|
|
20.10.2010, 13:52
|
|
Ветеран
|
Ужассссссс
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
а что Вам военные сделали?...
|
80 % военных сегодня = алкоголики, гуляки, тунеядцы и зомби. Это по наблюдениям за 15-летний период моей службы в армии в высшем учебном заведении, кто служит в войсках - там обстановка еще хуже. Есть исключения в лице честных и порядочных - но единицы, такие, как правило, давно уже зарабатывают своим интеллектом на гражданке. А сейчас, после глобального сокращения в армии, там остались 
Еще я из семьи военных, династия, так сказать, 8 близких родственников служили в армии подолгу. Когда служили родители - был совсем другой контингент, которым знакомо было понятие, что такое честь, порядочность и достоинство.
Еще я непосредственно на протяжении многих лет наблюдала, кого принимают на учебу в высшие военные учебные заведения - исключительно по блату, мальчики-одуванчики, сдающие группой на 80% физкультуру!!! на "2". Не сравнить даже с молодыми ребятами, поступающими лет 10 назад, не говоря об интеллекте.
Войска - отдельный разговор. Как живут в военных городках и общежитиях, и какие нравственные нормы там присутствуют, а точнее - отсутствуют практически напрочь.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamause
В общем, я согласна, что многие воспринимают военных, в последнее время, как пьяниц и бездельников.......а это далеко не так.
|
Поверьте, это так в самом деле, к сожалению.
Пусть все у Вас, автор, будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nikav
80 % военных сегодня = алкоголики, гуляки, тунеядцы и зомби. Это по наблюдениям за 15-летний период моей службы в армии в высшем учебном заведении, кто служит в войсках - там обстановка еще хуже. Есть исключения в лице честных и порядочных - но единицы, такие, как правило, давно уже зарабатывают своим интеллектом на гражданке. А сейчас, после глобального сокращения в армии, там остались 
Еще я из семьи военных, династия, так сказать, 8 близких родственников служили в армии подолгу. Когда служили родители - был совсем другой контингент, которым знакомо было понятие, что такое честь, порядочность и достоинство.
Еще я непосредственно на протяжении многих лет наблюдала, кого принимают на учебу в высшие военные учебные заведения - исключительно по блату, мальчики-одуванчики, сдающие группой на 80% физкультуру!!! на "2". Не сравнить даже с молодыми ребятами, поступающими лет 10 назад, не говоря об интеллекте.
Войска - отдельный разговор. Как живут в военных городках и общежитиях, и какие нравственные нормы там присутствуют, а точнее - отсутствуют практически напрочь.
|
так СТОП, видимо я сбивчиво писала....
По поводу интелекта и блата,,, мой муж сам поступил в 2 гражданских высших учебных заведения и одно военное САМ и без папы ( хоь тот и поковник с многими регалиями)
Далее, после увольнения из воор.сил конечно в течении года плностью был дезориентирован в гражданской жизни.
Сейчас небольшой,но СВОЙ бизнес,
Ввойсках тоже не все так плохо, как Вам кажется, удаков, простите и на гражданке завались......
А что касается поступающих сейчас.....мой муж готовил мальчика в ВИФК, коорый приехал из деревни с БОЛЬШИМ желанием но без денег......Сейчас Сергей идет на красный диплом, а вот бездельника, устроенного за деньги.....выперли.
В военных заведениях деньги не ВСЁ решают
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Поверьте, это так в самом деле, к сожалению.
Пусть все у Вас, автор, будет хорошо 
|
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за Вашу поддержку.....она важна для меня.
Т.к не могу даже маме что-то внятное рассказать, а ночью...ночью реву
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Заведите страничку на том же сайте и "познакомьтесь" с мужем. Пораскручивайте на "обороты" и "предложения", а потом назначайте свидание. Когда увидите его физиономию - поймёте, что отомщены 
|
Браво!!! 
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:24
|
|
Участник
|
[QUOTE=shpedt1972;50193027]Браво!!!   [/QUOT
Да я уже закинула ему письмишко с милым предложением....пообщаться ....пока не реагирует, но его и нет на сайте с прошлого раза...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:50
|
|
Наш человек
|
Попереписывайтесь, попросите его рассказать о себе, потом до свиданок дело дойдет, только заинтригуйте.
но должно быть фото, без фото - не ответит
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamause
так СТОП, видимо я сбивчиво писала....
По поводу интелекта и блата,,, мой муж сам поступил в 2 гражданских высших учебных заведения и одно военное САМ и без папы ( хоь тот и поковник с многими регалиями)
Далее, после увольнения из воор.сил конечно в течении года плностью был дезориентирован в гражданской жизни.
Сейчас небольшой,но СВОЙ бизнес,
Ввойсках тоже не все так плохо, как Вам кажется, удаков, простите и на гражданке завались......
А что касается поступающих сейчас.....мой муж готовил мальчика в ВИФК, коорый приехал из деревни с БОЛЬШИМ желанием но без денег......Сейчас Сергей идет на красный диплом, а вот бездельника, устроенного за деньги.....выперли.
В военных заведениях деньги не ВСЁ решают
|
Ничего личного 
Это как раз, видимо, и есть небольшие исключения
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:51
|
|
Наш человек
|
Развестись - всегда успеете. У них кризисы бывают, главное, что бы его не затянуло. По переписке - только общается или встречается ? Что хотите - сохранить семью или мстить и бросить?
|
|
Цитировать ·
|