|
|
21.10.2010, 16:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
а я подойду на роль бабушки? 
|
 ага. сидеть с детьми в Барселоне
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
21.10.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
 ага. сидеть с детьми в Барселоне 
|
Ура! план есть!!! можно готовиться? когда билеты покупать?
только вы меня хоть разок от детей отпустите? на футбол сходить
22.10.2010, 01:08
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Как умно модератор свела нас в отдельный топик, где мы флудим и никому не мешаем  Вот здесь нас и законсервировать.
|
Вот щас последний раз сама тут пофлудю  , и всем предлагаю сделать специальный топ для общения фанатов путешествий формата Я сам в разделе "клуб по интересам". Я и сама туда к вам с удовольствием приду.
А то тут нас читать никому не интересно - тем про Португалию, однако
Цитата:
Сообщение от feika
на самом деле с детьми путешествовать тоже интересно -- всегда выискиваешь такие места, куда без них и не пошел. например, Рига. я там такую программу расписала, что и дней не хватает. а была бы без детей -- ну нагулялась бы по старому городу и домой поехала.
|
Наташа    Умоляю, мне такую программу, а? А то я подписалась на 4 дня с ребенком в Риге, а чего там столько времени с ним без машины делать - ума не приложу
|
|
|
22.10.2010, 10:20
|
|
Наш человек
|
Катя, про без машины -- я не знаю. мы на машине планируем. поэтому все развлекаловки в основном вокруг риги. в саомй риге если только музей солнца -- там можно самому солнышко разукрасить и забрать потом с собой (но это около 1 часа). ну и вот тот технический музей, но мне почему-то показалось при описании, что туда надо по договоренности как-то попадать. аквапарк акваландия в самой риге, еще лидо и развекалки-аттракционы Go planet, зоопарк, к которому можно проехать на спец поезде (работает ли этот поезд осенью -- не уверена). остальное вроде как за пределами риги, не знаю, ходит ли туда общественный транспорт.
пы сы. а вы в какое время там будете?
|
22.10.2010, 10:38
|
|
Наш человек
|
Муж вчера пришел домой поздно, я уже спать улегласть, а в компе остались открыты сайты по Португалии, апарты смотрела и вообще мечтала ...(это на тему кто здесь не впечатлительный). Проходит какое то время, муж заходит в комнату со словами -А мы что в Португалию едем? 
Поняла, что надо ставить перед фактом.
У нас тоже делемма куда ребзя девать, не интересно ему будет, мне кажется, в 5 лет смотреть на древние развалины и ходить по городам , но так хочется уже и с ним поехать.
Наверное старость приходит  , появилось ощущение, что не успею чего то показать интересного, всегда в поездках начинаю жалеть не взяли с собой, потом понимаю, что на дачке ему лучше на песочке загорается.
|
|
|
22.10.2010, 10:42
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Вот щас последний раз сама тут пофлудю  , и всем предлагаю сделать специальный топ для общения фанатов путешествий формата Я сам в разделе "клуб по интересам". Я и сама туда к вам с удовольствием приду.
А то тут нас читать никому не интересно - тем про Португалию, однако 
|
Да у нас есть такой. Только мы никак не можем до него добежать, когда внезапно припирает пофлудить 
|
|
|
22.10.2010, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Муж вчера пришел домой поздно, я уже спать улегласть, а в компе остались открыты сайты по Португалии, апарты смотрела и вообще мечтала ...(это на тему кто здесь не впечатлительный). Проходит какое то время, муж заходит в комнату со словами -А мы что в Португалию едем? 
Поняла, что надо ставить перед фактом.
У нас тоже делемма куда ребзя девать, не интересно ему будет, мне кажется, в 5 лет смотреть на древние развалины и ходить по городам , но так хочется уже и с ним поехать.
Наверное старость приходит  , появилось ощущение, что не успею чего то показать интересного, всегда в поездках начинаю жалеть не взяли с собой, потом понимаю, что на дачке ему лучше на песочке загорается.
|
у меня чыну 6 лет. я тут рассматривала какой-то отчет о португалии -- сам лиссабон и синтра, сынуля валялся рядом. так вот его охи и ахи по всей квартире было слышно. и реплики типа -- вот сюда хочу, а здесь что, вот бы такое увидеть и залезть и т.д.
мы в первый замок зашли в турку -- нам уже порядком поднадоело, а сын все скакал по этим переходам-лесенкам. мне кажется, мальчишки это дело очень любят
|
22.10.2010, 11:16
|
|
Наш человек
|
Вот если бы собралась небольшая компашка с детьми, то и детям было бы интереснее, развлекали бы друг друга.
|
|
|
22.10.2010, 11:23
|
|
Наш человек
|
давайте с нами на новый год
|
22.10.2010, 11:33
|
|
Наш человек
|
На НГ мне никак, я только устроилась на новую работу и боюсь отпуск мне так рано не светит
|
|
|