|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.10.2010, 10:56
|
|
Участник
|
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
У меня впереди два важных дня!!! Даже можно сказать три, но хоть бы два удались! ДР дочки, Крещение сына.... блин... я че-то так волнуюсь!
Так что меня тут не будет точно. Готовить еще надо на кучу народу.
|
Как много всего, приятные хлопоты! Справишься, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
NUK - ортодонтическая, пока № 1, скоро буду покупать № 2, производитель - Германия
И ещё хорошо пошли соски NUBY сспециальной формы "соска" с пупырышками и кольцом для прорезования зубов, хотя написАно, что они для деток от 6 месяцев  Но вот производит Китай, а товарный знак по - моему когото из европейцев.
Соски покупаем силиконовые. С латексом рисковать не стали, на него может быть аллергия.
|
Спасибо, девочки, за наводки по соскам...
Цитата:
Сообщение от ya_maria
Ух как я уже жду лета чтоб на море Черное рвануть. Какую-нибудь бабушку прихватив - ведь уже можно будет на пару часиков отлучиться от ребенка  А там и второго заделать можно 
|
Вот тоже уже думаю, представляю, как с Леркой поедем на морээээ, буду по тихоньку искать куда...на нашем побережье я ни разу не была  Может скооперируемся с кем нибудь, есть может у кого проверенные временеа места отдыха на черном море...или не на черном
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
и я, и я хочу!!! Вторую неделю блины стряпаю каждый день  Причем блин каждый вечер думаю. Вот не буду к чаю ничего есть. И все равно съедаю. Вобщем капец полный
Я тоже переживала, позавчера врач была, говорит нормально. Хотя и ладошки потеют, и ребрышки торчали. К тому же у меня тоже ладошки часто мокрые((( Видимо передалось.
Вот только на днях писала, что не переворачивается... А вчера весь день - почти полностью перевернется, руку вытащить не может - орет, чтобы помогли. Полежит так минуту и орет, чтоб перевернули. Только перевернешь, полежит немного и опять 
|
Я даже вчера приехала к маме, она с Леркой возюкается, мне скучно...говорю, давай я тебе быстренько пирожок сделаю, из сухого теста который с яблоками  Сделала... хорошо за нами папка приехал, не успела попробовать что напекла
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Всем доброе утро!
Мы сегодня сами перевернулись на живот 
А сейчас рулим в бассейн 
|
Сегодня ночью просыпаюсь от Леркиных кряхтений....и что я вижу, моя шилопоп тоже ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ    и ей, видимо на животе надоело лежать...эххх понеслась, девочки, скора ползать побежат
|
22.10.2010, 10:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, всем доброе утро!
вчера ходили к доктору мы 6530 и 61 см.
сделали 3 прививки сразу АКДС, ГЕПАТИТ в И ПОЛИОМЕЛИТ....у нас реакции ттт никакой.
готовилась к бессоной ночи, но храпели как обычно...легли в 23, в 5 проснулись лопать, и спит до сих пор.
|
Иришка, а какой вы вакциной прививались?
|
|
22.10.2010, 10:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
девочки, всем доброе утро!
Скажите вы когда сидите на лителване, что в это время делают ваши детки?
Моя, например, лежит рядом со мной и смотрит на меня будто я не мать ей, а ехидна...Я даже иногда начинаю ежится от ее взгляда..Во, она меня как выдрессеровала
|
Лерка либо в кроватке на мобиль таращится, либо на подоконнике в шезлонге, дороги контролирует (вид на оживленный перекресток нашего города  ) либо у меня на руках, играет чем-нибудь...(последнее время это салафановый пакет...никаких игрух не нада  )
|
22.10.2010, 11:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Моя, например, лежит рядом со мной и смотрит на меня будто я не мать ей, а ехидна...Я даже иногда начинаю ежится от ее взгляда..Во, она меня как выдрессеровала
|
Доброе утро!
