире ночевала - опять накатило. Всю ночь с головой под одеялом пролежала 
|
я думала, я одна такая) еще с детства осталось - если часть тела закрыта одеялом, значит с ней ничего не случится.
пришла тетя врач, посмотрела наши каки. Сказала, что неприятно, но ничего страшного - скорее всего микротрещина. Главное, чтобы не повторялось больше. Ох, вроде врач наша адекватная, нормальная тетя, надеюсь она права. Но теперь буду оооооочень внимательно следить.
20.10.2010, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Всем приветики!!!Поздравляем с днями и месяцами рождения  Растите правильно и здорово)))А мы егодня ходили к остеопату.Вот это страшное зрелище!!!Дядечка всё спокойно и медленно делает,а сына мой так изрыдался,я аж взмокла вся пока держала и успокаивала его.Так жалко его-кроху,но понимаю,что это нужно пережить.После сеанса заснул крепко и только дома проснулся поесть( 7часов не ел )
|
О как его....
Блин, а ты уверена, что он так нужен этот остеопат?
20.10.2010, 15:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
О как его....
Блин, а ты уверена, что он так нужен этот остеопат?
|
Да ,нужен.Невролог назначила.Есть проблемы-надо устранять((
|
|
|
20.10.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, вам тоже смешно или это меня прет???? ))))
а мне после родов акушерка притащила мобильник прямо на Рохмановку....Звоню мужу (мы пол просили не говорить и все мне пророчили мальчонку - мол, живот острый, маленький и тд), говорю - я нам дочку родила!!!! А он мне - а я масло купил....Хорошо, что я лежала....Оказывается, он достал моих родителей хождением из угла в угол, так они ему список составили и в магазин отправили
|
|
|
20.10.2010, 16:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
Какое имя замечательное!!!!!!!  Глеб, Глебченок, Глебушка, Глебус))) 
|
Да!!! Любимое и красивое имя!!! Какой характер у твоего старшего сыночка?
20.10.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Девченки привет!!!
Ну что - с глазом вроде у нас ТТТ пока нормально. Съездили еще в пятницу в больничку, прочистили там все просто моментом. Только его забрали, я успела туда-сюда оглянуться, и уже выносят. Минут 5 и готово, главно сказали что в нос все прошло!!! Потом правда еще сутки где-то глаз гноился/слезился/и даже кровил. Я есс-но была в панике, но оказывается так и должно было быть, просто меня врач забыла предупредить! Потом все хорошо стало  В пн ездила я уже туда одна с Васькой провериться, ужас, там припарковаться совсем негде было, пол-часа колесила. Потом еще с дуру перда его с автокреслом вместе до больнички и спина теперь болит  (( Но у нас все отлично!
А вчера вот в п-ке были. Весит Василий в 3 месяца 6 кг и 61см роста. ОГ и ОЖ 41см. Сказала врач что все просто идеально (если что - мы в 4 коридоре по всем параметрам). Прибавил он за этот месяц всего 600гр. Посмотрим как дальше будет.
Сделали вчерась еще прививки АКДС+полио. От гепатита (бубо-кока этого) я все же отказалась, послешала что от него ваще так температурят что мама не горюй. Но сынок все равно вчера плакал вечером сильно, и темпа пыла. Панадол я дала, не стала ждать 38,5. жалко бедненького! Сейчас более-менее, то спит, то плачет, то разговаривает со мной и жалуется на жизнь
У нас в пятницу ДР дочки, в сб отмечаем, так что буду активно готовиться. Вас читать буду, но писать наверное не успею.
КОЛЛАЖ СУПЕРСКИЙ!!! НАТАША МОЛОДЕЦ! НАС С ВАСИЛИЕМ ВСЕ УСТРАИВАЕТ  )
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
|
Прикольная фотка
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Ваня всё болеет, у него подозрение на пневмонию. И анализ крови плохой нашли какие-то мононуклеоз. Скорее всего он переболел.
У Саши немного опять носик заложен и гемоглобин совсем низкий 99-пьём феррум лек. На 2 месяца назначили.
1 ноября будем записываться на УЗИ головного мозга на Суворовский.
И ещё мы наконец -то сами начали какать на НАНе комфорт, густо , но сами.
|
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим мальчишкам на поправку!!!! Чтобы поскорее все болячки вас покинули!!!
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Во-во, и я также дома волосы тока в хвост, очки на нос, линзы некогда одеть  и в старом халате  картина маслом..как ещё муж от меня такой красивой не сбежал..
|
+ тыща! Я точно так же хожу. Причем волосы в хвост немытые убираю, потому что помыть их, а потом еще высушить времени нет  (((
|
20.10.2010, 16:31
|
|
Частый гость
|
Всем привет1ПОЙДУ ВАС ПРОЧИТАЮ И ВОЛЬЮСЬ...
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Доброе утро, девочки!
Вот, посмотрите:
Надо добавить имен деток и исправить ашипки, если есть =)
|
коллаж ссуууупппеееррр! дочку зовут Милена

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
20.10.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Спасибо!
А по поводу бегунов, вот видишь, я так расслабилась, что когда он у меня побежал, сразу и сбежал в магазине
Мишка супер суперистический!!!!!!
|
забирайте мишку)))
мы может в вых гулять в вашу стороны поедем)))
а то что я шопоголик)))люблю вещички покупать, вон тут заказала старшему. среднему и себе)))
папа наш отказался. сказал. я что подросток в таких вещах ходить))))
20.10.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
забирайте мишку)))
мы может в вых гулять в вашу стороны поедем)))
а то что я шопоголик)))люблю вещички покупать, вон тут заказала старшему. среднему и себе)))
папа наш отказался. сказал. я что подросток в таких вещах ходить))))
|
Ирка, откуда столько денег?  Небось, в реальные магазины тоже не раз в полгода бегаешь
|
|