| |
|
22.10.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а, может, этот "Hipp natal Bio Stilltee" в Финке сеть, а?
|
|
|
22.10.2010, 01:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, а, может, этот "Hipp natal Bio Stilltee" в Финке сеть, а?
|
а чем он от нашего Hipp natal отличается?
|
|
|
22.10.2010, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ну нам третьего тоже пока некуда, но есть планы на расширение, точнее огромное желание и работоспособность мужа 
а вообще все решится по мере необходимости  и все у вас будет!!!!!
Да я тоже многое успеваю, чего с Кариной точно не делала и представить не могла, что это можно смочь сделать, например готовить с дитем в одной руке
а мне, а я ...так и не увидела красоту  
ржунимагу 
Чуйка - это Чуйская долина, знгаменитая чУдными дынями и травкой
а финка от данной области Казахстана ай как далеко, для них Китай как д:ля нас Финляндия!
|
Я не поняла, что это Полина из Казахстана туда собирается  Ну тогда да, явно не Финка
А мне с двоими все-таки тяжелее, чем с одним... Старший все время требует внимания, устраивает истерики временами, когда я мелкую кормлю - постоянно нужно параллельно с ним общаться, т.к. иначе разнесет всю квартиру... Вот сегодня вечером пока я кормила и укладывала Ритку втихаря набрал полное ведро воды, вылил в ведро тюбик шампуня и вылил все это в прихожей на паркет, залив половину обуви при этом. На мои вопли сказал, что он мне помогает пол мыть... Вроде как и ругать не педагогично, помочь ведь хотел...
И вот так весь день - только успевай убираться за помощником
|
22.10.2010, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
ну вот не зря я беспокоилась что долго спит.... теперь после ванны вообще не засыпает... еще дома что то жарко... лежит на папе и сна нет ни в одном глазу!!! так что чувствую у нас будет веселая ночька
я вот тоже все про слинг думаю, но ни как не могу решить какой на кольцах ил шарф. спина у меня просто ужасно болит. боюсь как бы опять какая грыжа не выскачила...
|
|
|
22.10.2010, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А мне с двоими все-таки тяжелее, чем с одним... Старший все время требует внимания, устраивает истерики временами, когда я мелкую кормлю - постоянно нужно параллельно с ним общаться, т.к. иначе разнесет всю квартиру... Вот сегодня вечером пока я кормила и укладывала Ритку втихаря набрал полное ведро воды, вылил в ведро тюбик шампуня и вылил все это в прихожей на паркет, залив половину обуви при этом. На мои вопли сказал, что он мне помогает пол мыть... Вроде как и ругать не педагогично, помочь ведь хотел...
И вот так весь день - только успевай убираться за помощником 
|
ага у меня тоже самое  только моему старшему 7.5 лет!!!
куча каприз, просишь тише только славу уложила спать, так надо спецом поныть громоко или дверью громыхнуть или еще что то... пока я РД была он тут вообще куча урону устрил... вчера пока кормила мелкого, порезал в мелкие клочью кучу журналов и всю комнату засыпал резанной бумагой. еще и уроки надо с ним делать. в 1 класс пошли  на улице требует катить коляску. даю. так он ее все в кювет норовит отправить, аварию устроить. вообщем весело 
|
22.10.2010, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я не поняла, что это Полина из Казахстана туда собирается  Ну тогда да, явно не Финка 
|
Это не Полина, а Оксана собирается в Казахстан
|
|
|
22.10.2010, 01:27
|
|
|
Элита
|
Девушки, огромное всем спасибо за добрые слова, так приятно!  
Цитата:
Сообщение от baksana
ага, такой подхихикивает 
ваще, блин, приколист такой... ща фотку покажу, как он на хирурга пялится 
|

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
|
Тут главное — чтоб старший попал  Потом уж будут младших братьев-сестер без вопросов брать 
И с праздничком!  
Цитата:
дальше - проще 
|

Вопрос спорный  Попу, канеш, подтирать не надо, ноооо  Чем больше деткам лет, тем больше начинаешь чувствовать, что маленькие детки — маленькие бедки. Щас че — поел, покакал — и счастлив  И с тобой всегда, и практически только твой  А чем самостоятельнее они становятся, тем больше за них беспокоишься
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Мама Нюши и Окся, какие детки классные!!! Вот у меня тоже мечта о куче-мале из деток. Но теперь уже не знаю решусь ли на 3-го хотя бы...
А мешает, Наташ, на сегодняшний день банальный жилищный вопрос - живем в съемной однушке, что-то свое нужно покупать С НУЛЯ. И теперь уже с двумя детьми понятно, что не однушку - по нашим доходам это не реально.
|
Спасибо! 
Да, жилищный вопрос, думаю, многих останавливает 
Мы снимаем дом, потому что за трехкомнатную квартиру если платить, можно распрощаться с мыслью построить свой дом. А в одной-двух комнатах совсем никак, конечно  Но че-то у нас и без того стоооолько денег на жисть просто уходит, да и сверхприбыли как-то особо нет, что пока глуховато с этим делом
Но если б мы жили в квартире и муж бы работал на обычной работе, с зарплатой только на хлеб и масло, вряд ли бы я задумала больше одного-двух  Дом — все-таки есть перспектива, возможность расширять
|
|
|
22.10.2010, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Это не Полина, а Оксана собирается в Казахстан 
|
Ну в общем, я лох чилийский, все пропустила  А с географией у меня вообще все плохо...
Цитата:
Сообщение от Ира
ага у меня тоже самое  только моему старшему 7.5 лет!!!
куча каприз, просишь тише только славу уложила спать, так надо спецом поныть громоко или дверью громыхнуть или еще что то... пока я РД была он тут вообще куча урону устрил... вчера пока кормила мелкого, порезал в мелкие клочью кучу журналов и всю комнату засыпал резанной бумагой. еще и уроки надо с ним делать. в 1 класс пошли  на улице требует катить коляску. даю. так он ее все в кювет норовит отправить, аварию устроить. вообщем весело  
|
Неужели это все так и будет продолжаться?? Или все-таки это просто первое время так...
Мой тоже норовит коляску катить, даю иногда. Но стараюсь его чем-то занять менее безобидным..
|
22.10.2010, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а чем он от нашего Hipp natal отличается?
|
а вот, видимо, Маш, отличается!!!!!!!! 
Маруськиными полными бидонами!!!!!!!!!!! 
опять наши чё-нить в Хипп не доложили!!!!!!!!!!!    его же у нас делают? наш-то Хипп?
Цитата:
Сообщение от kressy
|
не, Наташка, это меня зовут туда в гости
|
|
22.10.2010, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
1. Какой препарат принимаете?
2. В течение какого времени принимаете этот препарат?
3. Заметили ли увеличение удоя в связи с приёмом препарата?
|
Принимаю только Млекоин. и то недавно начала. да часто забываю, но вроде начал помогать. Еще чай хиповский помогал, но я аллергик и мне запретили  , так же как и молоко  и апилак  Вообщем жесть
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Цитата:
милаха!
ну ладно, и я мальчиков покажу своих
не цитируйте фотку плиз, потом удалю

|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Какая у нас тут сегодня фотогалерея!!! Все-прелесть!!!!
А вот наш Гоша!
|
Девочки, ну чего вы так рано фотки удалили, не все успели посмотреть!!!!