Моя сейчас лежит на мобиь глазеет и какает
|
22.10.2010, 11:02
|
|
Частый гость
|
Доброе утро
Девочки, я с вопросом. Попросила медсестру свою выписать мне анализы на кровь и мочу, хотя прививки собираюсь делать платно  Она пообещала принести направления, хотя врач на приеме отказала. Так вот как мне ее за это отблагодарить? и надо ли вообще благодарить?
Цитата:
Сообщение от Кузя
А что-то мне никто не ответил.... вы допаиваете малышей водой, кто на ГВ? Я не допаивала, но нам сегодня врач сказала, что надо прм таки обязательно давать воду.
|
Я и в жару то не поила и сейчас не пою, сися - наше все
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет, новости с полей! Полоска одна 
|
Ну и чего это смайлик грустный? Отставить!!!!! Будет у тебя еще девочка, но попозже
Цитата:
Сообщение от Madaminna
|
Ооо, это моя тема. Я что то делаю и Тёма у меня или в шезлонге с игрушками или на коврике развивающем. Причем играет, смеется, заснуть в шезлонге может, короче, его это не напрягает, а я себя поедом съедаю, что бросила ребенка и не занимаюсь с ним. Девочки, скажите, я нормальная?
|
22.10.2010, 11:16
|
|
Ветеран
|
Девочки, сейчас посмотрела тест, а вторая то бледнеется, блииин, почему я только один купила )))
|
|
|
22.10.2010, 11:30
|
|
Элита
|
Всем быстрый привет!!!
Забежала на секунду и дальше трудиться на благо Сашки
Цитата:
Сообщение от Августа
Сашулю с трехлетием!  Желаю, чтоб все прошло отлично!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Лесь, все пройдет хорошо )
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Олеся все пройдет ОТЛИЧНО!!!
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Как много всего, приятные хлопоты! Справишься, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо огромное!!!!!!!!! Очень надеюсь что все получится!!!
ВАТРУШКА, ОТСТАВИТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!! Мы же тебе еще прогноз по девочкам не сделали (я тебе дам одну тетю, она распишет тебе когда девочек рожать надо, честно!)
|
22.10.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Надеемся, что до года я как женщина не состоятельна  (как после Надюшки и Иришки)
Цитата:
Сообщение от Маргоша
а чего он такой худой?И какает...вот 3 дня не какал а сейчас пришлось помочь...так покакал как котенок...у меня детки все пополнее были
|
Рит, моя вон за три мес вообще всего 1,5кг набрала, но я не парюсь
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ань,прости а,поздравь там Иришку с прошедшей днюшкой!Чмокни ее в носик )))
|
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
У моей начальницы 3 кесарево, так она еще хочет.
и я, и я хочу!!! Вторую неделю блины стряпаю каждый день  Причем блин каждый вечер думаю. Вот не буду к чаю ничего есть. И все равно съедаю. Вобщем капец полный
Я в жару давала, а сейчас пробовала пару раз, так она не хочет. Ну я и перестала.
Я тоже переживала, позавчера врач была, говорит нормально. Хотя и ладошки потеют, и ребрышки торчали. К тому же у меня тоже ладошки часто мокрые((( Видимо передалось.
Обчно раз 7 кушаем. Но во вчера 2 раза ночью кушали. А сегодня 7 часов ночью спала, потом поела и еще на 4 отрубилась. И в итоге может и 5 раз получится, каждый день по-разному.
Вот только на днях писала, что не переворачивается... А вчера весь день - почти полностью перевернется, руку вытащить не может - орет, чтобы помогли. Полежит так минуту и орет, чтоб перевернули. Только перевернешь, полежит немного и опять 
|
А моя срразу обратно и сразу снова в ор
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Доброе утро!!!  Ой, сама в них тону...Ань ну у твоих у всех глаза бездонные 
|
|
|
22.10.2010, 11:37
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!!Так,а что уже топик готов для беременных???Рановато ещё  Может тест палёный?
|
|
|
22.10.2010, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, сейчас посмотрела тест, а вторая то бледнеется, блииин, почему я только один купила )))
|
 Ира! Ну ты что это, а?
Топай ещё за двумя тестами! Через 15мин тест не информативный становится...
|
|