Как бороться с подъездными наркоманами? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 03:12
ответ для Лютики-цветочки , на сообщение « :)):)):)) »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я только что хотела написать, что нужно там же. возле квартиры распространителя им поставить табуретки, столик и шприцы одноразовые. А еще можно предложить денег на лечение. Они же больные люди, бедные и несчастные.
Да, да,да.... Где же все ратующие за равные права наркоманов из темки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3328908 ? Не хотят над ними шефство взять,не?

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 11:27   #32
Larsen
Элита

Цитата:
Сообщение от плут Посмотреть сообщение
Сейчас снова нужно набирать форму, дай адрес, потренируюсь заодно. Живу не далеко!
Потренируюсь в чем?
Larsen is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 11:29
ответ для Оля ля , на сообщение « позвоните в милицию... за руку сами... »
Larsen
Элита

Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
позвоните в милицию... за руку сами поймают)
Я уже писала насчет милиции- одна бабка вызвала, милиция забрала на час,сообщила, кто вызвал, отпустила, чтобы снять нервный стресс, они второй раз употребили (обычно один) ит орали на весь подъезда, что бабку убьют
Старый 22.10.2010, 11:41   #34
Пегаша
Мега-элита

Подложите им шприцы и йаду
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 11:46   #35
macuk84
Ветеран

у меня на 6м этаже вечные сборища..активисты из дома сначала предпринимали меры всяческие..но поняли что толку ноль...да по опыту жизни в похожем доме, где они собирались на 4м этаже..и были гипер приветливые..т.е. даже с шприцем в руках они здоровались с жителями дома...но ничего поделать невозможно..пока эта тусовка с годами сама не рассасется..и распространитель не уедет или не сядет..
macuk84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 11:49
ответ для :-/ , на сообщение « шо за подземные наркаманы...зомби штоле... »
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
шо за подземные наркаманы...зомби штоле какие то
Хе-хе! У нас, когда на Восстания жили, такие нарки-зобми грядками ходили! А ещё люди секисом прям на лестнице занимались. И маньяки всё время бегали. И бомжи на верхнем этаже перед чердаком спали. Ну писали-какали - это само собой.
Кто там предложил решётку со второго этажа поставить? Чтобы страшнее было эту решётку открывать, когда у тебя за спиной вся эта братва тусит??! Не могу не удержаться от аплодисментов!
Старый 22.10.2010, 11:56
ответ для macuk84 , на сообщение « у меня на 6м этаже вечные... »
Larsen
Элита

Цитата:
Сообщение от macuk84 Посмотреть сообщение
у меня на 6м этаже вечные сборища..активисты из дома сначала предпринимали меры всяческие..но поняли что толку ноль...да по опыту жизни в похожем доме, где они собирались на 4м этаже..и были гипер приветливые..т.е. даже с шприцем в руках они здоровались с жителями дома...но ничего поделать невозможно..пока эта тусовка с годами сама не рассасется..и распространитель не уедет или не сядет..
В принципе, они неагрессивные, когда под кайфом, но в последнее время то ли стало труднее нашему мальчику-распространителю добывать дозы, то ли еще чего - они стали долго ждать его на лестнице, чего раньше не бывало, и от ожидания они начинают беситься и драться. Сейчас сами с собой, потом, видимо, будут набрасываться на жильцов, начало уже есть. Наша бедная дворнициха сказала, что она обслуживает на несколько ставок весь микрорайон, на такого дерьма, как у нас, она не видит нигде.
Старый 22.10.2010, 12:00
ответ для Deepsea , на сообщение « Хе-хе! У нас, когда на Восстания жили,... »
Лёся
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
злые все...это же больные люди и им надо помогать...шприцы давать бесплатно, жалеть..., а вы сразу милицыю...

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я только что хотела написать, что нужно там же. возле квартиры распространителя им поставить табуретки, столик и шприцы одноразовые. А еще можно предложить денег на лечение. Они же больные люди, бедные и несчастные.

у нас тоже такой есть.сейчас вроде не продает....сил уже нет...
вышел на финишную прямую....
и радоваться грех....и маму его жалко
Старый 22.10.2010, 12:05
ответ для Larsen , на сообщение « В принципе, они неагрессивные, когда... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
В принципе, они неагрессивные, когда под кайфом, но в последнее время то ли стало труднее нашему мальчику-распространителю добывать дозы, то ли еще чего - они стали долго ждать его на лестнице, чего раньше не бывало, и от ожидания они начинают беситься и драться. Сейчас сами с собой, потом, видимо, будут набрасываться на жильцов, начало уже есть. Наша бедная дворнициха сказала, что она обслуживает на несколько ставок весь микрорайон, на такого дерьма, как у нас, она не видит нигде.
Может, они не от ожидания бесятся, а выпили по колпачку бутирата? Сама недавно такого в окно наблюдала. Орёт, бегает кружится. Жалко даже
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 12:11   #40
ORGAZMO
Bаnned

Цитата:
Самое мерзкое, что после них обгажены все площадке, имею ввиду те, где они в этот день находятся.
Рассыпайте хлорку для дезинфекции. Конечно придется и самим ощутить неудобства, зато тусить там будет решительно невозможно.
ORGAZMO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение