Девушку с коляской выгнали из магазина - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 22:23   #151
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Дык и в Здоровый Малыш и Дети, кстати, нельзя с колясками
В Дети хожу без проблем, даже с прогулкой. А в ЗМ пускают только с тростью. В продуктовые вообще никогда нареканий не было. В Рив Гоше тоже не было
Старый 21.10.2010, 22:23   #152
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
у меня не было с кем ребенка оставить, но с коляской я никуда не ходила....
Знаешь Марин, мне если чессно, глубоко фиолетово, кто куда и с чем ходит, если это не создает неудобства мне лично. Например седня в О,К на меня девушка с коляской наехала, сзади , блин больно!!!
Думаешь извинилась? Угу, щаззз! Она же МАТЬ, а я хто? Тиотка с кошёлкой, для неё!

А по теме, автор так и не сказала што за магаз, может там действительно 15 кв. метров, куды с коляской то!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:23   #153
Melamori Blimm
Космонавт

все таки странное у нас общество. я считаю пока люди не станут относиться друг к другу по человечески то есть (поясняю для личностей которые считают что никто никому ничего не обязан) помогать инвалидам, людям с маленькими детьми и колясками, беременным и прочим категориям чьи возможности ограничены нормального общества у нас не будет и наша страна не станет лучше. Надо перестать гнить изнутри и ненавидеть слабых и презирать их проблемы только потому что ты СЕЙЧАС сильный и у тебя есть две ноги. Надо помнить что завтра у тебя могут быть теже проблемы. Ты можешь оказаться например с ребенком на руках и без помощи или немощным инвалидом в коляске. Надо об этом помнить всегда и оставаться людьми. Ведь те кто выгнал мать с коляской из магазина это такие же люди как и все вот это и страшно. Все больше становится тех кто считает что это норма

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:28   #154
Pilar
Хранитель

Melamori Blimm, просто -
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:29
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Так а в чем мучение то? Девушка просто... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Так а в чем мучение то? Девушка просто описала выход из ситуации, она при этом сильно напрягалась?
Не сильный, но напряг был в сравнении с сегодняшним днем. Прочтите внимательней пост. И Меги не было, и выбор колясок ограничен, и одежду не примерить. Вот и Вы так живите, а то ишь им и Мегу с детскими комнатами понастроили, и с коляской в примерочную пускают, буржуи, не иначе
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:29   #156
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Я тоже почти никуда не ходила, ну кроме гиперов и других продовольственных магазинов.. Мне просто тяжеловато было коляску по ступенькам таскать и в двери пропихивать. Но тем не менее поддерживаю тех, кто ходит с коляской, считаю что они вправе.
Очень удобно воровать с коляской, это неприятно слышать, но это так
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
все таки странное у нас общество. я считаю пока люди не станут относиться друг к другу по человечески то есть (поясняю для личностей которые считают что никто никому ничего не обязан) помогать инвалидам, людям с маленькими детьми и колясками, беременным и прочим категориям чьи возможности ограничены нормального общества у нас не будет и наша страна не станет лучше. Надо перестать гнить изнутри и ненавидеть слабых и презирать их проблемы только потому что ты СЕЙЧАС сильный и у тебя есть две ноги. Надо помнить что завтра у тебя могут быть теже проблемы. Ты можешь оказаться например с ребенком на руках и без помощи или немощным инвалидом в коляске. Надо об этом помнить всегда и оставаться людьми. Ведь те кто выгнал мать с коляской из магазина это такие же люди как и все вот это и страшно. Все больше становится тех кто считает что это норма
Не, у нас так невозможно и всё.
Всегда можно найти решения для проблем
Старый 21.10.2010, 22:29   #157
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
надо помнить и том, как живут у нас обычные, нормальные люди( по сравнению с цивилизованной Европой, где нормально относятся не только к инвалидам). Ведь неудивительно, что пожилые люди ругаются в очереди, в транспорте.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:33
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Знаешь Марин, мне если чессно, глубоко... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Например седня в О,К на меня девушка с коляской наехала, сзади , блин больно!!!
Думаешь извинилась? Угу, щаззз! Она же МАТЬ, а я хто? Тиотка с кошёлкой, для неё!
Тележкой в Окее намного больнее и мало кто извиняется. Смотрю, Вы тоже мамочек не любите
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:34   #159
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
у меня не было с кем ребенка оставить, но с коляской я никуда не ходила....
аналогично

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 22:34
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Знаешь Марин, мне если чессно, глубоко... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Знаешь Марин, мне если чессно, глубоко фиолетово, кто куда и с чем ходит, если это не создает неудобства мне лично. Например седня в О,К на меня девушка с коляской наехала, сзади , блин больно!!!

А по теме, автор так и не сказала што за магаз, может там действительно 15 кв. метров, куды с коляской то!
А когда наезжают океевской тележкой- не больно чтоли? Ну а извиняться у нас вообще не принято. И мамы разные бывают, к сожалению...

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение