| |
|
22.10.2010, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
так смешно...как просишь - так и отвечают 
мне никогда не отказывабт в просьбе, что со мной не так? рожа не такая или улыбка красивая? я даже уверена, что попроси я помочь свозить ребенка - тоже бы не отказали....
|
Так в том и прикол, что просить приходилось через два раза на третий. Люди сами предлагали помощь. И попросить нужно было не раз свозить и не два, а помощь требовалась на каждом шагу. Так вот и жили.
Неужели, после этого можно говорить, что тогда женщины САМИ справлялись, так и СЕГОДНЯ, не обломаются?
Это же глупость какая-то.
Поручень у трамвая сместить надо было? Или надо было продолжать прибегать к помощи посторонних людей и затаскивать лежачую коляску через голову?
Сейчас поход по магазинам - это тот же поручень, который почему-то сдвинуть никак нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanakass
не , прям странно. Если вас вопрос голода так мучает, то отвечаю:вот захотелось мне есть прямнимагукак-в ближайший магазинчик, коляска на улице, ребенок в руках,продукты в мешок, мешок в сетку в коляске, ребенок в коляску. и пошла себе дальше.
|
А Вас вопрос голода таки не мучает? Нирвану или как там.. йогу практикуете? Типо сел в позу, достиг нирваны и усё, еды не нужно. Можно наверно такого просветления достичь, что приспособиться носить сумки в зубах, а кошелек чтоб расплатиться ногой открывать..
Вопрос насчет того чем мне держать две сумки, когда на руках ребенок, остается открытым.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А Вас вопрос голода таки не мучает? Нирвану или как там.. йогу практикуете? Типо сел в позу, достиг нирваны и усё, еды не нужно. Можно наверно такого просветления достичь, что приспособиться носить сумки в зубах, а кошелек чтоб расплатиться ногой открывать..
Вопрос насчет того чем мне держать две сумки, когда на руках ребенок, остается открытым.
|
а кушать по одной сумке продуктов в день не пробовали?
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
С другой стороны. Магазин одежды два на два квадратных метра. Тут да, коляска явно лишняя, потому как кроме мамы и дитя, войти в этот магазин больше никто не может. При этом, ребенок резво шурудит ногами по низковисящим вещам.
Наблюдали и такое.
|
я думаю шурудить ногами по низковисящим вещами взрослому человеку даже удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Представляю.
На одной груди сидит ребенок. Килограмм так 5-10. Придерживается рукою.
Во второй руке - корзинка продуктовая. Чем, пардоньте, налаживать в эту корзину пищу???
Далее, наша любимая кассовая лента. Ребенок сажается на кассовую ленту вместе с фаршем кур. и сыром.фас.
Красота!
.
|
Совсе мамашки одурели, своих этожеребенков на кассовую ленту сажают! А я, между прочим, может сырок свой побрезгую потом на эту ленту положить. Не думают обо мне, ох, не думают.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
А вы с дитем только один раз в день гуляли?  
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
а кушать по одной сумке продуктов в день не пробовали? 
|
т.е. семья ,приученная есть по 2 сумки - в топку?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
я вот не понимаю...как это мешает Вам посадить ребёнка в тележку? ( если в продуктовом), а на выходе переложить паеты в коляску..
я сама ходила и с коляской тоже, но если видела, что народу мало, а проходы широкие.
в Пятёрочке не риснула бы повторить 
|
Я чисто теоретически спрашиваю у противников колясок, как быть если ребенок до 5 мес., еще не сидит в тележках.. Вразумительного ответа не получаю. Одни йоги вокруг. Сумки в зубах носют, двери ногами открывают.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Совсе мамашки одурели, своих этожеребенков на кассовую ленту сажают! А я между прочим, может сырок свой побрезгую потом на эту ленту положить. Не думают обо мне, ох, не думают.
|
ещё и на голову могут посадить 
будьте бдительны!
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
В каком месте она будет держать авоськи, ребенка и сумочку с кошельком?
|
Возможно я Вам приоткрою тайну века - есть достижения цивилизации такие как рюкзаки и карманы, слинг и кенгур 
И раньше действительно в полях рожали по быстрому и продолжали работать, по снегу босыми бегали и в прорубях стирали, все нонешние проблемы от избалованности и испорченности людской
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|