|
|
Результаты опроса: Вышли бы замуж за такого мужчину?
|
да
|

|
58 |
16.62% |
нет
|

|
148 |
42.41% |
не стала бы даже встречаться с таким
|

|
74 |
21.20% |
уберет проблемы с любовницами и "хвосты", я подумаю
|

|
69 |
19.77% |
20.10.2010, 17:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Белый парус
Жильем обеспечу. Не сразу, но через годик точно.
(кстати, это одна из причин ее отказа)
|
хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах 
не, я при таком раскладе отказала бы!
рожать сына в съёмной квартире - увольте! "а годы летят, наши годы как птииицы..."
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Со стороны женщины вера и поддержка, со стороны мужчины - готовность обеспечить семью и сделать максимум для семьи. Вот что важно. Остальное - наносное.
|
Все правильно.
Только вера и поддержка плохо сочетается со знанием о том, что через год-другой мужчина найдет себе новых любовниц для драйва. Какие вообще перспективы таких отношений, зачем этот брак? - непонятно. Т.е. все люди взрослые, конечно, понимают, что все отношения не вечны и рано или поздно все может измениться, но когда с самого начала "четко прописано", что это будет, кк только чувства угаснут, а они уже угасают...я б не захотела.
Чувства у нее, видать, уже перегорели, т.к. перемариновал автор ее, растить на старости лет ребенка с изменяющим мужем и без чувств - зачем это надо? Можно спокойно сидеть с имеющимся, без заморочек...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
у вас нет своего жилья? 
|
ну что вы он наверное каждую квартиру/дом жене оставляет, благо она не одна у него бывшая
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:02
|
|
Старожил
|
Нет. Замуж за неверного, легкомысленного, самовлюбленного и я думаю эгоистичного. Даже при условии хорошего заработка. НЕТ НЕТ НЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
зато в пером посте пассаж про обеспеченность, на который и повелись скорее всего большинство ответивших "да" 
|
этот пункт надо явно вычеркнуть, а автору изучить опросы СК
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Вообще провальная ситуаци. Замуж она за Вас не пойдет. А если Вы все же с другой стороны играете, то уж будьте уверены, такой мужчина Вам не нужен. Потому как Вы сами о нем уже все сказали и сомнения они не зря возникают. Да и вообще любовники в течение 4 лет так и остануться любовниками, потому что......еси бы побросали семьи так уже бы побрасали давно.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Кстати, еще такой пунктик, автор упоминал, что как вписать в свою жизнь ее детей он пока не в курсе, в 40 лет это не пугает, это отталкивает, если мать хоть краем уха чувствует что с этим есть проблемы
|
20.10.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
дык я не волнуюсь, я интересуюсь, просто я представила ситуацию: вы женитесь, она рожает ребенка, дети у нее уже есть, так что она не будет безумной вечностирающей мамашей в мятом халате, наймет нянек-домработниц( у вас вроде бы бабло есть) и займется собой: плавание, йога, диета, ну что там еще... а потом у нее пробуждается бешеный темперамент, поздние роды в сочетании с приближающимся климаксом дает как раз такой эффект, поверьте, а тут вы со своими любовницами... просто в вашей характеристике все остальные вопросы решаемы: ревновать к детям - глупо, брачный договор составляется, имущество отписывается, то, что она станет страшнее со временем, ну это когда еще будет( у ва же, вы писали, бабло есть), да и кто из вас будет страшнее - вопрос субъективный... но вот чужие письки.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белый парус
А где вы видели других мужчин? Мы все эгоисты и самовлюбленные.
.
|
У некоторых хватает такта и интеллекта это скрывать, а большего и не требуется
|
20.10.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
ну что вы он наверное каждую квартиру/дом жене оставляет, благо она не одна у него бывшая 
|
понимаете, я наивно представила себе, что невесту заманивают загородными особняками и дачами на Ницце, и собиралась ответить "да", а получается, что автор просто обманул мои представления  и как после этого верить мужчинам?
написал бы сразу, средний доход, самомнение, любовницы, не пьет (то есть компанию составить не может  )...и уже другой портрет
Цитировать ·
|