|
|
21.10.2010, 13:02
|
|
Участник
|
здравствуйте
у меня ребенку в декабре год, пока еще он не ходит.
купила рейму обычную Play Layers с меховой попой - в магазине фирменном сказали, до минус 15 (сейчас уже в ней, на зиму поддеву и термобелье прикупим). я не уверена, можно ли с годовалым малышом вообще в сильны мороз гулять? нос-то по-прежнему маленький (короткий), воздух не нагревается, попадает в легкие сразу холодным... в прошлую зиму с совсем малявкой ниже 10 не гуляли ведь.
может, я не совсем права, что не так уж озабочена тем, насколько комбез теплый?
еще вопрос - первые 2 стр читала, весь топик не осилила, сорри. Почему рейму нельзя отжимать в машине? в магазине сказали, можно.
посоветуйте, пожалуйста, какую разумно прикупить зимнюю обувь с учетом того, что деть у меня ходить только начнет и вряд ли много будет
спасибо
21.10.2010, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mim'oZa
Расскажите мне, плз.Где этот Московский универмаг?Какой его точный адрес и как до него лучше добираться????
|
конец Московского, в 2ух шагах от ст м Московская в сторону площади
21.10.2010, 13:22
|
|
Гость
|
Подскажите плиз, это зимние: 
Или на малышей не делают зимней обуви Рейма? (с 20 по 23 размер)
|
|
|
21.10.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
не ходите по лужам, сейчас вроде не весна ещё не так мокро  , прошлую раннюю весну прекрасно ходили в Куоме по слякоти, правда в лужах не стояли, что понятно не резиновые сапоги 
.
|
Самое интересное что мы и не ходили по лужам   просто сыро вчера было.....
|
|
|
21.10.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anizv
здравствуйте
у меня ребенку в декабре год, пока еще он не ходит.
купила рейму обычную Play Layers с меховой попой - в магазине фирменном сказали, до минус 15 (сейчас уже в ней, на зиму поддеву и термобелье прикупим). я не уверена, можно ли с годовалым малышом вообще в сильны мороз гулять? нос-то по-прежнему маленький (короткий), воздух не нагревается, попадает в легкие сразу холодным... в прошлую зиму с совсем малявкой ниже 10 не гуляли ведь.
может, я не совсем права, что не так уж озабочена тем, насколько комбез теплый?
еще вопрос - первые 2 стр читала, весь топик не осилила, сорри. Почему рейму нельзя отжимать в машине? в магазине сказали, можно.
посоветуйте, пожалуйста, какую разумно прикупить зимнюю обувь с учетом того, что деть у меня ходить только начнет и вряд ли много будет
спасибо
|
про комбез рейма: в прошлом году моему в январе было 1,5 года, т.е. уже ходил и бегал. Всю зиму проходили в реймовском комбезе, под него утеплялись слегка по мере необходимости флисами или просто свитерами не чисто шерстяными, ни разу не замёрзли, ниже -15 либо не гуляли либо гуляли по полчаса вместо 1,5-2 часов (да ну нафик в сильный мороз гулять, у меня-то лицо отморозится, а у мелочи и подавно). В машине отжимали, вроде холоднее от этого ребёнку не стало 
Про обувь не скажу, у нас как раз была неудачная, кожаная, на меху, с шерстяным носком, а ноги всё равно ледяные. Теперь вот попробую тёплые-претёплые на вид сноубутсы ketch
Because you're mine, I walk the line.
|
|
|
21.10.2010, 14:16
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от mamawa_ali
Доброй ночи! Я опять со своими тараканами! Подскажите пожалуйста, какая разница между Play Layers и Play Layers Reimatec ? вроде написано, что зимние. Со всеми 3мя слоями на какой мороз рассчитаны?
|
Просто Playlayers - это Casual, не мембрана

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
21.10.2010, 14:17
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
не ну я то уже привыкла,посему ужо практически не промахиваюсь. у моего это обычно октябрь-середина ноября.
|
вот-вот. у нас так же. сижу на иголках

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
21.10.2010, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vale-ria
"Сообщение от for-sale
Я считаю, что это болшой запас, и это не стоит того, т.к. в размер вы не попадете, за зиму нога так не вырастет на 2 см( имхо)а на след. сезон будут малы....и смысл?
я покупаю по размеру, зато походка нормальная у ребенка и ему комфортно.
Попробуйте сами поносите обувь на 2 размера больше....а тем более малыши,которые только еще ходить начали.
ну это мое мнение."
ну ходим мы уже с 10 месяцев) а ножка вроде медленно растет, хотя здесь конечно не угадаешь))))) ну думаю за 5-6 мес на см то должна вырасти, а брать 14 см при наших нынешних 13, тоже вроде маловато((((
|
ну тогда можно и на 5 см взять запас, чтобы до школы хватило!)))
|
|
|
21.10.2010, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
Вы тоже невнимательно читаете. у моего растет так массово раз в год. не за год а именно за неделю-две вырастает на см. потом за весь оставшийся год дай бог 3-4 мм отрастит а может и не отрастить.
и с ростом также. не растет не растет а потом раз и за неделю +3-4 см.
|
это точно, в какой момент произойдет изменение размера-роста неизвестно,но потом будет опять затишье...
|
|
|
21.10.2010, 14:38
|
|
Ветеран
|
девочки.....сижу...читаю...задумалась....
нам от знакомой моей достался комбез рейма,бежевенький,на груди ромбики,подкладка хб,он трансформер.носили и носим как весенне-осенний....и тут объявлениях наткнулась на продажу такого же только голубенького,и там писали зима......я в замешательстве..
о!фотку нашла!вот такой
|
|