| |
|
21.10.2010, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
О! Настя, только про тебя вспомнила!!!!!!!!!!! Думаю: "Хде Настя?!"
Ань!!! "Д_е_к_оретто" тыц
|
мы тут,почитываем)))Правда,Стёпка на руках при этом...спит хорошо,но только на руках,неужели в сестрицу???
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
приветик всем!!!
давно я тут не писала. но каждый день читаю последние 4 странички, чтоб быть в курсе событий и последних модных тенденций в мире материнства  
а нам месяц сегодня
всех, кто отметил и отмечает эту важную дату тоже поздравляю
сходили сегодня в поликлинику. я с двумя детьми, с двухлетним старшим!
думала сойду с ума. а ничего, и младшего обмерили, и старшему Инфанрикс сделали
из поликлиники тащила младшего в слинге, старшего в коляске.
прибавили мы 1050 г  
из проблемок - до сих пор полностью не проходят выделения из глазика, направили к офтальмологу. не проходит покраснение на попе - назначили фенистил. ну и самое что меня беспокоит, к кардиологу надо, у нас синий носогубный треугольник
а, еще записали младшего в садик в 4 недельки. надеюсь попадем в 2012 году   
|
с Месяцем!!!!!Здорово прибавили!!!С двумя в поликлинику-героизм...про носогубный треугольник-тоже считала это одним из признаков замерзания(например,в воде по этому определяют,холодно малышу или нет...)
Малыши у тебя оба такие ещё маленькие,молодец,справляешься!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
с первым сложнее,чем со вторым)))один ребёнок-это халява)))но с двумя при этом как-то легче)))вот так то)))
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Бедная, надеюсь все хорошо будет! Удачи ей большой, пусть поправляется!
Ты такая молодец! Борешься за молочко! Сколько читаю, ты все разные способы придумываешь, как его увеличить! Думаю все у тебя получится!
А мне кажется, что в этот раз с Федей у меня меньше молока, или может лактация раньше установилась- грудь деревянной вообще не бывает как раньше первые месяцы, но ему вроде всего хватает. Думаю во второй раз все гораздо быстрее налаживается.
|
мне педиатр сказала,что просто грудь ещё "не отвыкла",поэтому лактация зрелая.молочко прибывает по мере надобности...
|
|
|
21.10.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Какие у всех детки разные и красивые!!! nnn
Лисица у тебя старший сам на лисенка похож))))
|
ага, хитрющий  все время кажется что хочет меня надуть  
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
спасибочки
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Марка с месяцем!!!
про ооо, вот ведь интересно, а у моей это несчастное окно закрылось до родов  , в норме должно закрыться сразу после того как ребенок родился, это было одним из факторов срочной операции КС(
нет это не замерзание, Марина скажи об этом педиатру или неонатологу. В принципе такое может быть у деток первых месяцев жизни, но неонатологу стоит обратить на это внимание
а что тебе мешает 
|
ого, чего только не бывает 
а как они это определили, что ООО закрылось?

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария
|
|
|
21.10.2010, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ща я вам своих перцев тогда тоже покажу.
Назаказывала звёздных неб и Декоретто  можно и спать итить 
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!
|
Красота! Сколько мужчин на тебя одну!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А это "домашние"  фотки двухнедельной давности
|
Подожди, у тебя 4 девочки???? Супер!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
какая лапушка Асена, и какие все дружно-любящие на следующих фотах.
у меня Каринка теперь тоже приноровилась к сестренке, спать с Варей, посмотреть ей на нее дай, а еще лучше подержать, ща покажу как это выглядит (точнее выглядело 2 недели назад):
 или так
|
Дочка очень симпатичная!
Чувствую и у меня Янка скоро начнет просить подержать- пока не даю, только просит показать- когда на руках держу- я показываю, она сразу целует, обнимает. Только смотрю, чтобы в уши не целовала, а то она ТАК может чмокнуть...
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Я тоже постоянно смотрю, но пока не было попыток, только бутылочку с водой дает, если заплачет или захнычет
|
21.10.2010, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
с Месяцем!!!!!Здорово прибавили!!!С двумя в поликлинику-героизм...про носогубный треугольник-тоже считала это одним из признаков замерзания(например,в воде по этому определяют,холодно малышу или нет...)
Малыши у тебя оба такие ещё маленькие,молодец,справляешься!!!
|
спасибо, прям бальзам на душу 
завтра еще очередной героизм предстоит - БЦЖ делать пойдем 
а носогубничек у нас синеет и в тепле, когда малыш немного напрягается и собирается заплакать. в принципе, это может ничего и не значить - очень на это надеемся

