| |
|
21.10.2010, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Ща я вам своих перцев тогда тоже покажу.
Назаказывала звёздных неб и Декоретто  можно и спать итить 
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.10.2010, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне сказали, что до 40 дней ребенка вообще из дома выносить нельзя.
У меня спрашивают, сколько моему, а потом ужасаются
|
Я с этими сорока днями каждый раз усиленно борюсь  и таскаю детей, куды мине надо 
Но муж каждый раз высказывается по поводу желания моей мамы к нам в гости зайти (у нас это теперь называется "посмотреть новую Нюшу"    ) Я только смеюсь в ответ, и мама, само собой, приходит  Но фишка в том, что приходит не только мама  Есть еще и папа, и бабушка, и четверо братьев — каждый со своей семьей/барышней и сестрица  И каждый считает, что без него никак 
Но в следующую пятницу у нас капитальные посиделки! Папашка будет отмечать Асенины 40 дней!  Держись, маман, шоб обед из десяти блюд, не меньше  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Lukavaya наташ, а как у вас такие перерывы в еде и ТАКАЯ прибавка знатная? Сколько у тебя малышня по времени ест за раз?
|
У нас тоже перерывы большие могут быть, на груди, по крайней мере, не висим, ночью уж точно. Просто съедаем хорошую порцию за раз — и спим доооолго на сытый желудок
|
|
|
21.10.2010, 02:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Мамочка Ольга у тебя линейка активная!!!
|
Ириш, у тебя тоже
Цитата:
Сообщение от habbenula
иногад есть надежда дома просто потусить, пока она спит... ленивая я
так сколько ж ей надо будет рот открытым держать, чтобы 15 капель туда попало????
|
 коллега, я такая же, я на прогулку могу по часу собираться...а сегодня даже при этой сказочной  погоде пришлось выползать на улицу и ехать к дохтору офтальмологу, глащик гноится и просто промывания ромашкой-фурацилином не помогли...диагностировали-таки нам дакриоцистит...бум делать массаж и капать торбекс или тобрекс (каждый кар путаю)
про Саб симплекс в рот: вчера пробовала дать с ложки не понравилось нам обоим сегодня капала прямо из путылки, после 5 капли рот приходится открывать в принудительном порядке
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я уже не помню, какой был в детстве
Здесь шикарнейший гранатовый сок. Обалденный прямо!
|
да и гранаты там  завидую. Кстати а как у вас со свежими овощами-фруктами?
Цитата:
Сообщение от baksana
и она ещё говорит это слово КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
не стыдно тебе????????!!!!!!!!!!!
Мне тут в поликлинику надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда мала размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
+мульен, сегодня не выдержала попыталась влезть в добеременные брюки или джинсы, так еле впихнулась и то не очень приятно, но в беременных сил нет ходить, у них шерстянная вставка, которая 1.слишком жарит, 2 норовит свалится с отсутствующго пуза...а в обычные не лезу из-за животика, имеющегося после операции
Окси, у тебя кстати как в этот раз шов и послеоперационные очучуния около шва, у меня в прошлый раз было по другому:
линия шва долго была не чувствительная, а сейчас в месте шва все чувствую, но вот жирок-животик над швом лишен чувствительности и если предавить эту складку брюками или ремнем, то вскоре становится очень неприятно, почти больно и еще у меня такое чувство, что это место несколько отекшее или как не до конца отошедший наркоз
Вспоминаю свой вес после прошлой Б видимо в первые месяца 3-4 я не сильно уменьшилась после родов, плюс матка сокращается до нормальных размеров как раз к 3 месяцам, так что я купила себе джинсы и платьеце после родов лето в них проходила а к осени они мне стали очень большие, т.е. вес и объемы стали уходить после 3-4 месяца. К 10 месяцам Каринкиным моя фигура была намного стройнее чем до Б  значить будем подождать
|
|
|
21.10.2010, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
блин, а я хотела у тебя спросить, ну и как опосля шампанского?! 
