|
|
21.10.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжелика
Девочки, если Вы уже знаете, что беременны и тем более АВ Вас уже наблюдал и Вы идёте в консультацию, зачем же Вы на кресло лезите!!!!!!! Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!! 
|
АВ каждый раз мазок берет, чтобы посмотреть уровень гормонов и скорректировать назначения, а вовсе не убедиться, что беременность есть.
А в консультации без осмотра кто на учет поставит?
ПОэтому пациентки АВ в ЖК не торопятся.
|
21.10.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анжелика
Девочки, если Вы уже знаете, что беременны и тем более АВ Вас уже наблюдал и Вы идёте в консультацию, зачем же Вы на кресло лезите!!!!!!! Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!
Я рожала почти 18 лет назад и то такого не было!!! пришла в 3 недели и сказала, что беременная, правда у меня было УЗИ, но в любом случае можно доказать что есть беременность!!
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
АВ каждый раз мазок берет, чтобы посмотреть уровень гормонов и скорректировать назначения, а вовсе не убедиться, что беременность есть.
|
девушки, а по существу какие советы дадите тем счастливицам, кто узнал о своей беременности? куда бежать и что делать? как не навредить и при этом, например, встать на учет/получить врачебную помощь и т.д.???
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
девушки, а по существу какие советы дадите тем счастливицам, кто узнал о своей беременности? куда бежать и что делать? как не навредить и при этом, например, встать на учет/получить врачебную помощь и т.д.???
|
до 13 недель не ходить в ЖК, сразу как узнали на узи бежать и можно к АВ, без записи, он принимает так, кстати он каждый прием смотрит на кресле, но без последствий(не то,что в ЖК). А в первые недели главное - наличие угрозы, в ЖК мало этим занимаются....увы((((
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
Бежать к АВ
А на учет в ЖК становиться после 11-12 недели , имхо
|
21.10.2010, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
до 13 недель не ходить в ЖК, сразу как узнали на узи бежать и можно к АВ, без записи, он принимает так, кстати он каждый прием смотрит на кресле, но без последствий(не то,что в ЖК). А в первые недели главное - наличие угрозы, в ЖК мало этим занимаются....увы((((
|
АВ как раз не одобряет узи на таких ранних сроках...
|
21.10.2010, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
АВ как раз не одобряет узи на таких ранних сроках...
|
это да, но вот лично мне так хотелось знать, что есть плод и сердцебиение, а не мои это фантазии, что я не послушалась даже АВ.... и пришла уже после узи
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:38
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
|
да ставят и без осмотра... меня ставили, я вообще ни разу не осматривалась
тока когда живот уже прослушивали трубкой
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:42
|
|
DiscoSuperStar
|
не знаю девочки конечно, но если бы я не пришла в ЖК до 13 недель, то кто бы тогда интересно положил меня на сохранение в ЦН дважды и бесплатно?
я бы не спешила давать такие советы... все очень индивидуально!!!
просто надо проявлять максимум осторожности в своих действиях в т.ч. при общении с ЖК
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
да ставят и без осмотра... меня ставили, я вообще ни разу не осматривалась
тока когда живот уже прослушивали трубкой
|
А как вы им сказали, что против осмотра на кресле ?
|
21.10.2010, 15:52
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
А как вы им сказали, что против осмотра на кресле ?
|
они мне и не предлагали 
я пришла с тянущими болями внизу живота, принесла все свои документы по проблемам + подтверждение о ЗБ
врач молодая была, очень испугалась, взять на себя ответственность не решилась и сразу упекла на сохранение, за что я ей кстати очень благодарна
к слову сказать на сохранении при приеме СМОТРЯТ НА КРЕСЛЕ, да и потом осмотры были
наверное главное чтобы у врача были руки откуда надо, тогда все будет по-любому хорошо, даже с осмотром
абсолютно точно знаю что в ЖК многие девочки отказывались от осмотров на кресле, ничего им за это не было. В свое время изучала вопрос и читала много топиков на эту тему.
|
|
Цитировать ·
|