________
я Мария
|
|
|
21.10.2010, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
добрый день, девочки.
не перестаю удивляться, я с одним детенышем, вторая 16 лет не считается :Ь, не могу выйти в инет, а вы тут с двумя или даже тремя сидите
|
|
|
21.10.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а кто учит деток плавать? расскажите как у вас это проходит, сразу ли понравилось нырять? моя захлебнулась вчера как мне показалось, а тренер сказала все нормально все так сначала плачут, а потом привыкают, моя правда быстро успокоилась а остальные упражнения ей понравились и самое главное она потом спала 2 часа, что для нас удивительно, тк спим хорошо только ночью и днем в коляске на улице.
|
|
|
21.10.2010, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
спасибо, прям бальзам на душу 
завтра еще очередной героизм предстоит - БЦЖ делать пойдем 
а носогубничек у нас синеет и в тепле, когда малыш немного напрягается и собирается заплакать. в принципе, это может ничего и не значить - очень на это надеемся 
|
про носогубный треугольник, у нас кардиолог спрашивала, были подозрения что с сердечком что-то не так, тк у Катёнки моей ноготки у основания синеватые, но сделали ЭКГ и сказали все в норме.
|
21.10.2010, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Бедная, надеюсь все хорошо будет! Удачи ей большой, пусть поправляется!
Ты такая молодец! Борешься за молочко! Сколько читаю, ты все разные способы придумываешь, как его увеличить! Думаю все у тебя получится!
А мне кажется, что в этот раз с Федей у меня меньше молока, или может лактация раньше установилась- грудь деревянной вообще не бывает как раньше первые месяцы, но ему вроде всего хватает. Думаю во второй раз все гораздо быстрее налаживается.
|
Конечно! Из всех сил борюсь!!!!!
Все для малявочки! Хочу держать ее только на молоке и путешествовать!   
А смеси мне по вкусу не нравятся.... вот и не хочу на них!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А я сегодня подала документы на все пособия какие только можно на 2-х детей!
Федя спит уже 4 часа, жду когда проснется, чтобы накормить, ел в 9 часов последний раз
Теперь в Пенсионный фонд осталось! За материнским капиталом
Блин, столько еще дел- паспорта, визы, права поменять..... Надеюсь к весне управимся!
|
Молодец! Все успеваешь!!! С коляской бегаешь??????
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Молодчинка! Так давай второго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Цитата:
Сообщение от самая самая
девочки, а кто учит деток плавать? расскажите как у вас это проходит, сразу ли понравилось нырять? моя захлебнулась вчера как мне показалось, а тренер сказала все нормально все так сначала плачут, а потом привыкают, моя правда быстро успокоилась а остальные упражнения ей понравились и самое главное она потом спала 2 часа, что для нас удивительно, тк спим хорошо только ночью и днем в коляске на улице.
|
Вы ныряете??????????????ОГО!!!! А мне страшно!!!!
21.10.2010, 14:47
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет  !
Я вас только по ночам и читаю урывками, а днем все было некогда, то мы гуляем-скандалим-боремся с животом, то были в ссылке у свекрови на прошлой неделе, пока наш папа был в командировке...
Такие у всех детки красивые, а я фотку своего выложила в группе в контакте, а здесь не умею 
Что-то соскучилась по вам по всем  , смотрю, вы тут развлекаетесь, кто-то уже шампанское пробует, кто-то вино  , а мы все никак не можем уйти от "диеты", какая-то аллергия у нас, непонятно на что и не знаю, как с ней пробовать новые продукты вводить в рацион, пока сыпь на лице не прошла...
|
|
|
21.10.2010, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Конечно! Из всех сил борюсь!!!!!
Все для малявочки! Хочу держать ее только на молоке и путешествовать!   
А смеси мне по вкусу не нравятся.... вот и не хочу на них! 
|
а молоко по вкусу нравится?  

________
я Мария
|
|
|