я бы с удовольствием махнула ща винишка стаканчик!!!!!!!!!!!! или пиффкааааа!!!!!!!!
|
Ты в смысле подумала, что я и не тяпнула? Как же как же  очень даже  И ничего, кстати  В сон только малехо потянуло    Сразу недосып сказывается  А так я электровеник
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, ну до чего ттт! куклёночка!!!!!!!!!!!   
глазки, бровки как тоненькой кисточкой нарисованы!!!!!!!!!
а все детки - прелесть!!!!!!!!!
|
Оксик, спасибо!  
Цитата:
Сообщение от baksana
Ща я вам своих перцев тогда тоже покажу
|
Ты просто цветок среди четверых мужичков! Так здорово!!!
А у старшего улыбка совсем твоя  И у Яшика, по-моему, тоже 
Окся, муж у тебя молодец  Но и ты ему досталась баааальшим подарком судьбы
|
|
|
21.10.2010, 02:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем халоу!!!!!!!!!!
ага, только времени на эти дела у меня нет свободного ваще 
всё велено выбрать мужу!!!!!!!
так... кое-какие цветовые направления даны 
я ж ещё всё по фэн-шуй пытаюсь сделать, ваще капстец!!!!!!!!!!!
А мине вот в какую-то глубинку приглашают 
|
а как глубинка называется  ?
про фен-шуй эт ты круто загнула и как получается, мне кажется, что бы в наших квартирках все сделать по оному это круче чем кубик-рубик собрать, ну нет знали в советском союзе про это и строили как придется, даже с точки зрения банальной логики планировки ахтунг
|
|
|
21.10.2010, 03:06
|
|
|
Элита
|
какая лапушка Асена, и какие все дружно-любящие на следующих фотах.
у меня Каринка теперь тоже приноровилась к сестренке, спать с Варей, посмотреть ей на нее дай, а еще лучше подержать, ща покажу как это выглядит (точнее выглядело 2 недели назад):
|
|
|
21.10.2010, 03:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
у меня Каринка теперь тоже приноровилась к сестренке, спать с Варей, посмотреть ей на нее дай, а еще лучше подержать
|
Ой какая классная!!! А волосы!!! Красавица-дочка
"Пидизять" — это мой кошмар  Силенок маловато, но порывается все время  Еще залезает на стол возле люльки и пытается из нее вытащить    Отвернуться боюсь — залюбят до смерти  
|
|
|
21.10.2010, 03:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Спасибо 
"пидизять"- это кошмар наших бабушек  , но моей старшей и поболе будет чем Нюше (Каринке пятый год идет, так что согласна, наверное в 2 мне тоже было бы страшно).
|
|
|
21.10.2010, 05:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А это "домашние"  фотки двухнедельной давности
|
какие у тебя красивые дети! 
вот что значит крови то намешать! не врет генетика черт возьми...
Цитата:
Сообщение от baksana
Ща я вам своих перцев тогда тоже покажу.
Назаказывала звёздных неб и Декоретто  можно и спать итить 
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!
|
Окси, ну ты как всегда вне конкуренции. Столько мужчин видимо длают тебя такой красоткой...
Наташа твои малышки очаровашки и старшая очень стильная уже барышня...
21.10.2010, 06:01
|
|
|
Участник
|
дома африка. что делать не знаю. убрать батареи совсем мерзнем. открывать везде форточки -сквозняк. открывать в спальне - дует прямо на люльку...
запарилась уже.
обдумываю надо ли увлажнитель...начиталась отзывов что от них один гем..й. воды им дай дистилированной и налет какой то на мебели. и типо если форточк уоткрываешь - то уже бессмысленно его иметь.
вообщем хожу парюсь - мочу пеленку и вешаю на батарею - 21 век понимаш...
кстати очень рада что вы есть все....
|
|
|