| |
|
20.10.2010, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
А я днём такая смелая, сама себе говорю, мол, не боюсь!!! А вот ближе к вечеру, когда за окном темнеет, ещё похода дурацкая...страшновато становится.
У меня ещё вопросик...Вы как намерены все рожать ехать? Своим ходом или по скорой? Такие пробки на дорогах, что страшно становится. У роддома договор с 03, но там не торопятся выезжать на вызов, особенно если скажите, что роды первые. Либо на них там орать надо, либо воспользоваться платной скорой помощью - есть такая.
|
Впервые такое слышу, что к первородящим нехотя едут!Ну насчет интервала схваток можно и приврать
Я скорее всего поеду по скорой, так как надежнее, чем ехать с волнующимся мужем))) пускай сзади сопровождает)
|
20.10.2010, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже ближе к ночи боюся.... но не темноты, а мостов... вот мне Литейный миновать надо, а он разводиться с 1.40 до 4.45.... а роды-то вторые... , да еще первого надо чтоб было с кем оставить ( у нас бабушка переодически ночью работает). В роддом планирую ехать с мужем на машине, особенно если ночью, если уж в час пик, то скорую тогда. А насчет договора со скорой - у меня подруга рожать начала второго детку, договор был с 9 роддомом, приехала скорая, спросили как схватки идут, сказали не повезем и все тут! только в ближайший роддом, мы скандалить взялись ( рожали мы с ней вместе), в итоге сначала повезли в нашу больницу, на осморт к гинекологу, когда тот дал добро, что доедет, то тока тогда повезли таки нас в 9....
Цитировать ·
|
20.10.2010, 22:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Я тоже ближе к ночи боюся.... но не темноты, а мостов... вот мне Литейный миновать надо, а он разводиться с 1.40 до 4.45.... а роды-то вторые... , да еще первого надо чтоб было с кем оставить ( у нас бабушка переодически ночью работает). В роддом планирую ехать с мужем на машине, особенно если ночью, если уж в час пик, то скорую тогда. А насчет договора со скорой - у меня подруга рожать начала второго детку, договор был с 9 роддомом, приехала скорая, спросили как схватки идут, сказали не повезем и все тут! только в ближайший роддом, мы скандалить взялись ( рожали мы с ней вместе), в итоге сначала повезли в нашу больницу, на осморт к гинекологу, когда тот дал добро, что доедет, то тока тогда повезли таки нас в 9....
|
А если есть направление в определенный РД, то тоже что ли откажутся?
|
20.10.2010, 22:54
|
|
|
Участник
|
такой же прямой ответ))))да попадает сперма, мою полы , вешаю занавески,хожу по магазинам....не понятно что ему еще нужно не хочу я опять на ДО в 40 , а сегодня 20-ое дата в которую мы так хотели родить((((шампусика чуток выпила отметили - все в пустую
|
20.10.2010, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Зависит от времени суток ( ну мосты к примеру разведенные) или интенсивности схваток, мало ли не доедете, принимать в скорой роды им не больно надо.
Цитировать ·
|
20.10.2010, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KaTeHA
«обсервационное отделение» — так называют отделение, где находятся необследованные пациентки или женщины с каким-либо инфекционным заболеванием (ОРВИ, грипп и др.)
я просто начиталась где-то, но я думаю не стоит переживать...если у Вас договор со 2 р/д возьмут и с простудой, у них же отдельные палаты и родилки 
|
Я очень даже обследована, даже не знаю, есть ли места на моём теле и есть ли анализы, которые я не сдавала за эти 9 мес.  а вот в другое место точно не поеду...у меня ОРЗ, это не грипп и не ангина даже, а уж тем более не инфекция...палата отдельная будет и род.зал тоже...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Зависит от времени суток ( ну мосты к примеру разведенные) или интенсивности схваток, мало ли не доедете, принимать в скорой роды им не больно надо.
|
Ясно)
Слава Богу, мостов у нас нет по дороге в РД
|
20.10.2010, 23:09
|
|
|
Ветеран
|
и я к вам
бояться вместе
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 23:12
|
|
|
Участник
|
блин,коляска на линейке уехала совсем...а я нет))
|
20.10.2010, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Подпишусь и я к вам. Я каждый день уже рожать собираюсь, куда не глянь везде предвесники приближающихся родов. Я вот ночью наоборот рожать не боюсь, т.к. муж точно будет дома и с сыном останется. А днем муж на работе, я с сыном дома одна, он сопливит, в сад не ходит. Вот куда я его дену если зарожаю в будни днем...
|