| |
|
22.10.2010, 10:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
как почему?? кому приятно смотреть когда другому хорошо?
|
Как кому? Мне приятно, и многим моим знакомым прриятно, неприятно видеть вокруг себя озлобленных и недалеких, вот эт да. это стресс
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К

Как то с трудом представляется английская королева сыпящая матом 
|
Русским?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Я ведь за удобные магазины и др.заведения для всех граждан, и колясочниц и инвалидов...
|
это и надо требовать от предпринимателей и согласующих органов. Все в принципе уже существует и в нормах прописано. надо просто это НАЧАТЬ ВСЕМ СОБЛЮДАТЬ!И всем будет удобно. А то сейчас из-за того, что кому-то хочется с квадратного метра прибыли побольше получить, провоцируется социальная напряженность,растет агрессия людей против людей.
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
У мну муж очень миролюбивый. А от меня ваще таких действ не терпит, даже матом поругаться не даёт 
|
чо правда?  миролюбивый но блин принципиальный  в вопросах воспитания котов))))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
"В Финляндии действует правило: не с кем оставить малыша – бери его с собой. Ни в одном местном магазине, ни в офисе, ни на почте, нигде молодая мама (или папа) не услышит в свой адрес какого-либо проявления недовольства. Появление табличек типа "С колясками нельзя!", изобретателями которых являются в меру предприимчивые, но чем-то явно обделенные российские граждане, для финнов – дикость, за которую можно понести заслуженное наказание. Более того, во всех общественных местах Финляндии в обязательном порядке оборудованы детские уголки, а во всех дамских комнатах имеется пеленальный столик. При этом сама комната, что естественно для финнов, но, увы, не свойственно россиянам, блестит от чистоты и не представляет угрозы для здоровья малыша. Продолжая мысль, стоит сказать и том, что почти в каждом финском кафе или ресторане имеются высокие детские стулья, а в меню обязательно входит какое-нибудь недорогое лакомство с игрушкой в качестве подарка."
http://norse.ru/society/suomi/mother.html
|
Значит родители с детьми приносят прибыль. Нашим предпринимателям на прибыль пофиг?
То есть, я хотела сказать:Доброе утро, господа! Как дела? Загнобили уже этожеребенков или еще нет?
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
автор написала, что это за магазин такой?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Всё-таки трансформировался топ из "с коляской не пустили в ШМОТОЧНЫЙ магазин" в "инвалидам пандусов не хватает". А я предупреждала...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Всё-таки трансформировался топ из "с коляской не пустили в ШМОТОЧНЫЙ магазин" в "инвалидам пандусов не хватает". А я предупреждала...
|
Ага, предлагаю следующий этап: толкание коляски перед собой = труд горняка или шахтера
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ага, предлагаю следующий этап: толкание коляски перед собой = труд горняка или шахтера
|
Остапа понесло...
Вы о чём сказать-то хотели?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
|
потому что это явления одного порядка. с ре-инвалидом меня тоже частенько не пускали в магазы. с коляской нельзя. а кто в этой коляске - просто ребенок или ребенок, который не может ходить, а весит много - пофиг, просто с коляской нельзя. причем, нельзя мне-женщине. здоровому спортивному мужу такое не говорили никогда.
и пандусов нет именно поэтому - коляскам много где нельзя. когда станет везде можно - будут появляться пандусы. Но наши граждане еще оооой как нескоро до этого дойдут
|
|
Цитировать ·
|