Про Яворского - Страница 474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 19:27   #4731
Shns
Гость

Цитата:
Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
Девочки, собираюсь на прием к АВ, нужно ли сделать УЗИ или он сам направит? Дело в том, что и мой прежний врач сказал сделать УЗИ, только почему-то на 20-22 день, хотя везде пишут, что надо сразу после месячных.
Сижу думаю, сделать или подождать приема к АВ. УЗИ ведь обязательно, да? И АВ назначит?
Мне гинеколог назначал УЗИ именно на 20-22 день, чтоб посмотреть образовалось ли желтое тело на месте лопнувшего фолликула, что говорит о прошедшей овуляции. Возможно вам назначили именно эти дни с этой же целью - определить была ли овуляция в данном цикле. УЗИ, помимо овуляции, также покажет строение, расположение и размеры внутренних органов, которые будут служить полезной информацией для нашего врача.

Но если вы идете к Яворскому на 19-22 день, то он увидит овуляцию по мазку, который возьмет. Может быть для него будет интересно ваше УЗИ совершенно в другой день цикла с определенной информацией. Поэтому может стоит сначала сходить к нему на прием, а если он назначит УЗИ, то тогда уже его и сделать.
Старый 20.10.2010, 20:01   #4732
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
Девушки, а пахнет алкоголем или просто невкусно? У меня проблемы с нюхом)
Тоже принимаю капельки на работе, еперь буду бояться, что от меня чем-то разит))

.
вообще первые минуты - пахнет не то слово. както на мужа дыхнула, он аж офигел но вообще запах держится мин 10, а вот насколько это отразилось бы на алкометре вопрос интересный )))
Старый 20.10.2010, 20:06
ответ для Shns , на сообщение « Мне гинеколог назначал УЗИ именно на... »
Жизнь на Марсе
Элита

Цитата:
Сообщение от Shns Посмотреть сообщение
Мне гинеколог назначал УЗИ именно на 20-22 день, чтоб посмотреть образовалось ли желтое тело на месте лопнувшего фолликула, что говорит о прошедшей овуляции. Возможно вам назначили именно эти дни с этой же целью - определить была ли овуляция в данном цикле. УЗИ, помимо овуляции, также покажет строение, расположение и размеры внутренних органов, которые будут служить полезной информацией для нашего врача.

Но если вы идете к Яворскому на 19-22 день, то он увидит овуляцию по мазку, который возьмет. Может быть для него будет интересно ваше УЗИ совершенно в другой день цикла с определенной информацией. Поэтому может стоит сначала сходить к нему на прием, а если он назначит УЗИ, то тогда уже его и сделать.

спасибо, разъяснили про эти дни! да, дождусь приема.
Жизнь на Марсе is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 20:21   #4734
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
нашла для себя ответ - когда уже совсем не могу отказать себе, ну просто нет сил!, тогда позволяю себе чашечку
Верное решение!
Если нельзя, но очень хочется, то можно Меня бабушка научила этому принципу))
Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
Для правильной цели стараемся!!!
Да, ради этой цели всё выдержим!
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 20:30   #4735
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
Верное решение!
Если нельзя, но очень хочется, то можно Меня бабушка научила этому принципу))

Да, ради этой цели всё выдержим!
Вы главное запал не растеряйте - когда ваша цель уже сама пойдет к цели

Я вот в понедельник стихи сочиняла , а к пятнице поделку на тему Осень сдавать...
А у меня ПМС и спать охота

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 20:34
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Ludviga
Участник

Девочки, всем привет! Хотела рассказать про себя: в июле месяце АВ дал зеленый свет на малыша и как-то удивительно в августе все получилось. Наблюдалась у АВ, приходила к нему каждую неделю, параллельно пила горошки, АВ смотрел меня каждый раз, брал мазок, говорил, что все чудесно. И вот настал день и АВ сказал, что пора бы становиться на учет в жк. Пришла в жк, доктор начала осмотр, засунула зеркало и оттуда большое кол-во крови, госпитализация, сохранение. Сохранили моего малыша, но горошки не пью 10 дней и все эти 10 дней таблетки по 18 шт. в день. Делала УЗИ у Александровой - все хорошо, завтра к АВ-будем общаться, хотели закончить утрожестан, а получается я наоборот увеличила дозу в 6 раз. Боже мой, девочки, как же это все трудно, сначала забеременеть, затем выносить. затем родить. Всем вам удачи на этом нашем непростом женском-материнском пути.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 20:41   #4737
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хотела рассказать про себя: в июле месяце АВ дал зеленый свет на малыша и как-то удивительно в августе все получилось. Наблюдалась у АВ, приходила к нему каждую неделю, параллельно пила горошки, АВ смотрел меня каждый раз, брал мазок, говорил, что все чудесно. И вот настал день и АВ сказал, что пора бы становиться на учет в жк. Пришла в жк, доктор начала осмотр, засунула зеркало и оттуда большое кол-во крови, госпитализация, сохранение. Сохранили моего малыша, но горошки не пью 10 дней и все эти 10 дней таблетки по 18 шт. в день. Делала УЗИ у Александровой - все хорошо, завтра к АВ-будем общаться, хотели закончить утрожестан, а получается я наоборот увеличила дозу в 6 раз. Боже мой, девочки, как же это все трудно, сначала забеременеть, затем выносить. затем родить. Всем вам удачи на этом нашем непростом женском-материнском пути.
@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 20:59   #4738
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
ой-ой, Юля
сил тебе - душевных и физических

пожалуйста, будет возможность, отпишись, что АВ скажет
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 21:06
ответ для katjan , на сообщение « @@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ... »
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@
ВЕРЮ!
Старый 20.10.2010, 21:08   #4740
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
ой-ой, Юля
сил тебе - душевных и физических

пожалуйста, будет возможность, отпишись, что АВ скажет
Настя, теперь так страшно... Не знаю как быть с жк. Обязтельно отпишусь.

Добавить сообщение