| |
|
20.10.2010, 16:42
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем огромное за волшебные кулачки! у нас больше не было проявлений со стороны пищеварительной системы)) только температурит сейчас, как же я устала от болезней, вокруг просто все родственники кашляют, сопливят
Юля, юбка шикарная! А детки просто ТТТ, рыжики, прелесть))
Даша, цветочек розовый так уютненько устроился)) я решила что со вторым (когда он будет) обязательно слинг освою
|
|
|
20.10.2010, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
девы...дети чудесные какие...Юля, юбка симпотичная и цвет мой любимый))и сапожки классные...
Даша,какая крошечка все таки дочурка твоя..даже не веристя,что все они такие были...
|
|
|
20.10.2010, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
Даша, цветочек розовый так уютненько устроился)) я решила что со вторым (когда он будет) обязательно слинг освою
|
 ага так сладко сопела
 мы с мужем смеемся, вот так неожиданно становимся слинго родителями
20.10.2010, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
20.10.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
20.10.2010, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Юля, так здорово!мне тоже очень нравятся мамочки и тем более папочки со слингами, у меня был, но я даже ни разу им не пользовалась...обязательно со вторым освою
|
|
|
20.10.2010, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
девы..а кто уже думать начал,что дарить на Н.г?...я думала лего дупло..но скорее всего все опять будет валяться...вообще не знаю что дарить..а еще кроме своих 2-их, подарков будут ждать еще 5 детев различного возраста.....мне уже дурно..
|
мы скорее всего что то из этой серии, у нас есть вот такая конюшня 
и вот такая скорая помощь, ее дарили на день рождения, играет до сих пор
|
|
|
20.10.2010, 16:57
|
|
|
Элита
|
Привет!всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!
Даша и Юля выглядите отлично! а детки у вас 
юбка суперская и цвет  в последнее время очень мне нравится, даже набралась смелости и купила себе цветные колготки и кофточку фиолетового цвета 
Аня посмотрела вчера фотку игры для Олежки-классная игра! какой он у тебя молодец, такой развитый  Вообщем, преклоняюсь  А считать Олежек уже умеет? Мои пытаются иногда уже,но больше чем до трёх ещё не получается .
мы сами тоже сейчас болеем  хотя уже остаточные явления, но вот меня кашель мучает со страшной силой, принимаю амбробене,но что-то плохо помагает (((( Старшая тоже кашляет и Маришка туда же, а только что спать ложилась и пожаловалась на боль в ушке
20.10.2010, 17:00
|
|
|
Элита
|
Саша, классная скорая помощь! А где такое поподробгнее посмотреть? У меня Алёнка сейчас фотки смотрела и тоже захотела
20.10.2010, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Девочки! Из всех районов))))....
А мы вообще хотим сделать что-то типа праздника, который был в прошлом году в ДК Кирова?
|
это отличная мысль, только мы, наверное, не сможем...
Цитата:
Сообщение от Шурена
привет, девочки!
я за волшебными кулачками, у нас с утра понос, вырвало (все по одному разу), а сейчас температура 37,7. Блин, бедный мой зайчик(( уснул
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
девы..а кто уже думать начал,что дарить на Н.г?...я думала лего дупло..но скорее всего все опять будет валяться...вообще не знаю что дарить..а еще кроме своих 2-их, подарков будут ждать еще 5 детев различного возраста.....мне уже дурно..
|
а мне все равно...потому что ему все равно  все есть...
Цитата:
Сообщение от Шурена
Спасибо всем огромное за волшебные кулачки! у нас больше не было проявлений со стороны пищеварительной системы)) только температурит сейчас, как же я устала от болезней, вокруг просто все родственники кашляют, сопливят
Юля, юбка шикарная! А детки просто ТТТ, рыжики, прелесть))
|
а ты не думала на скрытые инфекции сдать, раз часто болеете?
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
проголосовала, фото и впрямь необычное
ЮЛЯ юбка - отпад, и ты такая бодренькая!!!молодец
ДАША-так забавно...маленький розовый комочек