*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 15:43   #1381
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы сегодня сделали манту. Ребенок даже не пикнул немного дернул ручку и все. Потом попрыгал дальше громить детский уголок в клинике) в субботу еще прививки.. там,боюсь, будет сложнее... многие тут писали, что тяжело корь коклюш паратит перенесли.
...
У меня Миша и Маруся спокойно прививки переносят, не плачат. Я даже гордо смотрю на своего сына, который после прививки из кабинета выходит молча, а ребенок 4-5 лет в тааакой истерике

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y;50219274[B
]Даша, заразиться пневмонией сложно, мы за себя не боимся. Только жалеем тебя.[/B]

Про суд: в пятницу будем держать кулаки @@@@@@,
+1
+1@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Я уже 2 недели с трудом себя ношу. Уже писала, что с прошлой недели с Владом даже не Мужу пожаловалась на самочувствие, сказала о возможности госпитализации. Первая реакция - "на кого ты нас оставишь?", а потом "ничего мы как-нибудь справимся". Вот знаю, что справятся именно КАК-НИБУДЬ, а не нормально. Дома отлеживаться не дает, видимо не верит, что в больницу положат, если пойду к бесплатным врачам. Для меня идеальный вариант, чтоб дал дома отлежаться. Посмотрим, что будет завтра.
Главное чтоб без жерт обошлось

Девочки да я просто предложила, т.к. что-то вроде совсем мало народу оставалось. А теперь вроде и ничего. Я тоже за близость от метро. Мне кажется что ценник все же повыше, ну да ладно. Скидочная карточка у девочки только в Евразии. Так что все, перестану воду мутить.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 21.10.2010, 15:45
ответ для mariyagen , на сообщение « меня завтра вызывают в ГАИ. в отдел... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Я посмотрю по самочувствию. Потому как видимо фигушки мне полежать удастся, так уж лучше с вами встречусь, чем по дому буду недовольная бродить Да и есть надежда, что лекарства помогут. Только если боитесь меня, напишите, хоть в личку, а то я никого напрягать не хочу. Вообще то никто из тех с кем я контактировала не заболел.

Суд еще не окончился. Вроде как обещали в пятницу приговор. Муж приехал довольный. Прокуратура требует наказание по минимуму т.к. скорость не превышал, не обгонял, был трезвый и т.п.
Даша давай уже поправляйся хватит болеть!!!!!!!!!!!!! хочешь я тебе малиновое варенье передам, оно нам помагает! Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
меня завтра вызывают в ГАИ.
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
Маша как съездила?
Старый 21.10.2010, 15:49   #1383
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, давайте уж не будем менять ничего. пусть будет якитория в центре. Оле-Фриде тоже далеко до Просвета... а вдруг еще Оля Ковальчук приедет...она прадва куда то пропала
Таня, давай оставим Невский там удобно всем. А по цене, если дороговато, можно прикинуть, где еще посидеть
Старый 21.10.2010, 15:49   #1384
Полярная звезда
Элита

Да, где же наша Маша с хорошими новостями?

Девочки, а у нас никого с Василеостровской нет? А то добровольца нет мне штаны из закупки забрать?
Старый 21.10.2010, 15:49   #1385
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
У меня Миша и Маруся спокойно прививки переносят, не плачат. Я даже гордо смотрю на своего сына, который после прививки из кабинета выходит молча, а ребенок 4-5 лет в тааакой истерике

Главное чтоб без жерт обошлось

Девочки да я просто предложила, т.к. что-то вроде совсем мало народу оставалось. А теперь вроде и ничего. Я тоже за близость от метро. Мне кажется что ценник все же повыше, ну да ладно. Скидочная карточка у девочки только в Евразии. Так что все, перестану воду мутить.
У нас племяшка 7 лет ей делали манту. Так она такой концерт устроила.
Про жерт это точно главное здоровье а все остальное само придет!
Старый 21.10.2010, 15:52   #1386
vredenka
Активный участник

Цитата:
Да, где же наша Маша с хорошими новостями?

Девочки, а у нас никого с Василеостровской нет? А то добровольца нет мне штаны из закупки забрать?
мы живем на Чкаловской 15 мин на транспорте до Васьки! Сегодня в Ленту туда поедем могу забрать!
Старый 21.10.2010, 15:55   #1387
Полярная звезда
Элита

Катя, спасибо, попробую сейчас с оргом этот вопрос решить. А во сколько вы поедете?
Старый 21.10.2010, 15:58   #1388
vredenka
Активный участник

В 18.30 где то, как чувак с работы придет сразу туда.
vredenka is offline  
Старый 21.10.2010, 16:02   #1389
Полярная звезда
Элита

Катюш, кинь в меня своим телефоном, я тебе позвоню, если можно забрать будет
Старый 21.10.2010, 16:18   #1390
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Маша и на вас напасть напала /, По существу не подскажу, тк с таким не сталкивалась. Но у меня бывает налет на языке от лекарства, тогда полоскаю содой. Мождет попробовать протереть раствором соды.
Давид активный мальчик. Я стараюсь горячее не держать на столе
я суп ему варила, куда его ставить, на полку? я отвернулась кастрюльку от накипи помыть, а он схватил ложку деревянную и маханул по пластик емкости с бульоном...
эх оправдываюсь... виновата я, виновата... исправлюсь
Цитата:
@@@@@@@@Машунь, держись. Надеюсь завтра вечером будешь делиться хорошими новостями, ну или по крайней мере облегчительные

Заиньки @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
А к ЛОРу ещё раз на приём можно сходить?
мы к лору как на работу ходим последние 1,5 месяца.
спасибо всем за сочувствие и кулачки
Цитата:
Всем доброе утро!
Муж сегодня сказал, что не может не поехать на работу, а завтра суд. Предложил мне с понедельника в больницу лечь. То, что до понедельника картина смажется антибиотиками его не смущает. Блин. Вот я даже маме сказала, что у меня бронхит, чтоб она там не волновалась. Видимо все же действительно муж не понимает
нет слов!
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!! Как я тоже хочу встретится с вами но мои меня хотят видеть дома!
Вчера была у врача сказали все хорошо, срок пока маленький приходите через месяц
Завтра пойду на работу разборки устраивать, гады не хотят восстанавливать после отпуска за уходом за ребенком в должности, предлагают на пониженную должность и с меньшей зп.
с должностью не имеют права! а если зп белая , то и с зп! вот блин, творят, что хотят