|  |  | 

|  21.10.2010, 23:29 | #3301 |  
	| Элита 

| 

Катя-Su_samuru, про гулянье и туалетную бумагу - все про нас! Один в один, только я рулон убираю, когда Сережа в кабинете сидит   выдаю ему кусочек и усе. 
Девочки, мы без подгузов живем, просто мне уже стремно к ним возвращаться даже на прогулки - вдруг понравится    за теплоту попы тоже преживаю, но у меня на этот случай есть "подпопники", два - а то дерутся   Короче, я не только хвастаюсь, но и подгузы предлагаю: у нас остались памперсы пул-апсы мальчиковые (около 10шт) и либеро в ромашках, размер 5 (штук 20). Может, заберет кто? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Язва  Привет бабы    
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@.

Посылка наша почти собрана, одно Ольчино платье все не могут доставить   |    как я без него    
Как Боря с повязкой в саду, не садрал?

__________________ТЫ НЕ ПРОИГРАЕШЬ, ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ЧТО ПОБЕДИШЬ (с)   |  
	|   |  |  

|  21.10.2010, 23:30 | #3302 |  
	| Элита 

| 

Девы, на озоне 3я книга в заказе - 1 р.   |  
	|   |  |  

|  21.10.2010, 23:34 | #3303 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ol4a  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Колибря

девочки, а про какие фоты вы пишете? я запуталась совсем... |  
Марин, с базы, когда говодовасие отмечали! Катя говорила, что в нормальном качестве они у тебя на диске или флешке! Вот их и хочется  |  |  
	|   |  |  

|  21.10.2010, 23:37 | #3304 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tильда  расскажи коротенько что про горшок     я тоже хочу спокойно      браслетик мой положили?    
Юльк, может жопам этим, китайцам все-таки скинемся на доставку, а? блин, так шмотки охота до НГ получить    |  Положили. 
Подожди, до 5 ноября будет разбирательство, там уэе все ясно будет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ol4a  Катя-Su_samuru, про гулянье и туалетную бумагу - все про нас! Один в один, только я рулон убираю, когда Сережа в кабинете сидит   выдаю ему кусочек и усе. 
Девочки, мы без подгузов живем, просто мне уже стремно к ним возвращаться даже на прогулки - вдруг понравится    за теплоту попы тоже преживаю, но у меня на этот случай есть "подпопники", два - а то дерутся   Короче, я не только хвастаюсь, но и подгузы предлагаю: у нас остались памперсы пул-апсы мальчиковые (около 10шт) и либеро в ромашках, размер 5 (штук 20). Может, заберет кто? 
   как я без него    
Как Боря с повязкой в саду, не садрал? |  Платье задеоживают, это не значит, что оно не придет.

Повязку не содрал    
Кстати, если кто чего хочет на Джиме, шевелите батонами с заказами, 
я на след. неделе буду отправлять    
				__________________Жизнь состоит из еды и сна! Остальное проблемы!  экс Язва |  
	|   |  |  

|  21.10.2010, 23:47 | #3305 |  
	| Элита 

| 

вотЦитата: 

| 
					Сообщение от Tильда  расскажи коротенько что про горшок     я тоже хочу спокойно      браслетик мой положили?    
Юльк, может жопам этим, китайцам все-таки скинемся на доставку, а? блин, так шмотки охота до НГ получить    |    25 минут твоего времени  и ты в  теме   ну а  если совсем коротенько - лучшее время для приучения к  горшку - лето после 18 месяцев. а если точнее - средний возраст когда научится 22-30 месяцев   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Чекистка  Юлька       
Лёха четко знает для чего горшок нужен,  рассказывает что вот унитаз он для папы а горшок для Лёши, но по назначению не пользовали ни разу   
тоже не парюсь  |   еще надо обязательно книжку принести   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  21.10.2010, 23:57 | #3306 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Brunghilda  вот  25 минут твоего времени  и ты в  теме   ну а  если совсем коротенько - лучшее время для приучения к  горшку - лето после 18 месяцев. а если точнее - средний возраст когда научится 22-30 месяцев  |  спасибо, Юлек     |  
	|   |  |  

|  21.10.2010, 23:57 | #3307 |  
	| Элита 

| 

Язвулишна, я в новую посыль еще накидаю
		 |  
	|   |  |  

|  21.10.2010, 23:58 | #3308 |  
	| Ветеран 

| 

девоньки, кто по ОЗ бродит, расскажите где досочку для рисования купить и кухоньку посмотреть, пожалуйста.
 деткам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2010, 00:04 | #3309 |  
	| Наш человек 

| 

блин, тока я собралась на маркет, так он там "дико извиняется конечно, но вот закрыт временно"    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LISAumka  девоньки, кто по ОЗ бродит, расскажите где досочку для рисования купить и кухоньку посмотреть, пожалуйста.
 |  
кухня детская?

__________________Вишез кам тру!
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой, будто тебя ни кто не слышит. Работай, будто тебе не надо денег. Люби, будто никто и никогда не причинял тебе боль. Живи, будто на земле рай 
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!  Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим |  
	|   |  |  

|  22.10.2010, 00:04 | #3310 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LISAumka  девоньки, кто по ОЗ бродит, расскажите где досочку для рисования купить и кухоньку посмотреть, пожалуйста.
 |  я здесь покупала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2952297 
правда уже давно это было

а вот, по-моему, действующая, там же закупаются
http://www.forum.littleone.ru/showth...hlight=kidland 
				__________________  -мам, ты спишь? -нет
 -я кушать хочу
 -я сплю (с)

|  
	|   |  |  

|