|
|
22.10.2010, 03:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Я только что хотела написать, что нужно там же. возле квартиры распространителя им поставить табуретки, столик и шприцы одноразовые. А еще можно предложить денег на лечение. Они же больные люди, бедные и несчастные.
|
Да, да,да.... Где же все ратующие за равные права наркоманов из темки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3328908 ? Не хотят над ними шефство взять,не?
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от плут
Сейчас снова нужно набирать форму, дай адрес, потренируюсь заодно. Живу не далеко!
|
Потренируюсь в чем?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оля ля
позвоните в милицию... за руку сами поймают)
|
Я уже писала насчет милиции- одна бабка вызвала, милиция забрала на час,сообщила, кто вызвал, отпустила, чтобы снять нервный стресс, они второй раз употребили (обычно один) ит орали на весь подъезда, что бабку убьют
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Подложите им шприцы и йаду
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:46
|
|
Ветеран
|
у меня на 6м этаже вечные сборища..активисты из дома сначала предпринимали меры всяческие..но поняли что толку ноль...да по опыту жизни в похожем доме, где они собирались на 4м этаже..и были гипер приветливые..т.е. даже с шприцем в руках они здоровались с жителями дома...но ничего поделать невозможно..пока эта тусовка с годами сама не рассасется..и распространитель не уедет или не сядет..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
шо за подземные наркаманы...зомби штоле какие то
|
Хе-хе! У нас, когда на Восстания жили, такие нарки-зобми грядками ходили! А ещё люди секисом прям на лестнице занимались. И маньяки всё время бегали. И бомжи на верхнем этаже перед чердаком спали. Ну писали-какали - это само собой.
Кто там предложил решётку со второго этажа поставить?  Чтобы страшнее было эту решётку открывать, когда у тебя за спиной вся эта братва тусит??! Не могу не удержаться от аплодисментов!
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от macuk84
у меня на 6м этаже вечные сборища..активисты из дома сначала предпринимали меры всяческие..но поняли что толку ноль...да по опыту жизни в похожем доме, где они собирались на 4м этаже..и были гипер приветливые..т.е. даже с шприцем в руках они здоровались с жителями дома...но ничего поделать невозможно..пока эта тусовка с годами сама не рассасется..и распространитель не уедет или не сядет.. 
|
В принципе, они неагрессивные, когда под кайфом, но в последнее время то ли стало труднее нашему мальчику-распространителю добывать дозы, то ли еще чего - они стали долго ждать его на лестнице, чего раньше не бывало, и от ожидания они начинают беситься и драться. Сейчас сами с собой, потом, видимо, будут набрасываться на жильцов, начало уже есть. Наша бедная дворнициха сказала, что она обслуживает на несколько ставок весь микрорайон, на такого дерьма, как у нас, она не видит нигде.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
злые все...это же больные люди и им надо помогать...шприцы давать бесплатно, жалеть..., а вы сразу милицыю...
|
Цитата:
Сообщение от линн
Я только что хотела написать, что нужно там же. возле квартиры распространителя им поставить табуретки, столик и шприцы одноразовые. А еще можно предложить денег на лечение. Они же больные люди, бедные и несчастные.
|

у нас тоже такой есть  .сейчас вроде не продает....сил уже нет...
вышел на финишную прямую....
и радоваться грех....и маму его жалко
|
22.10.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larsen
В принципе, они неагрессивные, когда под кайфом, но в последнее время то ли стало труднее нашему мальчику-распространителю добывать дозы, то ли еще чего - они стали долго ждать его на лестнице, чего раньше не бывало, и от ожидания они начинают беситься и драться. Сейчас сами с собой, потом, видимо, будут набрасываться на жильцов, начало уже есть. Наша бедная дворнициха сказала, что она обслуживает на несколько ставок весь микрорайон, на такого дерьма, как у нас, она не видит нигде.
|
Может, они не от ожидания бесятся, а выпили по колпачку бутирата? Сама недавно такого в окно наблюдала. Орёт, бегает кружится. Жалко даже
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:11
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Самое мерзкое, что после них обгажены все площадке, имею ввиду те, где они в этот день находятся.
|
Рассыпайте хлорку для дезинфекции. Конечно придется и самим ощутить неудобства, зато тусить там будет решительно невозможно.
|
|
Цитировать ·
|