|
|
21.10.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Regine
да-а, были совсем рядом, но было бы у нас денька на 2-3 побольше обязательно бы доехали.
Муж у меня неизлечемо болен Испанией  и если весной опять туда поедем , то обязательно надо будет и Португалию захватить, тем более собираемся по регионам Галисия, Астурия,Кастьлья и Леон
|
Как я вам завидую....
21.10.2010, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от feika
кстати, можете меня поздравить с обилечиванием и апартаменчиванием. я купила билеты (невозвратные  , кошмар, первый раз такие покупаю) с 29 декабря по 6 января, прямой рейс из хельсинки, и апарты нашла двухэтажные с романтической круглой кроватью в мансарде. недалеко от площади россио. теперь вопрос на засыпку -- что я буду делать с этой романтической кроватью, если едем как всегда с 2 детьми 
|
Урра, ВЫ-определились  Поздравляю!!! А то мы вас в Стамбул уже мысленно отправили
|
|
|
21.10.2010, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikulik
Урра, ВЫ-определились  Поздравляю!!! А то мы вас в Стамбул уже мысленно отправили 
|
да я столько прочитала про стамбул, что практически там побывала уже
но я все равно туда съезжу, раз муж не хочет, без него, с детьми. пусть потом локти кусает, когда дети ему фотографии будут показывать, жертва стереотипов
|
21.10.2010, 14:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Regine
да-а, были совсем рядом, но было бы у нас денька на 2-3 побольше обязательно бы доехали.
Муж у меня неизлечемо болен Испанией  и если весной опять туда поедем , то обязательно надо будет и Португалию захватить, тем более собираемся по регионам Галисия, Астурия,Кастьлья и Леон
|
Молчите! или пусть модератор сделает для меня невидимыми ваши отчеты. Ну нет у меня столько отпусков и денеХ, и так я разрываюсь на части.... Андалузия... Астурия... Кастилья...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
21.10.2010, 14:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от feika
да я столько прочитала про стамбул, что практически там побывала уже
но я все равно туда съезжу, раз муж не хочет, без него, с детьми. пусть потом локти кусает, когда дети ему фотографии будут показывать, жертва стереотипов 
|
Я про Стамбул ничего не знаю, но как-то внутренне на стороне мужа...
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
|
21.10.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Я про Стамбул ничего не знаю, но как-то внутренне на стороне мужа... 
|
мне тоже надо запртетить читать отчеты. я вообще с ужасом думаю о том, что у гришки школа в следующем году начнется и так просто не уедешь. 
а про стамбул -- я тоже так думала, пока не послушала Catys, она так сладко пишет, что я чуть слюной не подавилась. да и хочется какого-то восточного колорита иногда.
|
21.10.2010, 14:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от feika
мне тоже надо запртетить читать отчеты. я вообще с ужасом думаю о том, что у гришки школа в следующем году начнется и так просто не уедешь. 
а про стамбул -- я тоже так думала, пока не послушала Catys, она так сладко пишет, что я чуть слюной не подавилась. да и хочется какого-то восточного колорита иногда. 
|
какое счастье, что я этого не видела...
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
|
21.10.2010, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Оказывается, не одна Птица такая впечатлительная  ..да нас тут много таких
21.10.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Я тоже, как прочту чей-нибудь отчет, так прямо готова бронировать билеты/отели.
|
|
|
21.10.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
да в этом разделе по всем смирительная рубашка плачет. после очередного отчета я сразу начинаю смотреть свой график -- куда бы все это втиснуть. и только грозные окрики мужа и моих родителей -- куда ты опять тащишь бедных детей? где деньги, Зин? кто работать будет и т.п. немного охлаждают мой пыл
|